accueil
A consommer cru ou cuit, le pavot bleu sert généralement à aromatiser les pains.
Sa saveur noisette et son croquant sera également très apprécié sur des salades, légumes, fromages ou marinades.
Les graines de sésame blanc sont essentiellement utilisées en boulangerie et pâtisserie.
Frais de port offert dès CHF 80.-
Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain
Emballage soigné
Utilisation: Elles sont excellentes saupoudrées sur une salade ainsi que pour rehausser le goût des viandes, volailles, fruits et légumes. Le sésame dégage tout son arôme quand il est torréfié mais il est également très goûtu cru. Il se marie parfaitement avec le thon rouge et les poissons en général.
Ingrédients: Graines de sésame blanc.
Conservation: A l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Origine: Chine
Contenant: Sachet refermable de 200g.
A consommer cru ou cuit, le pavot bleu sert généralement à aromatiser les pains.
Sa saveur noisette et son croquant sera également très apprécié sur des salades, légumes, fromages ou marinades.
Ce pesto a été élaboré selon une recette ancestrale avec du basilic frais de Gênes AOP, de l’huile d’olive extra vierge, des pignons de pin et du parmesan.
Sa couleur foncée est typique du produit artisanal. Son goût est frais, légèrement aillé avec un bon arôme de basilic et de fromage.
Vinaigre de riz artisanal, légèrement sucré et mélangé avec de l'algue Kombu, servant à l'assaisonnement de "mets vinaigrés" appelés "sunomonos".
Les théiers qui ont permis de produire ce thé noir fumé au bois de cerisier unique en son genre sont cultivés dans la plus pure tradition, selon la méthode “chagusaba”, où de l’herbe est utilisée comme paillis afin de protéger et parfumer les feuilles de thé.
Pâte artisanale diététique à base de Maïs 100% biologique.
Toute la saveur du maïs renfermée dans une spécialité produite uniquement avec des matières premières biologiques, contrôlées et sélectionnées.
Produit indiqué pour l'alimentation des malades coeliaques et de ceux qui veulent améliorer leur bien être, sans pour autant renoncer à la bonne chère.
Le rhum The Alpinist Rare Blend Premium 8 ans d'âge a été introduit au public durant l’été 2017 et a acquis une grande renommée internationale en récoltant quelques prix.
Le bord de mer vous manque ? Essayez ce coffret méditerranéen pour retrouver les saveurs de vos vacances !
La truffe de première ébullition permet de garder intacte toute la saveur d'origine de la truffe et permet aux amateurs de de ce produit d'exception de la déguster hors saison.
La perte de poids de la truffe fraîche pendant la cuisson se retrouve sous la forme d'un précieux jus de truffe.
Avec sa silhouette bien connue et intemporelle, ce moulin à sel Paris joliment laqué de blanc apportera de l'élégance à votre table.
Doté du système u'Select, il vous permet de choisir la finesse de mouture souhaitée.
Avec sa silhouette bien connue et intemporelle, ce moulin à poivre Paris est laqué d'une belle couleur rouge qui égaiera votre table.
Doté du système u'Select, il vous permet de choisir la finesse de mouture souhaitée.
Le mélange de café Moitié-Moitié est un assemblage de café en grains bio du Guatemala et d'Honduras.
De Torréfaction moyenne, c'est un café rond et équilibré.
Utopia recommande ce mélange pour : expresso, cafetière italienne, café turc et cafetière à piston.