Piment Doux Fumé 100g
  • Piment Doux Fumé 100g

Piment Doux Fumé 100g

7.50 CHF
TTC

Le piment doux est essentiellement cultivé en Espagne, premier pays européen à en avoir développé la culture après le retour de Christophe Colomb des Amériques.


Ce piment entre traditionnellement dans la préparation des saucisses chorizos. La poudre résulte du broyage des graines se trouvant à l'intérieur du fruit.Le piment obtenu est doux et rouge.

 

Frais de port offert dès CHF 80.-

 

Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain

 

Emballage soigné

Conseils d’utilisation : La saveur unique de ce piment doux fumé relève la plupart des plats comme les ragouts, goulaschs, les plats à base de poissons, les moules à la crème, les sauces et se révèle excellent dans les potages. Simplement saupoudré sur un œuf du riz ou des pâtes, nous vous conseillons également de l’associer à des fromages.

Ingrédients : Piment doux.

Conservation : Au sec, à l’abri de la lumière.

Origine : Espagne

Contenant : Sachet refermable de 100g

Nous vous recommandons

baies-poivres-rares

Le poivre de Sichuan provient d'un petit arbre épineux de la famille du frêne, appelé « fagara » qui pousse dans les zones tempérées de la Chine et du Japon.

Ce poivre ne pique pas, mais il laisse en bouche un délicieux mélange d’épices au parfum puissant et légèrement anesthésiant. 

Ces baies, délicieusement parfumées, s'utilisent séchées et moulues.

12.00 CHF Prix
epices-du-monde

La cardamome verte pousse en Amérique du Sud (Guatemala) mais également en Inde, dans les forêts des côtes de Malabar. 

Épice utilisée depuis l'Antiquité, elle est très utilisée dans la cuisine indienne, asiatique et africaine. 

Son parfum est fort et révèle une saveur citronnée aux accents de sève de Pin terminant par une note légèrement mentholée. 

7.50 CHF Prix

12 autres produits dans la même catégorie :

chat Commentaires (0)