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Un riz japonais d'agriculture biologique qui sera parfait pour la cuisine du quotidien.
Un riz japonais d'agriculture biologique qui sera parfait pour la cuisine du quotidien.
Le moule en silicone parfait pour les tartes, quiches et autres gourmandises
Parfait pour vos Cakes qu'ils soient salés ou sucrés.
Le moule rectangle en silicone sera parfait pour confectionner des brownies mais aussi bien des plats salés comme une belle focaccia.
4 à 6 sardines extra fraîches de Saint-Gilles-Croix-de-Vie sélectionnées. Elles sont préparées à la main et emboîtées fraîches.
Les sardines millésimées se bonifient avec le temps, ce sont des sardines de garde.
Elles se conservent jusqu'à 10 ans en les retournant deux fois par an.
Le sucre brun venu tout droit de l'Ile Maurice.
Assortiment de 12 douilles pour décorer vos gâteaux et patisseries.
L'ustensile indispensable pour vos décors et différents pochages.
Permet de réaliser des décors en chocolat et d'avoir des finitions parfaitent sur les entremets.
Les couteaux japonais sont très fragiles et peuvent facilement s'abimer. Il est donc important de disposer du matériel nécessaire à leur bon entretien. Les pierres de surfaçage permettent d'entretenir les pierres d'aiguisage et la gomme à rouille retire les traces de rouille pouvant apparaître sur vos couteaux après leur utilisation.
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La pierre de surfaçage sert à égaliser les pierres à aiguiser afin que celles-ci restent droites, vous permettant ainsi d'aiguiser vos couteaux droits.
Les couteaux japonais étant très fragiles ils peuvent s'abimer facilement, surtout en cas de choc. Cette pierre d'aiguisage au grain 220 saura restaurer toute marque apparaissant sur votre couteau japonais.
Avec son grain très fin de taille 6000, c'est pierre est idéale pour la finition en douceur de l'aiguisage de vos couteaux japonais.
Cette pierre d'aiguisage contient des grains de calibre 1000 et est la pierre du quotidien, celle qui est indispensable à l'entretien de vos couteaux japonais.
Cette gomme vous permet de retirer la rouille de votre lame de couteau japonais.