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Assortiment de 12 douilles pour décorer vos gâteaux et patisseries.
L'ustensile indispensable pour vos décors et différents pochages.
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Permet de réaliser des décors en chocolat et d'avoir des finitions parfaitent sur les entremets.
La Poche des professionnels pour réaliser des décors, entremets.
Cette purée de pêche blanche ambiante, sans sucres ajoutés, présente un profil aromatique délicat, floral et acidulé.
Parfaite pour la réalisation de cocktails, smoothies, pâtisseries, glaces et sorbets.
Cette purée de mangue ambiante, sans sucres ajoutés, présente un profil aromatique intense, épicé et sucré.
Parfaite pour la réalisation de cocktails, smoothies, pâtisseries, glaces et sorbets.
Cette purée d'ananas ambiante, sans sucres ajoutés, présente un profil aromatique intense, mûr, sucré.
Parfaite pour la réalisation de cocktails, smoothies, pâtisseries, glaces et sorbets.
Cette purée de fruits de la passion, ambiante, sans sucres ajoutés, présente un profil aromatique intense, agrume et acidulé.
Parfaite pour la réalisation de cocktails, smoothies, pâtisseries, glaces et sorbets.
Cette purée de pêche blanche ambiante, sans sucres ajoutés, présente un profil aromatique intense, mûr et acidulé.
Parfaite pour la réalisation de cocktails, smoothies, pâtisseries, glaces et sorbets.
Les couteaux japonais sont très fragiles et peuvent facilement s'abimer. Il est donc important de disposer du matériel nécessaire à leur bon entretien. Les pierres de surfaçage permettent d'entretenir les pierres d'aiguisage et la gomme à rouille retire les traces de rouille pouvant apparaître sur vos couteaux après leur utilisation.
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La pierre de surfaçage sert à égaliser les pierres à aiguiser afin que celles-ci restent droites, vous permettant ainsi d'aiguiser vos couteaux droits.
Les couteaux japonais étant très fragiles ils peuvent s'abimer facilement, surtout en cas de choc. Cette pierre d'aiguisage au grain 220 saura restaurer toute marque apparaissant sur votre couteau japonais.
Avec son grain très fin de taille 6000, c'est pierre est idéale pour la finition en douceur de l'aiguisage de vos couteaux japonais.
Cette pierre d'aiguisage contient des grains de calibre 1000 et est la pierre du quotidien, celle qui est indispensable à l'entretien de vos couteaux japonais.
Cette gomme vous permet de retirer la rouille de votre lame de couteau japonais.