accueil
Envie d'une petite douceur pour accompagner votre café ? Voyager avec notre coffret découverte gourmande de la maison Weiss
Envie d'une petite douceur pour accompagner votre café ? Voyager avec notre coffret découverte gourmande de la maison Weiss
Moderne et performant, ce moulin à poivre en bois a été imaginé par Olivier Roellinger, grand chef français consacré. La manivelle, la calotte et la poignée sont en acier inoxydable. Le tiroir est incurvé et creusé dans le bois pour récupérer facilement le poivre fraichement moulu sans en perde un grain.
Moderne et performant, ce moulin à poivre en bois a été imaginé par Olivier Roellinger, grand chef français consacré. La manivelle, la calotte et la poignée sont en acier inoxydable. Le tiroir est incurvé et creusé dans le bois pour récupérer facilement le poivre fraichement moulu sans en perde un grain.
Ces cantucci aux éclats de chocolat seront idéals pour vos goûter ou fin de repas accompagnés d'un thé ou d'un café.
Biscuits à la cannelle, chocolat et orange à déguster au goûter ou avec le café ou thé en fin de repas.
Le sirop brut de Cassis par Bacanha est un concentré aromatique de la fameuse baie violacée. Son parfum fruitée et saveur irrésistiblement sucrée et acidulée.
Le sirop brut de violette par Bacanha est un concentré aromatique de la célèbre fleur ce qui lui confère un saveur douce et florale
Le sirop brut de caramel par Bacanha est un concentré aromatique de caramel au lait ce qui rappel l'odeur des confiseries.
Donnez une nouvelle dimension à vos cocktails et mocktails grâce à la douceur naturelle et l'intensité des purées de fruits Premium Boiron.
Sans sucres ajoutés, elles apportent une touche unique à vos créations.
Pratiques et économiques, les purées de fruits de la gamme ambiante sont prêtes à l'emploi, faciles à stocker et simple à doser.
Subcategories
Cette purée de pêche blanche ambiante, sans sucres ajoutés, présente un profil aromatique délicat, floral et acidulé.
Parfaite pour la réalisation de cocktails, smoothies, pâtisseries, glaces et sorbets.
Cette purée d'ananas ambiante, sans sucres ajoutés, présente un profil aromatique intense, mûr, sucré.
Parfaite pour la réalisation de cocktails, smoothies, pâtisseries, glaces et sorbets.
Cette purée de mangue ambiante, sans sucres ajoutés, présente un profil aromatique intense, épicé et sucré.
Parfaite pour la réalisation de cocktails, smoothies, pâtisseries, glaces et sorbets.
Cette purée de fruits de la passion, ambiante, sans sucres ajoutés, présente un profil aromatique intense, agrume et acidulé.
Parfaite pour la réalisation de cocktails, smoothies, pâtisseries, glaces et sorbets.
Cette purée de pêche blanche ambiante, sans sucres ajoutés, présente un profil aromatique intense, mûr et acidulé.
Parfaite pour la réalisation de cocktails, smoothies, pâtisseries, glaces et sorbets.
Cette purée de citron vert, sans sucres ajoutés, présente un profil aromatique digne d'un fruit fraichement pressé.
Parfaite pour la réalisation de cocktails, smoothies, pâtisseries, glaces et sorbets.
Cette purée de citron jaune, sans sucres ajoutés, présente un profil aromatique acidulé, zeste et frais.
Parfaite pour la réalisation de cocktails, smoothies, pâtisseries, glaces et sorbets.
Cette purée d'orange sanguine, sans sucres ajoutés est parfaite pour la réalisation de cocktails, smoothies, pâtisseries, glaces et sorbets.