Nouveaux produits

Nouveaux produits
Tous les nouveaux produits
Assaisonner & Cuisiner - Epicerie Fine Genève - Koros.ch

ASSAISONNER & CUISINER

Accommoder et relever le goût de vos mets en choisissant parmi notre assortiment de sels, poivres rares et épices du monde. 

Découvrez également notre sélection de sauces, crèmes, bouillons, pâtes, riz et produits de la mer. 

Subcategories

  • Sels & Fleur De Sel
    <p>Fleurs de sel plus traditionnelles ou flocons et cristaux aromatisés, notre sélection de sels saura apporter les saveurs désirées à vos plats. </p>
  • Baies & Poivres Rares
    <p>Doux, piquants, aux notes d'agrumes ou boisées et encore bien d'autres saveur, découvrez nos poivres rares qui permettront d'exhauster les arômes de vos plats.</p>
  • Épices du Monde
    <p>En recherche de saveurs aussi originales que variées, relevées ou douces, aux notes surprenantes et riches en couleurs ? Votre Épicerie Fine Koros à Genève a sélectionné de nombreuses épices de qualité provenant du monde entier afin de vous surprendre avec de nouvelles saveurs. Régalez-vous !</p>
  • Sauces & Crèmes
    <p>Retrouvez une large variété de sauces et crèmes diverses pour accompagner vos préparations.</p>
  • Bouillons & Fonds
    <p>Des sauces savoureuses, des soupes riches en umami ou encore des purées de pomme de terres originales, nombreuses sont les possibilités offertes par notre sélection de bouillon de boeuf, bouillon de volaille, bouillon de coquillages, bouillon de crustacés, bouillon de légumes et pâte de miso.</p>
  • Riz, Polenta & Pâtes
    <p>Retrouvez notre sélection de riz, polenta et pâtes. </p> <p>Nous disposons d'une large gamme de pâtes artisanales italiennes Rustichella d'Abruzzo composées de blé dur de qualité. Ces pâtes bénéficient de matrices en bronze et d'un processus lent de séchage à basse température afin d'obtenir un résultat haut en valeur nutritionnelle et gustative. </p> <p>Nous vous offrons également diverses pâtes biologiques et sans gluten. </p>
  • Champignons & Marrons
    <p>Sélection de champignons secs afin de pouvoir en manger toute l'année !</p> <p>Découvrez le marron sous toutes ses formes !</p>
  • Produits de la Mer
    <p>Découvrez nos nombreux produits de la mer. Vous pouvez les utiliser en apéritif, en salade, en accompagnement ou encore en assaisonnement ! Les possibilités sont multiples et diverses, laissez votre imagination être créative !</p>

Il y a 110 produits.

Affichage 1-100 de 110 article(s)

Filtres actifs

epices-du-monde

Le safran rouge biologique de Grèce Krokos Kozani est l'un des meilleurs safrans au monde et parfume à merveille les aliments et les boissons. 

Une épice précieuse à l'arôme exquis 
décrit par les chefs comme ressemblant au miel, avec des notes métalliques. 
Le goût du safran est proche de celui du foin, avec quelques touches d'amertume.

10.70 CHF Prix
baies-poivres-rares

Poivre raffiné et incontournable de la cuisine japonaise, les baies de Sansho (poivre citron) développent un goût fruité inimitable, un parfum d’agrumes frais, de citronnelle et de menthe, sur des notes épicées très poivrées. 

Consommé tel quel, ce poivre procure une légère sensation anesthésiante sur la langue, avec un petit picotement presque pétillant. 

51.00 CHF Prix
baies-poivres-rares

Les graines de ce poivre blanc de la région volcanique du Penja (Cameroun) sont récoltées à maturité optimale puis triturées afin d’en libérer l’écorce. Une fois séparé de sa coque, ce poivre est exposé au soleil où il sèche et blanchit.

Puissant, aromatique, fin et élégant, ce poivre du Penja est long en bouche avec des notes à la fois boisées et musquées.

12.95 CHF Prix
baies-poivres-rares

Le poivre de Sichuan provient d'un petit arbre épineux de la famille du frêne, appelé « fagara » qui pousse dans les zones tempérées de la Chine et du Japon.

Ce poivre ne pique pas, mais il laisse en bouche un délicieux mélange d’épices au parfum puissant et légèrement anesthésiant. 

Ces baies, délicieusement parfumées, s'utilisent séchées et moulues.

12.00 CHF Prix
baies-poivres-rares

Les baies de Tasmanie sont connues depuis des millénaires dans la médecine aborigène pour ses propriétés toniques et aphrodisiaques.

Elles possèdent un pouvoir piquant et un nez proche de la myrte avec des notes boisées libérant un subtil parfum sucré, puis des notes chaudes et intenses avant de laisser une légère sensation d’anesthésie sur la langue. 

25.00 CHF Prix
baies-poivres-rares

Egalement appelé poivre Ketshu, son nom vient de la région où vivent les gorilles de Centrafrique. 

Ce poivre exceptionnel est peu piquant et remarquable par ses notes mentholées et camphrées avec une légère pointe d’agrume.

On peut le confondre avec le poivre sauvage de Madagascar car il possède une petite queue comme lui mais son goût est très différent.

12.20 CHF Prix
baies-poivres-rares

Le climat de l’île de Madagascar est particulièrement propice à la culture du poivre.

Le poivre noir de Madagascar est récolté de novembre à mars puis séché à l’air libre.

Puissant avec une force aromatique élevée révélant des notes fruitées et boisées, il est pourvu d’un très bon équilibre entre son arôme, sa couleur café et son piquant raisonnable. 

8.50 CHF Prix
accueil

L’ail noir est un produit naturel à la saveur aigre-douce, fruitée avec un arôme balsamique, riche en umami.

Il reste entre 30 et 40 jours dans un lieu clos avec un taux d’humidité très précis. C’est une caramélisation lente dans une sorte de Hammam.

Ce processus permet de le rendre digeste et d’obtenir une texture moelleuse comme celle des fruits confits.

13.35 CHF Prix
accueil

L’ail noir est un produit naturel à la saveur aigre-douce, fruitée avec un arôme balsamique, riche en umami.

Il reste entre 30 et 40 jours dans un lieu clos avec un taux d’humidité très précis. C’est une caramélisation lente dans une sorte de Hammam. 

Ce processus permet de le rendre digeste et obtenir une texture moelleuse comme celle des fruits confits.

30.60 CHF Prix
epices-du-monde

La cardamome verte pousse en Amérique du Sud (Guatemala) mais également en Inde, dans les forêts des côtes de Malabar. 

Épice utilisée depuis l'Antiquité, elle est très utilisée dans la cuisine indienne, asiatique et africaine. 

Son parfum est fort et révèle une saveur citronnée aux accents de sève de Pin terminant par une note légèrement mentholée. 

7.50 CHF Prix
epices-du-monde

Introduit par les colons britanniques en Inde et issu du tamoul «kari», le curry indique un mélange d'épices dont la composition varie selon les régions.

Le curry à l’ancienne, aromatique et relevé, est l'alliance du curry si caractéristique, avec celle du fenugrec, du cumin, de la coriandre, de l'ail, de la moutarde jaune et du fenouil. 

5.50 CHF Prix
accueil

Le piment doux est essentiellement cultivé en Espagne, premier pays européen à en avoir développé la culture après le retour de Christophe Colomb des Amériques.


Ce piment entre traditionnellement dans la préparation des saucisses chorizos. La poudre résulte du broyage des graines se trouvant à l'intérieur du fruit.Le piment obtenu est doux et rouge.

6.00 CHF Prix
epices-du-monde

Le piment d'Espelette est l'une des rares productions agricoles à bénéficier des labels français AOC (Appellation d'Origine Contrôlée) et européen AOP (Appellation d'Origine Protégée).

Cette production agricole d'exception, cultivée en plein champ sur de petites parcelles, respecte l'environnement. Elle est saine et naturelle.

11.30 CHF Prix
epices-du-monde

Le safran rouge biologique de Grèce Krokos Kozani est l'un des meilleurs safrans au monde et parfume à merveille les aliments et les boissons. 

Une épice précieuse à l'arôme décrit par les chefs comme ressemblant au miel, avec des notes métalliques. 
Le goût du safran est proche de celui du foin, avec quelques touches d'amertume.

205.00 CHF Prix
epices-du-monde

Le safran rouge biologique de Grèce Krokos Kozani est l'un des meilleurs safrans au monde et parfume à merveille les aliments et les boissons. 

Une épice précieuse à l'arôme exquis 
décrit par les chefs comme ressemblant au miel, avec des notes métalliques. 
Le goût du safran est proche de celui du foin, avec quelques touches d'amertume.

11.50 CHF Prix
epices-du-monde

Le safran rouge biologique de Grèce Krokos Kozani est l'un des meilleurs safrans au monde et parfume à merveille les aliments et les boissons. 

Une épice précieuse à l'arôme exquis 
décrit par les chefs comme ressemblant au miel, avec des notes métalliques. 
Le goût du safran est proche de celui du foin, avec quelques touches d'amertume.

210.00 CHF Prix
riz-polenta-pates

Pâte artisanale diététique à base de Maïs 100% biologique. 

Toute la saveur du maïs renfermée dans une spécialité produite uniquement avec des matières premières biologiques, contrôlées et sélectionnées. 

Produit indiqué pour l'alimentation des malades coeliaques et de ceux qui veulent améliorer leur bien être, sans pour autant renoncer à la bonne chère.

5.90 CHF Prix
riz-polenta-pates

Spécialité gastronomique au citron, les "Laganelle al Limone" sont des pâtes artisanales aux oeufs entiers et à base de semoule de blé dur de qualité. 

La saveur du citron confère à ces pâtes un parfum et une saveur sans égal. 

La combinaison par excellence serait de le servir en "primi piatti", avec des poissons, des fruits de mer ou de la poutargue. 

8.50 CHF Prix
riz-polenta-pates

Pâtes en forme de gros grain de riz pouvant être servies seules, en salade, en soupe ou en accompagnement de viande ou de poisson. 

Orzo signifie orge en italien et cette pâte en forme de riz est commune à différents pays où les grecs l'appellent Kritharàki (petite orge), lisan al-usfur (langue de moineau) en arabe ou encore nouille d'orge en Turquie. 

6.00 CHF Prix
riz-polenta-pates

Pâte artisanale diététique à base de maïs 100% bio.

Toute la saveur du maïs renfermée dans une spécialité produite exclusivement avec des matières premières biologiques, contrôlées et sélectionnées. 

Produit indiqué pour l'alimentation des malades coeliaques et de ceux qui veulent améliorer leur bien être, sans toutefois renoncer à la bonne chère.

5.90 CHF Prix
riz-polenta-pates

Format de pâte très populaire, proposé par Rustichella dans une variante "capricieuse" avec des bords dentelés, idéal pour retenir les sauces les plus variées. Ces pâtes sont idéales pour des sauces à base de viande comme la bolognaise ou à base de fruits de mer (alla marinara). Elles sont aussi excellentes avec de la crème fraîche et du saumon fumé. 

5.50 CHF Prix
champignons-marrons

6 Marrons entiers glacés et conservés sous vide.

Confectionner cette friandise de qualité artisanale requiert 16 étapes.

De la sélection des meilleures matières premières à la confection de ces joyaux de gourmandise, c’est cet esprit maison qui depuis plus de 120 ans conserve intact la mémoire, le patrimoine gastronomique et culinaire de Clément Faugier.

16.10 CHF Prix