Nouveaux produits

Nouveaux produits
Vinaigre de riz à la Fleur de Cerisier
  • Nouveau
accueil

Ce vinaigre de riz a été obtenu par la macération de feuilles de cerisier de Shizuoka dans du vinaigre de riz Hiroshima. 

Ainsi il contient des notes florales, fraîches et enivrantes. Sa couleur rose est due au vinaigre de patate douce qui y a été ajouté.

Ceci est un vinaigre naturel, sans colorant ni conservateur. 

21.95 CHF Prix
Tablette Weiss Oryola Pistache Coco
  • Nouveau
accueil

Pour une gourmandise tout en délicatesse, cette tablette de chocolat blanc aux douces notes de noisettes. 

Le tout accompagné de noix de coco râpée pour apporter de l'exotisme et de croustillant grâce à des éclats de pistache.

5.80 CHF Prix
Coffret 10 poivres
  • Nouveau
plaisir-d-offrir

Amateur-trice de poivres de qualité et variés ? Ce coffret de 10 poivres provenant du monde entier saura ravir vos papilles !

70.00 CHF Prix
Coffret 10 épices
  • Nouveau
plaisir-d-offrir

Ce coffret de 10 épices provenant des quatre du monde ravira les amateurs-trices d'épices de qualité.

65.00 CHF Prix
Sauce soja premium Hitachi, 100ml
  • Nouveau
le-japon

Cette sauce soja Ohitachi a un goût profond, long, rond en bouche et est très riche en umami. Fabriquée avec des grains de soja entiers de premier choix, elle est, pendant plus d’un an, fermentée dans des fûts en bois d’une centaine d’année.

12.60 CHF Prix
Wasabi râpé en pâte
  • Nouveau
le-japon

Cette pâte contient uniquement du wasabi véritable et pas de raifort. Elle est l’un des condiments principaux à avoir en cuisine japonaise.

Le wasabi utilisé pour cette pâte est cultivé au pied du mont Amagi, une région pluvieuse au sol riche, connue pour la qualité de son wasabi.

6.00 CHF Prix
Vinaigre de riz pour sushi,...
  • Nouveau
le-japon

Indispensable pour la réalisation des sushis, ce vinaigre de riz est destiné principalement pour assaisonner le riz utilisé pour confectionner vos sushis.

13.70 CHF Prix
Riz Haenuki Spécial Sushi,...
  • Nouveau
le-japon

Ce riz moelleux accompagné d’une bonne élasticité est destiné spécialement à la réalisation de sushis vous permettant ainsi de réaliser des sushis parfaits.

Voilà plus de 20 ans que ce riz Haenuki reçoit la plus haute note du classement des riz japonais « Toku A » (Japan Grain Inspection Association).

7.30 CHF Prix
Tous les nouveaux produits
Assaisonner & Cuisiner - Epicerie Fine Genève - Koros.ch

ASSAISONNER & CUISINER

Accommoder et relever le goût de vos mets en choisissant parmi notre assortiment de sels, poivres rares et épices du monde. 

Découvrez également notre sélection de sauces, crèmes, bouillons, pâtes, riz et produits de la mer. 

Il y a 107 produits.

Affichage 1-100 de 107 article(s)

Filtres actifs

Safran Bio-Pur-Poudre 1g
accueil

Le safran rouge biologique de Grèce Krokos Kozani est un des meilleurs safran au monde et parfume à merveille les aliments et les boissons. 

Une épice précieuse à l'arôme exquis 
dont l'arôme est décrit par les chefs comme ressemblant au miel, avec des notes métalliques. 
Le goût du safran est proche de celui du foin, avec quelques touches d'amertume.

11.50 CHF Prix
Baie Rose de Madagascar 100g
accueil

La baie rose, épicée et aromatique est originaire de l'île de Madagascar. 

Ces baies sont ramassées et triées à la main pour sélectionner les meilleurs grains et offrir le meilleur de ce faux poivre.

Puissantes en goût, légèrement poivrées avec des saveurs anisées et sucrées, ces baies amènent à vos plats une saveur toute particulière surprenante.

16.10 CHF Prix
Cristaux de Sauce Soja 20g
accueil

Ces cristaux de sauce soja novateurs ont été obtenus par une sauce soja concentrée puis lyophilisée.

Ils permettent d’apporter à la fois un goût fumé et salé et texture aux préparations salées. 

14.90 CHF Prix
Bouillon de Boeuf à Infuser
accueil

Le bouillon de bœuf Ariaké, élaboré par Joël Robuchon, est réalisé avec des ingrédients d’origine naturelle, dont 71 % de bœuf.

Il est sans conservateur, sans colorant et sans arôme ajouté. Riche en protéine, il présente une faible teneur en matière grasse.

19.85 CHF Prix
Fregola Sarda Tostata 500g
accueil

Petite forme de pâte sphérique originaire de Sardaigne.

Produite artisanalement à base de semoule de blé dur puis toastée au four à la fin du séchage, lui conférant cette belle couleur dorée et un goût très particulier. 

7.85 CHF Prix
Morilles Séchées Spéciales Premium 30g
accueil

Les morilles de qualité spéciale sont des morilles de premier choix, sans queues et bien calibrées. Leur parfum et leur goût sont délicieux. 

21.00 CHF Prix
Caramel de Tomate à l'Huile Essentielle de Coriandre
accueil

Condiment très original à base de tomate pouvant remplacer le ketchup.

A utiliser froid ou chaud en accompagnement de poissons ou de viandes. 

10.65 CHF Prix
Soupe de Poissons  480g
accueil

Soupe de poissons au coulis de langoustines et aromates de la mer.

8.90 CHF Prix
Safran Bio-Pur-Pistils 1g
accueil

Le safran rouge biologique de Grèce Krokos Kozani est un des meilleurs safran au monde et parfume à merveille les aliments et les boissons. 

Une épice précieuse à l'arôme exquis 
dont l'arôme est décrit comme ressemblant au miel, avec des notes métalliques. 
Le goût du safran est proche de celui du foin, avec quelques touches d'amertume.

10.70 CHF Prix
Poivre de Sichuan 100g
accueil

Le poivre de Sichuan provient d'un petit arbre épineux de la famille du frêne, appelé « fagara » qui pousse dans les zones tempérées de la Chine et du Japon.

Ce poivre ne pique pas, mais il laisse en bouche un délicieux mélange d’épices au parfum puissant et légèrement anesthésiant. 

Ces baies, délicieusement parfumées, s'utilisent séchées et moulues.

12.00 CHF Prix
Fleur de Sel de Ibiza - Pot Céramique 150g
assaisonner-cuisiner

La Fleur de Sel Sal de Ibiza : El cristal de la Vida. 

Un merveilleux sel, particulièrement doux et unique provenant des salines d'Ibiza. 

16.50 CHF Prix
Bouillon de Coquillages à Infuser
accueil

Le bouillon de coquillages Ariaké, élaboré avec Joël Robuchon, est réalisé avec des ingrédients d’origine naturelle, dont 52 % de coquillages.

Il est sans conservateur, sans colorant et sans arôme ajouté. Riche en protéine, il présente une faible teneur en matière grasse.

19.70 CHF Prix
Tonnarelli à l'encre de seiche 500g
accueil

Sublimez les saveurs de la mer avec ces pâtes à l'encre de seiche noir artisanales.  

Pâtes artisanales de blé dur à l'encre de seiche à la couleur anthracite. Ces pâtes se marient parfaitement avec des crustacés, une sauce de poisson épicé ou simplement avec de l'huile d'olive, de l'ail et du persil haché. 

7.00 CHF Prix
Filets de Thon 185g
accueil

Goût bien prononcé qui allie la saveur du thon à l’huile d’olive extra vierge. Le thon a été cuit naturellement dans de l’eau salée.

12.45 CHF Prix
Bolets Séchés Extra 30g
accueil

Très appréciés des gourmets, les bolets et cèpes séchés extra subliment tous vos plats de viandes, de volailles ou de légumes en offrant des saveurs authentiques et originales. Il sont également excellents en sauce, en omelette ou en poêlée. 

5.50 CHF Prix
Sauce Yuzu Ponzu 300ml
sauces-cremes

Le ponzu est une sauce très appréciée et très répandue au Japon. 

Le ponzu combine la sauce soja, le dashi et un agrume japonais. On y trouve aussi souvent un peu de vinaigre ou du mirin.

Son goût, très apprécié, est à la fois frais, profond et riche en umami.

13.95 CHF Prix
Safran Bio-Pur-Pistils 28,3g
accueil

Le safran rouge biologique de Grèce Krokos Kozani est un des meilleurs safran au monde et parfume à merveille les aliments et les boissons. 

Une épice précieuse à l'arôme exquis 
dont l'arôme est décrit comme ressemblant au miel, avec des notes métalliques. 
Le goût du safran est proche de celui du foin, avec quelques touches d'amertume.

205.00 CHF Prix
Graines de Paradis 100g
accueil

La maniguette ou graine de paradis est une épice originaire d'Afrique de l'Ouest.  Elle a le piquant du poivre mais un goût plus parfumé. Légèrement citronnée, elle se rapproche de la cardamome mais moins camphrée, avec des touches acides de combawa et de gingembre. 

12.85 CHF Prix
Filets d'Anchois 200g
accueil

Les meilleurs anchois méditerranéens dans l’huile d’olive extra vierge.

11.70 CHF Prix
Flocons de sel fumé 70g
sels-fleur-de-sel

Cristaux de sel produits à partir d'eau pure de la Méditerranée. Pour obtenir le goût le plus délicieux, un grand arôme et une apparence attirante, les cristaux sont infusés avec des additifs et épices naturels.

Idéal pour apporter une saveur de bois fumé à vos préparations. 

6.10 CHF Prix
Bouillon de Crustacés à Infuser
accueil

Le bouillon de crustacés Ariaké, élaboré avec Joël Robuchon, est réalisé avec des ingrédients d’origine naturelle, dont 53 % de crustacés.

Il est sans conservateur, sans colorant et sans arôme ajouté. Riche en protéine, il présente une faible teneur en matière grasse.

19.35 CHF Prix
Linguine 500g
accueil

La forme particulière de ces pâtes longues semblables aux spaghettis, mais en forme d'ellipse, les rendent propices aux sauces et condiments comme le pesto, la sauce tomate ou les sauces à base de fruits mer et de poissons. 

6.00 CHF Prix
Marrons entiers cuits vapeur 420g
champignons-marrons

Ces marrons entiers, pelés et cuits à la vapeur sont prêts à être cuisinés !

Un délice pour vos recettes d'automne et d'hiver, en accompagnement de viandes et volailles. 

9.30 CHF Prix
Jus de Sudachi Biologique 720ml
accueil

Le sudachi est un agrume japonais de couleur verte à l'arôme complexe et plus acide que le yuzu. 

Spécialité de la préfecture de Tokushima, ce jus non pasteurisé conserve toutes les propriétés et le goût des sudachis frais.

52.30 CHF Prix
Safran Bio-Pur-Poudre 28,3g
accueil

Le safran rouge biologique de Grèce Krokos Kozani est un des meilleurs safran au monde et parfume à merveille les aliments et les boissons. 

Une épice précieuse à l'arôme exquis 
dont l'arôme est décrit comme ressemblant au miel, avec des notes métalliques. 
Le goût du safran est proche de celui du foin, avec quelques touches d'amertume.

210.00 CHF Prix
Poivre Blanc des Oiseaux Penja 100g
accueil

Ce poivre blanc provient de la région volcanique du Penja au Cameroun. Ses graines sont récoltées à maturité optimale puis triturées afin d’en libérer l’écorce. Une fois, séparé de sa coque, ce poivre est exposé au soleil où il sèche et blanchit.

Puissant et aromatique, le poivre blanc du Penja est également fin et élégant. Belle longueur en bouche avec des notes à la fois boisées et musquées.

12.95 CHF Prix
Bouillon de Volaille à Infuser
accueil

Joël Robuchon a élaboré cette recette de bouillon de volaille à partir d’ingrédients d’origine naturelle.

Il contient 86 % de volaille, et est garanti sans conservateur, sans colorant et sans arôme ajouté.

Ce bouillon est également riche en protéine et présente une faible teneur en matière grasse.

20.70 CHF Prix
Flocons de sel Romarin 70g
sels-fleur-de-sel

Les cristaux de sel fumés Falksalt sont des cristaux de sel faits à partir d’eau pure de la Méditerranée.

Pour obtenir le goût le plus délicieux, un grand arôme et une apparence attirante, les cristaux sont infusés avec des additifs et épices naturels. 

6.10 CHF Prix
Trofie 250g
accueil

Les trofie sont des petites pâtes artisanales torsadées originaires de la gastronomie ligurienne. Elles accompagnent souvent le traditionnel pesto genovese. 

5.30 CHF Prix
Crème de marrons 500g
champignons-marrons

C’est en 1885 que Clément Faugier, maître confiseur à Privas, crée la recette de la « Crème de marrons de l’Ardèche » qui révolutionnera le petit-déjeuner et le goûter de millions d'enfants et de parents !

5.10 CHF Prix
Salade d'Algues Japonaises Premium
accueil

Pauvre en calories, mais riche en vitamines et minéraux, cette salade d’algues est un très bon et original remplacement de la salade verte et un bon accompagnement des crudités (concombres, tomates, carottes).

9.50 CHF Prix
Jus de Yuzu 720ml
accueil

Le yuzu est un agrume japonais de couleur jaune, d'une centaine de grammes.

Ce jus non pasteurisé conserve toutes les propriétés et le goût des yuzus frais.Il a un parfum subtil et complexe qui se situe entre la mandarine et le cédrat.

55.00 CHF Prix
Poivre de Tasmanie 100g
accueil

Les Baies de Tasmanie sont connues depuis des millénaires dans la médecine Aborigène pour ces propriétés toniques et aphrodisiaques.

Ce petit grain fripé de couleur noir possède un pouvoir piquant et un nez proche de la myrte avec des notes boisées. Il libère un subtil parfum sucré, dévoile ensuite des notes chaudes et intenses avant de laisser une légère sensation d’anesthésie sur la langue. 

25.00 CHF Prix
Bouillon de Légumes à Infuser
accueil

Avec 79 % de légumes, ce bouillon élaboré par Joël Robuchon aux ingrédients d’origine naturelle est sans conservateur, sans colorant et sans arôme ajouté.

Sa faible teneur en matière grasse en fait un allié imparable pour vos plats du quotidien ! 

19.50 CHF Prix
Orzo Pasta 500g
accueil

Pâtes en forme de gros grain de riz pouvant être servies seules, en salade, en soupe ou en accompagnement de viande ou de poisson. 

Tirant son nom du mot orzo signifiant orge en italien, cette pâte en forme de riz est commune à différents pays où les grecs l'appellent Kritharàki (petite orge), lisan al-usfur (langue de moineau) en arabe ou encore nouille d'orge en Turquie. 

6.00 CHF Prix
Purée de marron 439g
champignons-marrons

Allonger à froid avec de l’eau, du bouillon ou du lait pour obtenir la consistance désirée. Chauffer à feu très doux. Assaisonner au moment de servir.

4.60 CHF Prix
Pépites d'Algue Wakame
accueil

Le Wakamé est une algue vert foncé qui pousse dans les courants froids.

Sa saveur est fine avec un goût rappelant celui de l’huitre. 

19.90 CHF Prix
Curry à l'Ancienne 100g
accueil

Introduit par les colons britanniques en Inde et issu du tamoul «kari», le curry indique un mélange d'épices dont la composition varie selon les régions.

Le  curry à l’ancienne propose l'alliance aromatique du curry si caractéristique, avec celle du fenugrec, du cumin, de la coriandre, de l'ail, ainsi que de la moutarde jaune et du fenouil. C’est un curry aromatique et relevé. 

5.50 CHF Prix
Jus de Yuzu 100ml
accueil

Le yuzu est un agrume japonais de couleur jaune, d'une centaine de grammes.

Il a un parfum subtil et complexe qui se situe entre la mandarine et le cédrat.

Ce jus non pasteurisé conserve toutes les propriétés et le goût des yuzus frais. 

15.50 CHF Prix
Moutarde Nori & Sésame 100g
accueil

Surprenante et originale moutarde artisanale française de Dijon à la saveur japonaise d'algues Nori et de sésame. 

6.50 CHF Prix
Fond de Veau en Pâte 500g
accueil

Fond de veau sans huile végétale, sans exhausteurs de goût (glutamate), sans arôme artificiel, sans colorant et sans conservateur.

Ce fond de sauce en pâte est très facile d'utilisation et permet aux professionnels comme aux particuliers d'avoir constamment dans leur cuisine un fond de qualité.

21.50 CHF Prix
Poivre des Gorilles 100g
accueil

Egalement appelé poivre Ketshu, son nom vient de la région où vivent les gorilles de Centrafrique. 

Ce poivre exceptionnel est peu piquant et remarquable par ses notes mentholées et camphrées avec une légère pointe d’agrume.

On peut le confondre avec le poivre sauvage de Madagascar car il possède une petite queue comme lui mais son goût est complétement différent.

12.20 CHF Prix
Orecchiette del Prete 250g
accueil

Tirant son nom de l'italien orecchio, ces pâtes traditionnelles artisanales en forme de petites oreilles sont délicieuses avec des préparations à base de sauce tomate. 

5.30 CHF Prix
Pâte de Marrons Confits 1kg
accueil

Cette pâte de marrons confits, au goût très prononcé, est un produit de qualité professionnelle d’une couleur brun clair. Consistante, elle se travaille au fouet et entre dans la confection de nombreux desserts.

12.10 CHF Prix
Aromates de la Mer 30g
accueil

Les Aromates de la Mer (ou salade de la mer broyée) sont idéales pour apporter un goût iodé et un éclat de couleurs à toutes vos recettes.

10.70 CHF Prix
Fève Tonka 100g
accueil

La fève Tonka se râpe comme la muscade et est à utiliser en très petite quantité.

Son parfum coumariné, de foin coupé, vanillé-amandé est idéal avec le chocolat, les gâteaux et pains briochés.

A essayer avec des crustacés ou dans une purée de légumes ou de pomme de terre.

15.00 CHF Prix
Moutarde Violette de Brive 200g
accueil

La maison Denoix a été fondée en 1839 à Brive-la-Gaillarde en Corrèze.

Au moût de raisin, sans colorant, la maison Denoix sorti de l'oubli cette «fée en robe violette». Douce et épicée elle enrichit bien des mets.

9.75 CHF Prix
Fond de Volaille en Pâte 500g
accueil

Fond de volaille sans huile végétale, sans exhausteurs de goût (glutamate), sans arôme artificiel, sans colorant, sans conservateur.

Ce fond de sauce en pâte est très facile d'utilisation et permet aux professionnels comme aux particuliers d'avoir constamment dans leur cuisine un fond de qualité.

20.50 CHF Prix
Poudre de Piment d'Espelette AOP 50g
accueil

Le piment d'Espelette est l'une des rares productions agricoles à bénéficier des labels français AOC (Appellation d'Origine Contrôlée) et européen AOP (Appellation d'Origine Protégée).

Cette production agricole d'exception, cultivée en plein champ sur de petites parcelles, respecte l'environnement. Elle est saine et naturelle.

11.30 CHF Prix
Sardines Millésimées 2016
produits-de-la-mer

4 à 6 sardines extra fraîches de Saint-Gilles-Croix-de-Vie sélectionnées. Elles sont préparées à la main et emboîtées fraîches.

Les sardines millésimées se bonifient avec le temps, ce sont des sardines de garde.

Elles se conservent jusqu'à 10 ans en les retournant deux fois par an.

7.30 CHF Prix
Poivre Long de Java 100g
accueil

De forme oblongue, cette baie de couleur gris-brun foncé, peut mesurer jusqu'à 3 cm de long. Il est le fruit d’une liane qui pousse à l'état sauvage de l’Himalaya jusqu’en Inde du Sud.

Sa saveur est chaude et légèrement sucrée, entre la cannelle, l’anis vert et le réglisse.

9.50 CHF Prix
Lumaconi 500g
accueil

Les lumaconi sont de grosses pâtes artisanales à base de semoule de blé dur, dont le nom signifie "escargot" en référence à leur forme coudée comme la coquille d'escargot. 

Les lumaconis sont des pâtes idéales à farcir selon votre goût avec du fromage, des tomates confites. Elles se dégustent chaudes mais également froides en salade avec du jambon cru, de la roquette et des pignons de pin. 

5.95 CHF Prix
Marrons Entiers Confits au Sirop 1,1kg
delices-sucres

Les marrons entiers confits au sirop sont disposés dans leur boite et recouverts de sirop de sucre qui leur permettent ainsi une longue conservation (5 ans).

Ils sont utilisés pour la confection du marron glacé et rentrent également dans la préparation de nombreuses recettes. 

30.24 CHF Prix
Trompettes de la mort 300g
champignons-marrons

Savoureux champignon d’automne plein de minéraux et de vitamines, il est également appelée corne d’abondance en raison de sa belle forme creusée.

Ce sont des champignons savoureux en sauce ou en accompagnement de plats.

36.40 CHF Prix
Miso en poudre Ariaké 250g
accueil

ARIAKÉ innove et lance la première poudre de miso 100 % naturelle, prête à l’emploi, à utiliser en base de soupe, de sauce, de marinade et même comme une épice. 

Un produit à destination des professionnels de la gastronomie, mais si facile d'utilisation qu'il conviendra parfaitement à tous les amateurs de soupes Miso.

19.50 CHF Prix
Gelée de Piment d'Espelette 100g
accueil

Sauce relevée, la gelée est une confiture sans morceaux, majoritairement composée de piment d’Espelette.

Texture fondante, goût fruité et très aromatique délivrant des parfums persistants et chauds. 

9.85 CHF Prix
Sardines Millésimées 2015
produits-de-la-mer

4 à 6 sardines extra fraîches de Saint-Gilles-Croix-de-Vie sélectionnées. Elles sont préparées à la main et emboîtées fraîches. 

Les sardines millésimées se bonifient avec le temps, ce sont des sardines de garde.

Elles se conservent jusqu'à 10 ans en les retournant deux fois par an. 

7.30 CHF Prix
Bouteille
accueil

Sauce combinant la sauce soja et le bouillon dashi, riche en umami au goût salé et agréablement fumé. 

Elle s’utilisera pour accompagner les poissons crus, pour réaliser des sauces et pour parfumer des plats mijotés.

13.75 CHF Prix
Poivre Noir Concassé 100g
accueil

Poivre noir grossièrement concassé pour agrémenter ou assaisonner tous plats cuisinés, comme exhausteur de goût.

Il a la particularité de s’accorder avec tous les autres poivres, ainsi qu’avec presque toutes les épices.

6.00 CHF Prix
Tagliatelle Capricciose aux oeufs 250g
accueil

Format de pâtes très populaires, proposées par Rustichella dans une variante "capricieuse" avec des bords dentelés, idéal pour retenir les sauces les plus variées. Exquises avec des sauces à base de viande comme les pâtes bolognaises ou préparées avec des fruits de mer (alla marinara), elle seront également excellente avec de la crème fraîche et des dès de saumon fumé. 

5.50 CHF Prix
Sauce Arrabbiata 180g
accueil

Sauce agréablement épicée à base de tomates mûres, de piments rouges et de coriandre.

 

4.65 CHF Prix
Nori Grillé pour Sushi, 10 feuilles
produits-de-la-mer

Très riche en vitamines, minéraux et protéines, les feuilles de nori grillées sont spécialement conçues comme de savoureuses enveloppes pour les temaki-sushis et sushis makis. Elles sont carrées : 21*19 cm.

7.15 CHF Prix
Marrons Glacés - 140g
gourmandises-confiseries

6 Marrons entiers glacés et conservés sous vide.

Confectionner cette friandise de qualité artisanale requiert 16 étapes.

De la sélection des meilleures matières premières à la confection de ces joyaux de gourmandise, c’est cet esprit maison qui depuis plus de 120 ans conserve intact la mémoire, le patrimoine gastronomique et culinaire de Clément Faugier.

16.10 CHF Prix
Piment doux fumé 100g
accueil

Le piment doux est essentiellement cultivé en Espagne, premier pays Européen à en avoir développé la culture après le retour de Christophe Colomb des Amériques.


Ce piment qui entre traditionnellement dans la préparation des saucisses chorizos. La poudre résulte du broyage des graines se trouvant à l'intérieur du fruit.

Le piment obtenu est doux et de couleur rouge.

6.00 CHF Prix
Poivre Noir Madagascar 100g
accueil

Le climat de l’île de Madagascar est particulièrement propice à la culture du poivre.

Le poivre noir de Madagascar est récolté de de novembre à mars puis séché à l’air libre.

C’est un poivre puissant avec une force aromatique élevée révélant des notes fruitées et boisées. Il est pourvu d’un très bon équilibre entre son arôme, sa couleur café et son piquant raisonnable. 

8.50 CHF Prix
Dashi Liquide Concentré 360ml
accueil

Le dashi ou bouillon japonais, constitue l’essence de l’umami dans la gastronomie japonaise.

Il est extrait du kombu et de la bonite séchée.

Ce dashi sous forme liquide et concentrée, réalisé de manière artisanale et naturelle, est une base pour celui qui souhaite explorer les goûts de la cuisine japonaise. 

27.50 CHF Prix
Laganelle Aux Oeufs Arôme Citron 250g
accueil

Spécialité gastronomique au citron, les "Laganelle al Limone" sont des pâtes artisanales aux oeufs entiers et à base de semoule de blé dur de qualité. 

La saveur du citron confère à ces pâtes un parfum et une saveur sans égal. 

La combinaison par excellence serait de le servir en "primi piatti", avec des poissons, des fruits de mer ou de la poutargue. 

8.50 CHF Prix
Fusilli Bio au Maïs sans Gluten 250g
accueil

Pâte artisanale diététique à base de Maïs 100% biologique. 

Toute la saveur du maïs renfermée dans une spécialité produite exclusivement avec des matières premières biologiques, contrôlées et sélectionnées. 

Produit indiqué pour l'alimentation des malades coeliaques et de ceux qui veulent améliorer leur bien être, sans pour autant renoncer à la bonne chère.

5.90 CHF Prix
Pâte de Miso Blanc, 500g
bouillons-fonds

Le miso blanc est un miso qui a été fermenté moins longtemps et qui contient moins de sel que les autres miso. Sa couleur peut s’assombrir au fil du temps en raison du vieillissement naturel, mais cela ne modifie pas sa saveur. Il est doux, légèrement salé et très umami.

14.85 CHF Prix
Pâte d'olive noire 180g
accueil

Un concentré de soleil et d'Italie... 

Pleine de saveurs et reine des antipasti, cette pâte d'olive noire ensoleillera vos apéritifs et vos préparations culinaires. 

6.60 CHF Prix
Poudre de Combava 100g
accueil

Originaire d'Indonésie, il fût introduit à la fin du XVIIIè siècle dans l’Océan Indien. 

Le combava est un arbuste dont le fruit ressemble à un petit citron vert à l’écorce épaisse et grumeleuse. Cet agrume devient jaune à maturité.

15.80 CHF Prix
Sardines Millésimées 2017 -...
  • Nouveau
produits-de-la-mer

4 à 6 sardines extra fraîches de Saint-Gilles-Croix-de-Vie sélectionnées. Elles sont préparées à la main et emboîtées fraîches.

Les sardines millésimées se bonifient avec le temps, ce sont des sardines de garde.

Elles se conservent jusqu'à 10 ans en les retournant deux fois par an.

7.30 CHF Prix
Poivre Rouge de Kampot 100g
accueil

Poivre rare, le poivre de Kampot est considéré comme l'un des meilleurs au monde.

Cultivé dans la région de Kampot au sud du Cambodge sans aucun pesticide ni engrais chimique, ce poivre développe de puissants arômes fruités et fleuris. 

23.50 CHF Prix
Spaghetti Bio au Maïs sans Gluten 250g
accueil

Pâte artisanale diététique à base de Maïs 100% biologique. 

Toute la saveur du maïs renfermée dans une spécialité produite exclusivement avec des matières premières biologiques, contrôlées et sélectionnées. 

Produit indiqué pour l'alimentation des malades coeliaques et de ceux qui veulent améliorer leur bien être, sans pour autant renoncer à la bonne chère.

5.90 CHF Prix
Pâte de Miso Rouge, 500g
le-japon

Le miso est une pâte fermentée de céréales qui constitue un ingrédient de base de la cuisine japonaise. Le miso rouge a un goût plus prononcé que celui des misos brun et blanc. Le temps de fermentation est plus long. Sa saveur est profonde et riche en umami.

14.85 CHF Prix
Ail Noir d'Aomori - 1 tête
accueil

L’ail noir est un produit naturel à la saveur aigre-douce, fruitée avec un arôme balsamique, riche en umami.

Il entre 30 et 40 jours dans un lieu clos avec un taux d’humidité très précis. C’est une caramélisation lente dans une sorte de Hamman.

Ce processus permet de le rendre digeste et d’obtenir une texture moelleuse comme celle des fruits confits.

13.35 CHF Prix
Sardines Millésimées 2016 -...
  • Nouveau
produits-de-la-mer

4 à 6 sardines extra fraîches de Saint-Gilles-Croix-de-Vie sélectionnées. Elles sont préparées à la main et emboîtées fraîches.

Les sardines millésimées se bonifient avec le temps, ce sont des sardines de garde.

Elles se conservent jusqu'à 10 ans en les retournant deux fois par an.

7.30 CHF Prix
Poivre Sauvage Voatsiperifery Madagascar 100g
accueil

Ce petit poivre à queue pousse sur de longues lianes le long  d’arbres atteignant près de 20 mètres de hauteur.

Poivre d’exception au parfum riche et intense qui révèle une odeur boisée avec des notes terreuses au léger parfum de fruits, d'agrumes et de fleurs. Son goût est frais et piquant.

15.00 CHF Prix
Polenta Instantanée 500g
accueil

Plat typique de la tradition italienne, la farine instantanée pour polente est obtenue à partir du maïs.

Elle est précuite à la vapeur au moyen d’un procédé qui permet de préparer en 3 minutes seulement une savoureuse polente succulente et digeste. 

5.70 CHF Prix
Pesto Genovese 180g
accueil

Ce pesto a été élaboré selon une recette ancestrale avec du basilic frais de Gênes AOP, de l’huile d’olive extra vierge, des pignons de pin et du parmesan.

Sa couleur foncée est typique du produit artisanal. Son goût est frais, légèrement aillé avec un bon arôme de basilic et de fromage.

6.55 CHF Prix
Ail Noir d'Aomori en Vrac 150g
accueil

L’ail noir est un produit naturel à la saveur aigre-douce, fruitée avec un arôme balsamique, riche en umami.

Il entre 30 et 40 jours dans un lieu clos avec un taux d’humidité très précis. C’est une caramélisation lente dans une sorte de Hamman. 

Ce processus permet de le rendre  digeste et d’obtenir une texture moelleuse comme celle des fruits confits.

30.60 CHF Prix
Assortiment 100% Sardines
  • Nouveau
plaisir-d-offrir

Les sardines millésimées de la Perle des Dieux illuminées par les artistes-peintres Delphine Cossais et Coralie Joulin sauront ravir les amateurs de sardines de qualité ou/et collectionneurs de millésimes en édition limitée !

20.00 CHF Prix
Baies de Sancho 100g
accueil

Poivre raffiné et incontournable de la cuisine japonaise, les baies de Sansho (poivre citron) développent un goût au fruité inimitable, un parfum d’agrumes frais, de citronnelle et de menthe, sur des notes épicées très poivrées. 

Consommée telle quelle, elle procure une légère sensation anesthésiante sur la langue, avec un petit picotement presque pétillant. 

51.00 CHF Prix
Pesto Rucola 180g
accueil

Pesto à base de roquette fraîche de la plaine d’Albenga et d’huile d’olive extra vierge.

6.60 CHF Prix
Cardamome Noire 100g
accueil

Epice exceptionnelle et très parfumée, elle est moins connue que la cardamome verte.

Les gousses de couleur brune poussent à l'état sauvage et sont séchées au feu. Les graines que contient l'enveloppe possèdent un arôme camphré, boisé  et subtilement fumé. 

16.80 CHF Prix
Spaghetti 500g
  • Nouveau
accueil

L'incontournable des pâtes à avoir en cuisine, ces spaghetti de blé dur sont idéals accompagnés d'une sauce carbonara ou bolonaise.

6.00 CHF Prix
Cardamome Verte 100g
accueil

La cardamome verte pousse en Amérique du Sud (Guatemala) mais se retrouve également en Inde, dans les forêts des côtes de Malabar. 

Epice utilisé depuis l'Antiquité, la cardamome verte est très utilisé dans la cuisine indienne, asiatique et africaine. 

Son parfum est très fort et révèle une saveur citronnée aux accents de sève de Pin se finissant par une note légèrement mentholé. 

7.50 CHF Prix
Riz Haenuki Spécial Sushi,...
  • Nouveau
le-japon

Ce riz moelleux accompagné d’une bonne élasticité est destiné spécialement à la réalisation de sushis vous permettant ainsi de réaliser des sushis parfaits.

Voilà plus de 20 ans que ce riz Haenuki reçoit la plus haute note du classement des riz japonais « Toku A » (Japan Grain Inspection Association).

7.30 CHF Prix
Poivre de Cumeo 100g
accueil

La baie de Cuméo est un poivre originaire du Népal. Les 4 graines de chaque fleur sont récoltées puis séchées au soleil. 

Avec ses notes de citronnelle légèrement fumées et frais, ce poivre sera une belle source d’inspiration pour accompagner vos crustacés, vos poissons, vos volailles, vos pommes de terre, vos légumes et vos desserts.

24.90 CHF Prix
Poivre Timut du Népal 100g
baies-poivres-rares

Cette petite baie est extrêmement rare. Elle est récoltée par les paysans dans les montagnes népalaises et on la trouve sur les marchés de Katmandou.

Un parfum unique et incomparable aux notes marquées d’agrumes (citron, pamplemousse), végétales et boisées qui nous transporte vers des contrées lointaines et mystérieuses.

31.50 CHF Prix
Sumac 100g
accueil

Epice orientale provenant des baies séchées et broyées, le sumac est une poudre à la couleur rouge foncé avec une texture onctueuse. Son gôut est plutôt proche du citron et du vinaigre, c'est à dire légèrement aigre acidulé et fruité sans être astringent.

4.90 CHF Prix
Coffret 10 poivres
  • Nouveau
plaisir-d-offrir

Amateur-trice de poivres de qualité et variés ? Ce coffret de 10 poivres provenant du monde entier saura ravir vos papilles !

70.00 CHF Prix
Graines de sésame à la Prune 200g
accueil

Les graines de sésame torréfiées (qu’elles soient aromatisées à la bonite séchée, au wasabi ou à la prune) font partie des furikake, assaisonnements traditionnels japonais.

Le parfum, la saveur et la fraîcheur de la prune Ume sont bien présents.

12.20 CHF Prix
Graines de sésame au Wasabi 200g
accueil

Les graines de sésame torréfiées (qu’elles soient aromatisées à la bonite séchée, au wasabi ou à la prune) font partie des furikake, assaisonnements traditionnels japonais.

Ici, le parfum et la saveur du wasabi vous montent au nez, sans jamais devenir désagréables.

12.20 CHF Prix
Cristaux d'Umeboshi au Shiso 15g
accueil

Ces cristaux d’umeboshi au shiso, sont obtenus par un procédé artisanal.

Les prunes blanches, « Nankô ume », sont macérées dans du vinaigre au shiso (basilic japonais), elles sont ensuite réduites en pâte puis séchées. 

Ces cristaux ont une saveur acidulée et salée.

7.80 CHF Prix
Sauce Soja Premium 500ml
accueil

Cette sauce de soja de première qualité est fabriquée avec des grains de soja entiers de premier choix.

Elle est fermentée pendant plus d’un an dans des fûts en bois de plus de 100 ans.

Son goût est profond, long, rond en bouche et très riche en umami.

29.85 CHF Prix
Gingembre moulu - 100g
accueil

Le gingembre en poudre a un goût différent du gingembre frais mais il reste fort et parfumé. Son usage s’étend à tous les plats, de l’entrée au dessert.

Ses arômes frais, citronnés et presque fruités apporteront beaucoup de raffinement à votre cuisine.

4.40 CHF Prix
Sauce Soja au Foies d'Ormeaux 100ml
sauces-cremes

Cette sauce soja produite dans la région d’Iwate est une petite rareté car elle est faite avec des foies d’ormeaux fermentés, un met de luxe au goût inimitable, très prisé dans la gastronomie locale.

L’ormeau est un coquillage d’une grande noblesse difficile à travailler car il faut l’attendrir.

21.90 CHF Prix
Graines d'Ajowan - 100g
accueil

Graines légèrement piquantes, proche du carvi, au goût de thym, de cumin et de nigelle.

Elles sont principalement utilisées dans la cuisine indienne, végétarienne et libanaise. 

4.40 CHF Prix
Chutney de Figue 110g
sauces-cremes

Figue, oignon blanc et noisette structurent ce chutney d’exception aux notes acidulées.

Ce chutney de figue s’associe parfaitement aux viandes blanches,  foie gras et fromages.

Produit à consommer en l’état ou incorporé chaud à une préparation culinaire.

4.85 CHF Prix