Sauce Soja Kombu & Dashi 500ml
  • Sauce Soja Kombu & Dashi 500ml

Sauce Soja Kombu Et Dashi 500ml

14.30 CHF
TTC

Sauce combinant la sauce soja et le bouillon dashi, riche en umami au goût salé et agréablement fumé. 

Elle s’utilise pour accompagner les poissons crus, pour réaliser des sauces et pour parfumer des plats mijotés.

Quantité
En stock

 

Frais de port offert dès CHF 80.-

 

Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain

 

Emballage soigné

Ingrédients : Sauce soja (soja, blé, sel), assaisonnement fermenté de riz, sirop d’amidon modifié, extrait de bonite séchée, extrait de bonite, extrait de kombu, auxis séché, hydrolisat de protéines, vinaigre, alcool, exhausteur de goût (glutamate monosodique), acidifiant, fumée liquide.

Conservation : A conserver dans un endroit sec et frais, à l’abri de la lumière.

Origine : Japon

Contenant : Bouteille en plastique de 500ml.

Producteur : Fondée en 1688, la société Shibanuma maintient des méthodes traditionnelles pour la production de sauce soja. Notamment, elle continue à utiliser des fûts en bois, dont certains remontent à l'ère Meiji (fin du 19ème siècle). Le résultat est l'obtention de sauces soja d'une qualité exceptionnelle.

Nous vous recommandons

huiles-d-olive

Pur jus de l'olive, la Fleur d'huile d'olive extra vierge Koronekes, produite par la Famille Koutoulakis, est un véritable nectar du fruit de l'olive.

Elle reflète l'âme du Domaine Oléicole du même nom et de sa philosophie de l'exception.

Produit de la passion, elle est tout ce que le terroir en collaboration avec la main de l'homme a de mieux à offrir.

28.00 CHF Prix
huiles-d-olive

Pur jus de l'olive, la Fleur d'huile d'olive Koronekes produite par la Famille Koutoulakis, est un véritable nectar du fruit de l'olive.

Elle reflète toute l'âme du Domaine Oléicole du même nom et de sa philosophie de l'exception. Produit de la passion, elle est tout ce que le terroir en collaboration avec la main de l'homme a de mieux à offrir.

25.00 CHF Prix

12 autres produits dans la même catégorie :

Sauce Vinaigrée au Daikon...
  • Nouveau
accueil

Sauce vinaigrée à base de sauce soja (40%) et de daikon râpé (variété de radis japonais) et une touche de shiso vert. 

Le daikon apporte une texture juteuse et une saveur très fraîche à cette sauce très simple d'utilisation.

Elle s'associe parfaitement au crabe, poissons sautées, tofu, une grillade au barbecue, et toutes sortes de salades et crudités. 

9.90 CHF Prix
laits-chocolats-chauds-jus

Cette recette bio de jus de gingembre et citron a été élaborée avec soin et avec le moins d’ingrédients possible pour ne pas altérer le goût du gingembre. 

Le gingembre est reconnu depuis des millénaires pour ses nombreuses vertus : il facilite la digestion; agit contre les nausées, les crampes, les coups de froid; et agit comme un anti-inflammatoire. 

12.90 CHF Prix
chat Commentaires (0)