vin-blanc-rose
Chardonnay très frais et minéral.
Chardonnay très frais et minéral.
Ce gin LVX aux notes florales et épicées est produit à base d'alcool de grain suisse et de neuf plantes sélectionnées avec soin en Suisse et à travers le monde.
Le Rausu kombu est un type rare de kombu car sa quantité d'acide glutamique (le composant d'umami) est supérieur. La couleur des feuilles se trouve entre le brun noir et le rouge foncé et leur forme est large, longue et arrondie.
Tomates cerises semi-séchées marinées dans l'huile d'olive. Prêtes à l'emploi.
Piments piquants dans l'huile d'olive et farcis avec du thon. Idéal pour l'apéro.
Rillettes de porc au poivre noir de Kampot à déguster lors de vos apéritifs ou entrées. Une recette de Fabien Pairon, meilleur ouvrier de France et enseignant à l'École Hôtelière de Lausanne.
Des popcorns originaux et soufflés à l'air chaud qui vont feront retrouver la douceur de votre enfance avec ce doux caramel combiné à la fève Tonka.
Ils sont vegan friendly, réalisés sans gluten et sans OGM et surtout avec beaucoup d'amour !
Des popcorns originaux et soufflés à l'air chaud combinés au savoir-faire des fromagers suisses. Ce mélange croustillant est idéal pour l'apéro.
Ils sont vegan friendly, réalisés sans gluten et sans OGM et surtout avec beaucoup d'amour !
Retrouvez nos diverses aides culinaires telles que les émulsifiants, épaississants et colorants naturels qui vous aideront réaliser vos délicieuses pâtisseries.
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L'agar agar est un gélifiant naturel végétal obtenu à partir d'algues marines rouges. Son pouvoir gélifiant est beaucoup plus élevé que les feuilles de gélatine d'origine animale (environ huit fois supérieur).
Aliment riche en fibre et minéraux, son faible apport calorique et pouvoir de réplétion en font un partenaire de choix pour les régimes amincissants.
Kappa est un gélifiant obtenu à partir d'algues et est présenté sous forme de poudre. Il permet de réaliser des gélatines fermes et cassantes, idéal pour faire des nappages grâce à sa gélification rapide.
Lecite est un émulsifiant végétal en poudre à base de lécithine de soja, idéal pour l’élaboration des textures aériennes.
Silicasec préserve les aliments de l’humidité en toute sécurité, en toute commodité et proprement. Solution homologuée pour l’usage alimentaire. ATTENTION, CECI N'EST PAS UN PRODUIT ALIMENTAIRE.
Xantana, élément majeur de la cuisine moléculaire, est obtenue à partir de la fermentation de l’amidon de maïs avec une bactérie (Xanthomonas campestris) présente dans le chou. Il s’agit d’une fibre à fort pouvoir épaississant et suspensif.
Le charbon végétal actif en poudre est reconnu pour ses bienfaits et ses multiples utilisations. En cuisine, on l'utilise pour son pouvoir colorant au goût neutre et sans odeur. Il se retrouve également dans les domaines de la beauté, santé et detox.