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L’amande blanche moulue extra fine est finement broyée afin d’obtenir des grains inférieurs à 1mm.
C’est l’ingrédient parfait pour réaliser des macarons et des pâtisseries fines.
Les graines de sésame torréfiées (qu'elles soient aromatisées à la bonite séché, au wasabi, à la prune ou au yuzu) font partie des furikakés, assaisonnements traditionnels japonais.
Le parfum, la saveur et la fraîcheur du yuzu sont bien présents.
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Emballage soigné
Utilisation : Craquantes, délicieuses, amusantes et surprenantes, elles relèveront à merveille riz blanc, pâtes, marinades, thon sauté, poissons, viandes grillées, feuilletés apéritifs, pains, fromages, salades de crudités, etc.
Ingrédients : Sésame torréfié, hydrolisat de protéines, jus de yuzu, sucre, sel, exhausteur de goût (acides aminés), aromates. Certains ingrédients contiennent du soja, du sésame.
Conservation : A conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité.
Contenant : Sachet refermable de 200g
Origine : Ishikawa, Japon
Producteur : Tôhô Shokuhin
L’amande blanche moulue extra fine est finement broyée afin d’obtenir des grains inférieurs à 1mm.
C’est l’ingrédient parfait pour réaliser des macarons et des pâtisseries fines.
Ecrasée à la meule de pierre, l'huile de cacahuète est une huile idéale pour la cuisine asiatique. Elle accompagne parfaitement les viandes, peut être utilisée pour les salades, la tête de veau et les lentilles.
Très parfumée, authentique et savoureuse, elle s'accommode également avec les viandes froides, les moules et les coquillages.
Le rhum The Alpinist Rare Blend Premium 8 ans d'âge a été introduit au public durant l’été 2017 et a acquis une grande renommée internationale en récoltant quelques prix.
Les graines de sésame torréfiées (qu’elles soient aromatisées à la bonite séchée, au wasabi ou à la prune) font partie des furikaké, assaisonnements traditionnels japonais.
Le parfum, la saveur et la fraîcheur de la prune Ume sont bien présents.
Un riz Basmati à grains longs non collant préparé selon un processus sophistiqué : ce riz d'origine indienne est fumé au feu de bois suivant un procédé traditionelle persan.
Cette gomme vous permet de retirer la rouille de votre lame de couteau japonais.
Cette sauce soja et dashi tsuyu artisanale à un goût doux, fumé, profond et riche en umami.
A la base de nombreux plats japonais, cette sauce tsuyu s'utilisera parfaitement pour vos poissons et soupes.
Le miso est une pâte fermentée de céréales qui constitue un ingrédient de base en cuisine japonaise. Le miso rouge a un goût plus prononcé que celui des misos brun et blanc. Le temps de fermentation est plus long. Sa saveur est profonde et riche en umami.
Ces cristaux de sauce soja novateurs ont été obtenus par une sauce soja concentrée puis lyophilisée.
Ils permettent d’apporter à la fois un goût fumé et salé et texture aux préparations salées.
Cette recette bio de jus de gingembre et citron a été élaborée avec soin et avec le moins d’ingrédients possible pour ne pas altérer le goût du gingembre.
Le gingembre est reconnu depuis des millénaires pour ses nombreuses vertus : il facilite la digestion; agit contre les nausées, les crampes, les coups de froid; et agit comme un anti-inflammatoire.
Spécialité orientale très appréciée des plus grands chefs pour ses arômes et sa saveur exceptionnelle dans des préparations salées ou sucrées.
Le citron noir, également appelé Loomi, est séché passant du vert au noir.
Réduit en poudre, réhydraté, infusé ou râpé : c'est une épice aux notes particulières à découvrir sans attendre.
Les clous de Girofle ont une saveur très forte.
Ils s'emploient pour aromatiser les marinades, bouillons et charcuteries ainsi que dans la confection de confitures et de compotes.
Ce furikake est produit avec du sésame torréfié à la sauce soja, des baies de Sansho et de la laitue de mer.
Un condiment très croquant, iodée et citronnée. Bel équilibre entre l'agrume et l'iode de l'algue.
Cette vanille bourbon de Madagascar grasse et souple au parfum délicat et floral est idéale pour toutes vos pâtisseries, mais également pour vos plats salés (viandes blanches et poissons) afin d'y apporter une douce saveur.
A consommer cru ou cuit, le pavot bleu sert généralement à aromatiser les pains.
Sa saveur noisette et son croquant sera également très apprécié sur des salades, légumes, fromages ou marinades.
Le safran rouge biologique de Grèce Krokos Kozani est l'un des meilleurs safrans au monde et parfume à merveille les aliments et les boissons.
Une épice précieuse à l'arôme exquis décrit par les chefs comme ressemblant au miel, avec des notes métalliques. Le goût du safran est proche de celui du foin, avec quelques touches d'amertume.
La cannelle est l'écorce du cannelier qui en séchant s'enroule sur elle-même pour former un bâton.
Saveur douce, suave et sucrée.
Les graines de sésame torréfiées (qu’elles soient aromatisées à la bonite séchée, au wasabi ou à la prune) font partie des furikaké, assaisonnements traditionnels japonais.
Le parfum, la saveur et la fraîcheur de la prune Ume sont bien présents.
Mélange de sésame, algues et bonite séchée, le furikaké sert de condiment sur un grand nombre de plats chauds ou froids.
Graines légèrement piquantes, proche du carvi, au goût de thym, de cumin et de nigelle.
Elles sont principalement utilisées dans la cuisine indienne, végétarienne et libanaise.
Originaire d'Indonésie, la poudre de combava a été introduite à la fin du XVIIIè siècle dans l’Océan Indien.
Le combava est un arbuste dont le fruit ressemble à un petit citron vert à l’écorce épaisse et grumeleuse. Cet agrume devient jaune à maturité.
La cardamome verte pousse en Amérique du Sud (Guatemala) mais également en Inde, dans les forêts des côtes de Malabar.
Épice utilisée depuis l'Antiquité, elle est très utilisée dans la cuisine indienne, asiatique et africaine.
Son parfum est fort et révèle une saveur citronnée aux accents de sève de Pin terminant par une note légèrement mentholée.