sauces-cremes
Une sauce soja koikuchi de qualité et produite à partir de soja et blé biologiques provenant du Japon. Elle a été maturée 2 ans.
À utiliser en touche finale plutôt qu'en cuisson.
Les cristaux de sel sont cueillis à la main selon des méthodes traditionnelles uniques afin de garantir la perfection des cristaux dans leur goût et leur texture. Afin d'éliminer toutes les substances amères des cristaux de sel, ceux-ci sont épurés avant le séchage final.
Frais de port offert dès CHF 80.-
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Emballage soigné
Utilisation : Ces cristaux de sel pyramide blanc sont idéals pour la préparation de poissons et viandes rôties, ainsi que pour l'assaisonnement des légumes.
Ingrédients : Flocons de sel de mer
Conservation : À conserver à l'abri de l'humidité.
Origine : Angleterre
Contenant : Boite de 250g
Producteur : Maldon Sea Salt
Les flocons de sel pyramide Maldon sont le résultat de la rencontre entre la fabrication du sel et l'art anglais. Ils sont très appréciés par les grands chefs pour leur goût doux, ainsi que par les amateurs pour leur cuisine quotidienne.
Une sauce soja koikuchi de qualité et produite à partir de soja et blé biologiques provenant du Japon. Elle a été maturée 2 ans.
À utiliser en touche finale plutôt qu'en cuisson.
Elégance et acidité pour ce vinaigre de vin de la région Champagne Ardenne.
Le sirop d'érable peut s'utiliser dans les desserts, les crêpes, les gaufres, les glaces, le café, le thé, les yaourts et les marines en remplacement du sucre.
Le yuzu est un agrume japonais de couleur jaune, d'une centaine de grammes.
Il a un parfum subtil et complexe qui se situe entre la mandarine et le cédrat.
Ce jus non pasteurisé conserve toutes les propriétés et le goût des yuzus frais.
Indispensable pour la réalisation des sushis, ce vinaigre de riz est destiné principalement pour assaisonner le riz utilisé pour confectionner vos sushis.
L’ail noir est un produit naturel à la saveur aigre-douce, fruitée avec un arôme balsamique, riche en umami.
Il reste entre 30 et 40 jours dans un lieu clos avec un taux d’humidité très précis. C’est une caramélisation lente dans une sorte de Hammam.
Ce processus permet de le rendre digeste et d’obtenir une texture moelleuse comme celle des fruits confits.
Épice orientale provenant des baies séchées et broyées, le sumac est une poudre à la couleur rouge foncée avec une texture onctueuse. Son goût est plutôt proche du citron et du vinaigre, c'est à dire légèrement aigre acidulé et fruité sans être astringent.
Belle acidité pour ce vinaigre affiné en fût de chêne aux parfums francs et fins.
Grand classique, ce vinaigre s'allie à merveille avec de nombreuses huiles de graines pour des vinaigrettes bien charpentées.
Cette sauce soja Ohitachi a un goût profond, long, rond en bouche et est très riche en umami. Fabriquée avec des grains de soja entiers de premier choix, elle est, pendant plus d’un an, fermentée dans des fûts en bois d’une centaine d’année.
Sauce combinant la sauce soja et le bouillon dashi, riche en umami au goût salé et agréablement fumé.
Elle s’utilise pour accompagner les poissons crus, pour réaliser des sauces et pour parfumer des plats mijotés.
Ajoutez une note ensoleillée à vos viandes et poissons grâce à ces cristaux de fleur de sel des Alpes suisses agrémentés de thym Bio.
Les cristaux de sel fumés Falksalt sont des cristaux de sel faits à partir d’eau pure de la Méditerranée.
Pour obtenir le goût le plus délicieux, un grand arôme et une apparence attirante, les cristaux sont infusés avec des additifs et épices naturels.
Idéal pour assaisonner sans ajouter de matières grasses.
A saupoudrer sur des légumes grillés, du riz, des pâtes, poissons crus ou cuits.
Apporte une petite touche de sel et un goût délicat de truffes à vos préparations.
La Fleur des Alpes sont des cristaux de sels rares et fragiles riches en sels minéraux, oligo-éléments et ne contiennent aucun additif.
Ce sel produit dans un atelier de production artisanale sera la touche finale entièrement naturelle qui mettra en valeur les saveurs de vos plats.
Ces cristaux de sauce soja novateurs ont été obtenus par une sauce soja concentrée puis lyophilisée.
Ils permettent d’apporter à la fois un goût fumé et salé et texture aux préparations salées.
Les cristaux de sel sont cueillis à la main selon des méthodes traditionnelles uniques afin de garantir la perfection des cristaux dans leur goût et leur texture. Ces cristaux de sel en forme de pyramide sont fumés à froid, ce qui permet de leur donner un fini agréable à utiliser à table.