Description: Produit à consommer en l’état ou incorporé chaud à une préparation culinaire.
En accompagnement d’un foie gras ou de saumon fumé, pour lier ou déglacer une sauce, cette gelée se révèlera être une véritable invitation au raffinement!
Ingrédients: Champagne 50%, sucre de canne 33%, eau, colorant: paillettes d'or 0.03%, gélifiant: agar-agar. Contient des sulfites.
Conservation: Avant ouverture, à stocker dans un local tempéré à l’abri de l’humidité. Ne pas soumettre à des températures négatives ou à des températures supérieures à 25°C. Se conserve 1 mois au réfrigérateur après ouverture.
Origine: France
Contenant: Pot en verre de 100g net.
Producteur: Maison Francis Miot
Fondée en 1985, la Maison Francis Miot incarne depuis plus de 30 ans une longue tradition d’excellence et d’artisanat. Meilleur Confiturier de France et Triple Champion du Monde de confitures (classé hors concours).
Seules les meilleures variétés sont sélectionnées pour leur qualité gustative. Les fruits sont cueillis à maturité pour dévoiler tous leurs arômes.
Les cuissons courtes et maîtrisées dans de petits chaudrons en cuivre permettent de préserver pleinement la saveur des fruits rigoureusement choisis pour leur goût exceptionnel et de réduire ainsi la teneur en sucre. Les confitures Francis Miot sont ainsi appelées « préparations de fruits ». Des produits d’authentique gourmandise !