Gelée De Champagne Aux Paillettes D'Or 100g
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  • Gelée de Champagne aux paillettes d'or 100g

Gelée De Champagne Aux Paillettes D'Or 100g

22.50 CHF
TTC

Une gelée artisanale de prestige pour illuminer un moment féérique et inoubliable !
Voici une fabuleuse inspiration des Maîtres Confituriers Francis Miot, entre créativité et exclusivité !

A servir très frais, la gelée brille de mille éclats et sublimera vos mets les plus délicats !

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Frais de port offert dès CHF 80.-

 

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Emballage soigné

Description: Produit à consommer en l’état ou incorporé chaud à une préparation culinaire.

En accompagnement d’un foie gras ou de saumon fumé, pour lier ou déglacer une sauce, cette gelée se révèlera être une véritable invitation au raffinement!

Ingrédients: Champagne 50%, sucre de canne 33%, eau, colorant: paillettes d'or 0.03%, gélifiant: agar-agar. Contient des sulfites.

Conservation: Avant ouverture, à stocker dans un local tempéré à l’abri de l’humidité. Ne pas soumettre à des températures négatives ou à des températures supérieures à 25°C. Se conserve 1 mois au réfrigérateur après ouverture.

Origine: France

Contenant: Pot en verre de 100g net.

Producteur: Maison Francis Miot

Fondée en 1985, la Maison Francis Miot incarne depuis plus de 30 ans une longue tradition d’excellence et d’artisanat. Meilleur Confiturier de France et Triple Champion du Monde de confitures (classé hors concours).

 Seules les meilleures variétés sont sélectionnées pour leur qualité gustative. Les fruits sont cueillis à maturité pour dévoiler tous leurs arômes.

Les cuissons courtes et maîtrisées dans de petits chaudrons en cuivre permettent de préserver pleinement la saveur des fruits rigoureusement choisis pour leur goût exceptionnel et de réduire ainsi la teneur en sucre. Les confitures Francis Miot sont ainsi appelées « préparations de fruits ». Des produits d’authentique gourmandise ! 

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