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Vinaigre de riz à la Fleur de Cerisier
  • Nouveau
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Ce vinaigre de riz a été obtenu par la macération de feuilles de cerisier de Shizuoka dans du vinaigre de riz Hiroshima. 

Ainsi il contient des notes florales, fraîches et enivrantes. Sa couleur rose est due au vinaigre de patate douce qui y a été ajouté.

Ceci est un vinaigre naturel, sans colorant ni conservateur. 

21.95 CHF Prix
Tablette Weiss Oryola Pistache Coco
  • Nouveau
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Pour une gourmandise tout en délicatesse, cette tablette de chocolat blanc aux douces notes de noisettes. 

Le tout accompagné de noix de coco râpée pour apporter de l'exotisme et de croustillant grâce à des éclats de pistache.

5.80 CHF Prix
Les Poivres Du Monde
  • Nouveau
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Amateur-trice de poivres de qualité et variés ? Ce coffret de 10 poivres provenant du monde entier saura ravir vos papilles !

70.00 CHF Prix
Boite 10 épices
  • Nouveau
plaisir-d-offrir

Ce coffret de 10 épices provenant des quatre du monde ravira les amateurs-trices d'épices de qualité.

65.00 CHF Prix
Sauce soja premium Hitachi, 100ml
  • Nouveau
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Cette sauce soja Ohitachi a un goût profond, long, rond en bouche et est très riche en umami. Fabriquée avec des grains de soja entiers de premier choix, elle est, pendant plus d’un an, fermentée dans des fûts en bois d’une centaine d’année.

12.60 CHF Prix
Wasabi râpé en pâte
  • Nouveau
le-japon

Cette pâte contient uniquement du wasabi véritable et pas de raifort. Elle est l’un des condiments principaux à avoir en cuisine japonaise.

Le wasabi utilisé pour cette pâte est cultivé au pied du mont Amagi, une région pluvieuse au sol riche, connue pour la qualité de son wasabi.

6.00 CHF Prix
Vinaigre de riz pour sushi,...
  • Nouveau
le-japon

Indispensable pour la réalisation des sushis, ce vinaigre de riz est destiné principalement pour assaisonner le riz utilisé pour confectionner vos sushis.

13.70 CHF Prix
Riz Haenuki Spécial Sushi,...
  • Nouveau
le-japon

Ce riz moelleux accompagné d’une bonne élasticité est destiné spécialement à la réalisation de sushis vous permettant ainsi de réaliser des sushis parfaits.

Voilà plus de 20 ans que ce riz Haenuki reçoit la plus haute note du classement des riz japonais « Toku A » (Japan Grain Inspection Association).

7.30 CHF Prix
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Epicerie du Monde : Le Japon - Koros.ch

Le Japon

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Il y a 56 produits.

Affichage 1-56 de 56 article(s)

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Vinaigre Sunomono 360ml
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Vinaigre de riz artisanal, légèrement sucré et mélangé avec de l'algue Kombu, servant à l'assaisonnement de "mets vinaigrés" appelés "sunomonos".

16.35 CHF Prix
Vinaigre à Boire au Yuzu et Miel 270ml
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Superbe vinaigre adoucis au parfum subtil et complexe entre la mandarine et le cédrat.

Au Japon, les vinaigres à boire sont très populaires pour leurs bienfaits sur la santé. Ce sont des vinaigres adoucis pour être consommés avec de l’eau en remplacement des sirops, souvent trop sucrés. 

21.40 CHF Prix
Vinaigre de Riz Pur Bio 360ml
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Le vinaigre de riz est indispensable à la préparation du riz à sushi ainsi que dans de nombreux plats japonais. 

Vinaigre très doux et moelleux issu de riz fermenté biologique.

Ce vinaigre est élaboré avec une eau de montagne très pure.

12.30 CHF Prix
Vinaigre de kaki et Miel 270ml
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Au délicieux goût de kakis japonais, ce vinaigre 100% naturel très doux et sucré développe une légère acidité. 

30.25 CHF Prix
Mirin 360ml
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Condiment classique de la cuisine Japonaise.

Le mirin est un sorte de saké doux de cuisine à l'arôme fruité et à la saveur finement sucrée. 

19.50 CHF Prix
Sauce Yuzu Ponzu 300ml
sauces-cremes

Le ponzu est une sauce très appréciée et très répandue au Japon. 

Le ponzu combine la sauce soja, le dashi et un agrume japonais. On y trouve aussi souvent un peu de vinaigre ou du mirin.

Son goût, très apprécié, est à la fois frais, profond et riche en umami.

13.95 CHF Prix
Vinaigre de riz à la Bonite Séchée 180ml
huiles-vinaigres

Le vinaigre Sanbaizu est un vinaigre de riz mélangé et parfumé à la bonite. Il contient aussi de l’algue kombu et du sucre qui adouci le tout.

Son goût est très doux avec un bon goût de bonite.

9.25 CHF Prix
Jus de Sudachi Biologique 720ml
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Le sudachi est un agrume japonais de couleur verte à l'arôme complexe et plus acide que le yuzu. 

Spécialité de la préfecture de Tokushima, ce jus non pasteurisé conserve toutes les propriétés et le goût des sudachis frais.

52.30 CHF Prix
Jus de Yuzu 100ml
accueil

Le yuzu est un agrume japonais de couleur jaune, d'une centaine de grammes.

Il a un parfum subtil et complexe qui se situe entre la mandarine et le cédrat.

Ce jus non pasteurisé conserve toutes les propriétés et le goût des yuzus frais. 

15.50 CHF Prix
Jus de Yuzu 720ml
accueil

Le yuzu est un agrume japonais de couleur jaune, d'une centaine de grammes.

Ce jus non pasteurisé conserve toutes les propriétés et le goût des yuzus frais.Il a un parfum subtil et complexe qui se situe entre la mandarine et le cédrat.

55.00 CHF Prix
Bouteille
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Sauce combinant la sauce soja et le bouillon dashi, riche en umami au goût salé et agréablement fumé. 

Elle s’utilisera pour accompagner les poissons crus, pour réaliser des sauces et pour parfumer des plats mijotés.

13.75 CHF Prix
Miso en poudre Ariaké 250g
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ARIAKÉ innove et lance la première poudre de miso 100 % naturelle, prête à l’emploi, à utiliser en base de soupe, de sauce, de marinade et même comme une épice. 

Un produit à destination des professionnels de la gastronomie, mais si facile d'utilisation qu'il conviendra parfaitement à tous les amateurs de soupes Miso.

19.50 CHF Prix
Ail Noir d'Aomori - 1 tête
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L’ail noir est un produit naturel à la saveur aigre-douce, fruitée avec un arôme balsamique, riche en umami.

L'ail reste entre 30 et 40 jours dans un lieu clos avec un taux d’humidité très précis. C’est une caramélisation lente dans une sorte de Hamman.

Ce processus permet de le rendre parfaitement digeste et d’obtenir une texture moelleuse ressemblant à celle des fruits confits.

13.35 CHF Prix
Ail Noir d'Aomori en Vrac 150g
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L’ail noir est un produit naturel à la saveur aigre-douce, fruitée avec un arôme balsamique, riche en umami.

L'ail reste entre 30 et 40 jours dans un lieu clos avec un taux d’humidité très précis. C’est une caramélisation lente dans une sorte de Hamman. 

Ce processus permet de le rendre parfaitement digeste et d’obtenir une texture moelleuse ressemblant à celle des fruits confits.

30.60 CHF Prix
Dashi Liquide Concentré 360ml
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Le dashi ou bouillon japonais, constitue l’essence de l’umami dans la gastronomie japonaise.

Il est extrait du kombu et de la bonite séchée.

Ce dashi sous forme liquide et concentrée, réalisé de manière artisanale et naturelle, est une base pour celui qui souhaite explorer les goûts de la cuisine japonaise. 

27.50 CHF Prix
Graines de sésame à la Prune 200g
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Les graines de sésame torréfiées (qu’elles soient aromatisées à la bonite séchée, au wasabi ou à la prune) font partie des furikake, assaisonnements traditionnels japonais.

Le parfum, la saveur et la fraîcheur de la prune Ume sont bien présents.

12.20 CHF Prix
Graines de sésame au Wasabi 200g
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Les graines de sésame torréfiées (qu’elles soient aromatisées à la bonite séchée, au wasabi ou à la prune) font partie des furikake, assaisonnements traditionnels japonais.

Ici, le parfum et la saveur du wasabi vous montent au nez, sans jamais devenir désagréables.

12.20 CHF Prix
Cristaux d'Umeboshi au Shiso 15g
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Ces cristaux d’umeboshi au shiso, sont obtenus par un procédé artisanal.

Les prunes blanches, « Nankô ume », sont macérées dans du vinaigre au shiso (basilic japonais), elles sont ensuite réduites en pâte puis séchées. 

Ces cristaux ont une saveur acidulée et salée.

7.80 CHF Prix
Thé Hojicha Bio - 100g
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L’hojicha est un thé vert torréfié à haute température, faible en tanin. 

9.10 CHF Prix
Thé Kukicha Bio - 100g
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Description : Le kukicha est un mélange de feuilles et de tiges de thé vert.

Il se boit l’après-midi ou le soir en raison de sa faible teneur en théine.

10.50 CHF Prix
Thé Genmaicha Bio - 100g
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Le genmaicha est un sencha mélangé à des grains de riz soufflés.

Ce thé se boit chaud ou glacé tout au long de la journée.

10.90 CHF Prix
Thé Matcha supérieur Bio - 100g
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Le matcha est un thé vert en fine poudre, considéré comme l'un des aliments les plus sains en raison de ses nombreux bienfaits pour la santé. 

Ce matcha est idéal pour la cuisine, notamment la pâtisserie (cakes, financiers,macarons..), les glaces, le chocolat... Le matcha préfère toujours une cuisson à température réduite pour garder toutes ses saveurs et bienfaits.

15.85 CHF Prix
Sauce Soja Premium 500ml
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Cette sauce de soja de première qualité est fabriquée avec des grains de soja entiers de premier choix.

Elle est fermentée pendant plus d’un an dans des fûts en bois de plus de 100 ans.

Son goût est profond, long, rond en bouche et très riche en umami.

29.85 CHF Prix
Salade d'Algues Japonaises Premium
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Pauvre en calories, mais riche en vitamines et minéraux, cette salade d’algues est un très bon et original remplacement de la salade verte et un bon accompagnement des crudités (concombres, tomates, carottes).

9.50 CHF Prix
Panko - Chapelure Japonaise 200g
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Le panko est un type de chapelure de la cuisine japonaise, il est fait à partir de pain cuisiné.

Il est utilisé pour les mets frits comme : le porc panné (tonkatsu) ou les tempuras. Les paillettes de la chapelure sont plus grandes, plus croquantes, plus légères et retiennent moins l’huile que la chapelure européenne.

3.80 CHF Prix
Sobacha - Sarrasin Torréfié 150g
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En japonais, « Sobacha » signifie « thé de sarrasin ». Les grains de sarrasin torréfiés sont utilisés en infusion.

Le sarrasin est reconnu pour ses bienfaits et sa forte teneur en vitamines et protéines et présente une saveur avec des notes de noisettes.

19.05 CHF Prix
Trèfles à quatre feuilles séchés 50 unités
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Soigneusement sélectionnés à la main, ces trèfles à quatre feuilles sont produits au Japon par une société spécialisée en fleurs comestibles séchées.  

Superbe support visuel et joli touche d'originalité pour vos préparations salées comme sucrées.

16.80 CHF Prix
Fleurs séchées Verveine Rose 50 unités
accueil

Soigneusement sélectionnées à la main, ces verveines rose sont produites et récoltées au Japon par une société spécialisée en fleurs comestibles séchées.  

Superbe support visuel et joli touche d'originalité pour vos préparations salées comme sucrées.

15.30 CHF Prix
Fleurs séchées Verveine Rouge 50 unités
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Soigneusement sélectionnées à la main, ces fleurs de verveine rouge sont récoltées au Japon par une société spécialisée en fleurs comestibles séchées.  

Superbe support visuel et joli touche d'originalité pour vos préparations salées comme sucrées.

15.30 CHF Prix
Cristaux de Sauce Soja 20g
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Ces cristaux de sauce soja novateurs ont été obtenus par une sauce soja concentrée puis lyophilisée.

Ils permettent d’apporter à la fois un goût fumé et salé et texture aux préparations salées. 

14.90 CHF Prix
Curry Japonais Sans Gluten 150g
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L’un des plats les plus populaires au Japon, le curry japonais se différencie du curry indien par sa texture épaisse et crémeuse ainsi que par son goût plus doux et plus sucré. 

11.95 CHF Prix
Ecorces de Yuzu Sucrées 200g
vanille-epices-sucres-jus-

Petites écorces de yuzu sèches et confites, issues d’un savoir faire propre au producteur. 

Le sucre de ces écorces relève le parfum subtil du yuzu et enlève en grande partie l’amertume du zeste.

18.90 CHF Prix
Sauce Soja au Foies d'Ormeaux 100ml
sauces-cremes

Cette sauce soja produite dans la région d’Iwate est une petite rareté car elle est faite avec des foies d’ormeaux fermentés, un met de luxe au goût inimitable, très prisé dans la gastronomie locale.

L’ormeau est un coquillage d’une grande noblesse difficile à travailler car il faut l’attendrir.

21.90 CHF Prix
Jus de Mikan 720ml
vanille-epices-sucres-jus-

Le Mikan, autrefois le fruit le plus consommé au Japon, est une variété de mandarine douce et sucrée.

Les Mikans utilisés pour faire ce jus sont cultivés dans la région de Wakayama, région connue dans tout le Japon pour ses Mikans.

19.90 CHF Prix
Pâte de Miso Blanc, 500g
bouillons-fonds

Le miso blanc est un miso qui a été fermenté moins longtemps et qui contient moins de sel que les autres miso. Sa couleur peut s’assombrir au fil du temps en raison du vieillissement naturel, mais cela ne modifie pas sa saveur. Il est doux, légèrement salé et très umami.

14.85 CHF Prix
Pâte de Miso Rouge, 500g
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Le miso est une pâte fermentée de céréales qui constitue un ingrédient de base de la cuisine japonaise. Le miso rouge a un goût plus prononcé que celui des misos brun et blanc. Le temps de fermentation est plus long. Sa saveur est profonde et riche en umami.

14.85 CHF Prix
Nori Grillé pour Sushi, 10 feuilles
produits-de-la-mer

Très riche en vitamines, minéraux et protéines, les feuilles de nori grillées sont spécialement conçues comme de savoureuses enveloppes pour les temaki-sushis et sushis makis. Elles sont carrées : 21*19 cm.

7.15 CHF Prix
Deba Couteau Japonais À...
  • Nouveau
couteaux-japonais

Ce couteau japonais Deba est doté d’une lame en acier blanc « Shiro Sango » d’une longueur de 165 mm est idéal pour lever des filets de poisson.

304.65 CHF Prix
Gyuto Couteau Japonais De...
  • Nouveau
couteaux-japonais

Ce couteau japonais Gyuto est conçu d’une lame de 210 mm en acier blanc « Shiro Nigo » et fini en acier brut de forge. Du à sa grande polyvalence, il est considéré comme le couteau japonais de chef.

304.95 CHF Prix
Kiritsuke Couteau Japonais...
  • Nouveau
couteaux-japonais

Ce couteau japonais Kiritsuke possède une lame de 270 mm faite en acier blanc « Shiro Sango » et est la combinaison des lames Yanagiba (sashimi) et Usuba (légumes). Ce couteau japonais est donc ultra polyvalent et saura s’adapter à de nombreux besoins.

360.10 CHF Prix
Nakiri Couteau Japonais...
  • Nouveau
couteaux-japonais

Avec une lame carrée de 165 mm faite en acier blanc « Shiro Nigo », le couteau japonais Nakiri est idéal pour découper les légumes et les herbes aromatiques de manière nette et précise.

213.05 CHF Prix
Nakiri Couteau Japonais...
  • Nouveau
couteaux-japonais

Le couteau japonais Nakiri est parfait pour trancher les légumes et les herbes aromatiques de façon nette et précise grâce à sa large lame carrée de 165 mm faite en acier blanc « Shiro Nigo ».

280.40 CHF Prix
Santoku Couteau Japonais...
  • Nouveau
couteaux-japonais

Le couteau japonais Santoku est doté d’une lame de 180 mm faite en acier blanc « Shiro Nigo » et est l’un des couteaux japonais incontournables à avoir grâce à sa grande polyvalence permettant de trancher viandes, poissons et légumes.

213.05 CHF Prix
Santoku Couteau Japonais...
  • Nouveau
couteaux-japonais

Le couteau japonais Santoku est l’un des incontournables à avoir pour la cuisine japonaise. Formé d’une lame de 180 mm en acier blanc « Shiro Nigo », il est très polyvalent et peut être utilisé pour découper les viandes, poissons et légumes.

280.40 CHF Prix
Yanagiba Couteau Japonais...
  • Nouveau
couteaux-japonais

Ce couteau japonais Yanagiba est conçu d’une lame de 210 mm en acier blanc « Shiro Sango » dont la précision est idéale pour la réalisation de sashimi.

294.85 CHF Prix
Yanagiba Couteau Japonais...
  • Nouveau
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Réalisé à partir d’acier blanc « Shiro Sango », la lame de 270 mm de ce couteau japonais Yanagiba est idéale pour la préparation de sashimi.

328.55 CHF Prix
Pierre d'Aiguisage Grain 220
  • Nouveau
pierres-d-entretien

Les couteaux japonais étant très fragiles ils peuvent s'abimer facilement, surtout en cas de choc. Cette pierre d'aiguisage au grain 220 saura restaurer toute marque apparaissant sur votre couteau japonais.

39.85 CHF Prix
Gomme A Rouille
  • Nouveau
pierres-d-entretien

Cette gomme vous permet de retirer la rouille de votre lame de couteau japonais.

14.45 CHF Prix
Pierre d'Aiguisage Grain 1000
  • Nouveau
pierres-d-entretien

Cette pierre d'aiguisage contient des grains de calibre 1000 et est la pierre du quotidien, celle qui est indispensable à l'entretien de vos couteaux japonais.

46.70 CHF Prix
Pierre d'Aiguisage Grain 4000
  • Nouveau
pierres-d-entretien

Avec son grain très fin de taille 4000, c'est pierre est idéale pour la finition en douceur de l'aiguisage de vos couteaux japonais.

102.30 CHF Prix
Pierre de Surfaçage
  • Nouveau
pierres-d-entretien

La pierre de surfaçage sert à égaliser les pierres à aiguiser afin que celles-ci restent droites, vous permettant ainsi d'aiguiser vos couteaux droits.

42.00 CHF Prix
Riz Haenuki Spécial Sushi,...
  • Nouveau
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Ce riz moelleux accompagné d’une bonne élasticité est destiné spécialement à la réalisation de sushis vous permettant ainsi de réaliser des sushis parfaits.

Voilà plus de 20 ans que ce riz Haenuki reçoit la plus haute note du classement des riz japonais « Toku A » (Japan Grain Inspection Association).

7.30 CHF Prix
Vinaigre de riz pour sushi,...
  • Nouveau
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Indispensable pour la réalisation des sushis, ce vinaigre de riz est destiné principalement pour assaisonner le riz utilisé pour confectionner vos sushis.

13.70 CHF Prix
Wasabi râpé en pâte
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Cette pâte contient uniquement du wasabi véritable et pas de raifort. Elle est l’un des condiments principaux à avoir en cuisine japonaise.

Le wasabi utilisé pour cette pâte est cultivé au pied du mont Amagi, une région pluvieuse au sol riche, connue pour la qualité de son wasabi.

6.00 CHF Prix
Sauce soja premium Hitachi, 100ml
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le-japon

Cette sauce soja Ohitachi a un goût profond, long, rond en bouche et est très riche en umami. Fabriquée avec des grains de soja entiers de premier choix, elle est, pendant plus d’un an, fermentée dans des fûts en bois d’une centaine d’année.

12.60 CHF Prix
Vinaigre de riz à la Fleur de Cerisier
  • Nouveau
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Ce vinaigre de riz a été obtenu par la macération de feuilles de cerisier de Shizuoka dans du vinaigre de riz Hiroshima. 

Ainsi il contient des notes florales, fraîches et enivrantes. Sa couleur rose est due au vinaigre de patate douce qui y a été ajouté.

Ceci est un vinaigre naturel, sans colorant ni conservateur. 

21.95 CHF Prix