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Le citron confit, ingrédient clé de la cuisine orientale, possède une chair fine et délicate et donne une note de fraicheur aux plats épicés. Il convient particulièrement aux tajines et aux viandes blanches telles que la volaille.
Les graines de sésame blanc sont essentiellement utilisées en boulangerie et pâtisserie.
Frais de port offert dès CHF 80.-
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Emballage soigné
Utilisation: Elles sont excellentes saupoudrées sur une salade ainsi que pour rehausser le goût des viandes, volailles, fruits et légumes. Le sésame dégage tout son arôme quand il est torréfié mais il est également très goûtu cru. Il se marie parfaitement avec le thon rouge et les poissons en général.
Ingrédients: Graines de sésame blanc.
Conservation: A l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Origine: Chine
Contenant: Sachet refermable de 200g.
Le citron confit, ingrédient clé de la cuisine orientale, possède une chair fine et délicate et donne une note de fraicheur aux plats épicés. Il convient particulièrement aux tajines et aux viandes blanches telles que la volaille.
Les graines de sésame noir, au goût intense, permettent de relever vos plats, d’apporter du croquant et de la couleur à l’ensemble de vos recettes.
Elles seront appréciées pour les recettes de pain et de pâtisseries.
Le Saké Junmai Ginjo - Munemasa sera parfait pour découvrir le monde des sakés.
Amateur ou Professionnel, c'est le moment d'impressionner vos convives grâce à ce moule Pavoni Italia.
Le Tahini va agrémenter toutes vos recettes avec ce superbe goût de sésame.
Les cristaux de sel sont cueillis à la main selon des méthodes traditionnelles uniques afin de garantir la perfection des cristaux dans leur goût et leur texture. Ces cristaux de sel en forme de pyramide sont fumés à froid, ce qui permet de leur donner un fini agréable à utiliser à table.
Reine des noix, la noix de Macadamia se déguste nature, grillée ou salée.
Elle est ronde et croquante et lorsqu’elle est légèrement torréfiée, elle diffuse son goût parfumé et ses notes de beurre. Elle s'accorde parfaitement aux épices, aux herbes et aux saveurs sucrées.
Le panko est un type de chapelure de la cuisine japonaise, il est fait à partir de pain cuisiné.
Il est utilisé pour les mets frits comme: le porc panné (tonkatsu) ou les tempuras. Les paillettes de la chapelure sont plus grandes, plus croquantes, plus légères et retiennent moins l’huile que la chapelure européenne.
Production 100% suisse basée sur une méthode de rôtissage lent et à sec.
Mélange d'amandes et de noix de Cajou au poivre de Tasmanie.
Un vrai régal à l'heure de l'apéritif...
Grissini croustillants au riz noir fabriqués à la main par l'entreprise familiale piémontaise Mario Fongo. Idéal pour l'apéritif selon la tradition italienne.
La gélatine de poisson est utilisée comme agent gélifiant, mais également comme agent foisonnant ou de clarification, stabilisateur, émulateur, épaississant ou liant.
Le chlorure de calcium est un sel qui permet de réaliser des sphérifications au contact de l'alginate HV. Il possède une grande capacité d'absorption de l'humidité.
Nos noix de cajou sont tendres, croquantes, légères et généreuses.
Leur réputation n'est plus à faire et leur succès à l'apéritif n'est plus à prouver!
Eclats de fèves de cacao torréfiées et concassées.
Prêt à l’emploi pour vos moulages ou pâtisseries.
Liqueur très marquée par le côté plante de montagne, "herbeux", et médicinal de la recette.
Dotée d'une saveur puissante et un caractère digestif étonnant, elle est parfaite pour finir un repas et découvrir l'âme profonde de la Chartreuse.
Biscuits à la cannelle, chocolat et orange à déguster au goûter ou avec le café ou thé en fin de repas.
La moutarde au poivre vert se marie très bien avec les viandes.
Une gelée artisanale de prestige pour illuminer un moment féérique et inoubliable !
Voici une fabuleuse inspiration des Maîtres Confituriers Francis Miot, entre créativité et exclusivité !
A servir très frais, la gelée brille de mille éclats et sublimera vos mets les plus délicats !
Cette base kimchi peut être utilisée toute seule à la manière d'une sauce Sriracha ou réaliser un kimchi express, condiment coréen piquant confectionné à partir de chou fermenté.
Une sauce d'assaisonnement idéale combinant le piquant vif et subtil du piment rouge, la douceur du paprika, l'arôme iodé et umami de la bonite et un bon goût d'ail.
Sauce truffée 5% de truffes d'été.
Une sauce intense et raffinée pour réaliser des farces, agrémenter une purée de pomme de terre, un risotto ou une autre préparation à base de truffes.
Onctuosité d'un chocolat au lait 38% relevé par une pointe de sel de Guérande, puis parsemé de gourmands éclats de fruits secs caramélisés.
De la gourmandise à toute heure de la journée avec cette association de la Poire Williams et de la Vanille de Tahiti Grand Cru Raiatae.