Catégories

Nouveaux produits

Nouveaux produits
Vinaigre de riz à la Fleur de Cerisier
  • Nouveau
accueil

Ce vinaigre de riz a été obtenu par la macération de feuilles de cerisier de Shizuoka dans du vinaigre de riz Hiroshima. 

Ainsi il contient des notes florales, fraîches et enivrantes. Sa couleur rose est due au vinaigre de patate douce qui y a été ajouté.

Ceci est un vinaigre naturel, sans colorant ni conservateur. 

21.95 CHF Prix
Tablette Weiss Oryola Pistache Coco
  • Nouveau
accueil

Pour une gourmandise tout en délicatesse, cette tablette de chocolat blanc aux douces notes de noisettes. 

Le tout accompagné de noix de coco râpée pour apporter de l'exotisme et de croustillant grâce à des éclats de pistache.

5.80 CHF Prix
Les Poivres Du Monde
  • Nouveau
plaisir-d-offrir

Amateur-trice de poivres de qualité et variés ? Ce coffret de 10 poivres provenant du monde entier saura ravir vos papilles !

70.00 CHF Prix
Boite 10 épices
  • Nouveau
plaisir-d-offrir

Ce coffret de 10 épices provenant des quatre du monde ravira les amateurs-trices d'épices de qualité.

65.00 CHF Prix
Sauce soja premium Hitachi, 100ml
  • Nouveau
le-japon

Cette sauce soja Ohitachi a un goût profond, long, rond en bouche et est très riche en umami. Fabriquée avec des grains de soja entiers de premier choix, elle est, pendant plus d’un an, fermentée dans des fûts en bois d’une centaine d’année.

12.60 CHF Prix
Wasabi râpé en pâte
  • Nouveau
le-japon

Cette pâte contient uniquement du wasabi véritable et pas de raifort. Elle est l’un des condiments principaux à avoir en cuisine japonaise.

Le wasabi utilisé pour cette pâte est cultivé au pied du mont Amagi, une région pluvieuse au sol riche, connue pour la qualité de son wasabi.

6.00 CHF Prix
Vinaigre de riz pour sushi,...
  • Nouveau
le-japon

Indispensable pour la réalisation des sushis, ce vinaigre de riz est destiné principalement pour assaisonner le riz utilisé pour confectionner vos sushis.

13.70 CHF Prix
Riz Haenuki Spécial Sushi,...
  • Nouveau
le-japon

Ce riz moelleux accompagné d’une bonne élasticité est destiné spécialement à la réalisation de sushis vous permettant ainsi de réaliser des sushis parfaits.

Voilà plus de 20 ans que ce riz Haenuki reçoit la plus haute note du classement des riz japonais « Toku A » (Japan Grain Inspection Association).

7.30 CHF Prix
Tous les nouveaux produits
Epices du Monde - Epicerie fine Koros.ch

Epices du Monde

Subcategories

Il y a 24 produits.

Affichage 1-24 de 24 article(s)

Filtres actifs

Safran Bio-Pur-Poudre 1g
accueil

Le safran rouge biologique de Grèce Krokos Kozani est un des meilleurs safran au monde et parfume à merveille les aliments et les boissons. 

Une épice précieuse à l'arôme exquis 
dont l'arôme est décrit par les chefs comme ressemblant au miel, avec des notes métalliques. 
Le goût du safran est proche de celui du foin, avec quelques touches d'amertume.

11.50 CHF Prix
Safran Bio-Pur-Pistils 1g
accueil

Le safran rouge biologique de Grèce Krokos Kozani est un des meilleurs safran au monde et parfume à merveille les aliments et les boissons. 

Une épice précieuse à l'arôme exquis 
dont l'arôme est décrit comme ressemblant au miel, avec des notes métalliques. 
Le goût du safran est proche de celui du foin, avec quelques touches d'amertume.

10.70 CHF Prix
Safran Bio-Pur-Pistils 28,3g
accueil

Le safran rouge biologique de Grèce Krokos Kozani est un des meilleurs safran au monde et parfume à merveille les aliments et les boissons. 

Une épice précieuse à l'arôme exquis 
dont l'arôme est décrit comme ressemblant au miel, avec des notes métalliques. 
Le goût du safran est proche de celui du foin, avec quelques touches d'amertume.

205.00 CHF Prix
Safran Bio-Pur-Poudre 28,3g
accueil

Le safran rouge biologique de Grèce Krokos Kozani est un des meilleurs safran au monde et parfume à merveille les aliments et les boissons. 

Une épice précieuse à l'arôme exquis 
dont l'arôme est décrit comme ressemblant au miel, avec des notes métalliques. 
Le goût du safran est proche de celui du foin, avec quelques touches d'amertume.

210.00 CHF Prix
Curry à l'Ancienne 100g
accueil

Introduit par les colons britanniques en Inde et issu du tamoul «kari», le curry indique un mélange d'épices dont la composition varie selon les régions.

Le  curry à l’ancienne propose l'alliance aromatique du curry si caractéristique, avec celle du fenugrec, du cumin, de la coriandre, de l'ail, ainsi que de la moutarde jaune et du fenouil. C’est un curry aromatique et relevé. 

5.50 CHF Prix
Fève Tonka 100g
accueil

La fève Tonka se râpe comme la muscade et est à utiliser en très petite quantité.

Son parfum coumariné, de foin coupé, vanillé-amandé est idéal avec le chocolat, les gâteaux et pains briochés.

A essayer avec des crustacés ou dans une purée de légumes ou de pomme de terre.

15.00 CHF Prix
Poudre de Piment d'Espelette AOP 50g
accueil

Le piment d'Espelette est l'une des rares productions agricoles à bénéficier des labels français AOC (Appellation d'Origine Contrôlée) et européen AOP (Appellation d'Origine Protégée).

Cette production agricole d'exception, cultivée en plein champ sur de petites parcelles, respecte l'environnement. Elle est saine et naturelle.

11.30 CHF Prix
Gelée de Piment d'Espelette 100g
accueil

Sauce relevée, la gelée est une confiture sans morceaux, majoritairement composée de piment d’Espelette.

Sa texture est fondante, son goût fruité et très aromatique délivre des parfums persistants et chauds. 

Le piment d'Espelette est l'une des rares productions agricoles à bénéficier des labels français AOC (Appellation d'Origine Contrôlée) et Européen AOP (Appellation d'Origine Protégée).

9.85 CHF Prix
Piment doux fumé 100g
accueil

Le piment doux est essentiellement cultivé en Espagne, premier pays Européen à en avoir développé la culture après le retour de Christophe Colomb des Amériques.


Ce piment qui entre traditionnellement dans la préparation des saucisses chorizos. La poudre résulte du broyage des graines se trouvant à l'intérieur du fruit.

Le piment obtenu est doux et de couleur rouge.

6.00 CHF Prix
Poudre de Combava 100g
accueil

Originaire d'Indonésie, il fût introduit à la fin du XVIIIè siècle dans l’Océan Indien. 

Le combava est un arbuste dont le fruit ressemble à un petit citron vert à l’écorce épaisse et grumeleuse. Cet agrume devient jaune à maturité.

15.80 CHF Prix
Ail Noir d'Aomori - 1 tête
accueil

L’ail noir est un produit naturel à la saveur aigre-douce, fruitée avec un arôme balsamique, riche en umami.

L'ail reste entre 30 et 40 jours dans un lieu clos avec un taux d’humidité très précis. C’est une caramélisation lente dans une sorte de Hamman.

Ce processus permet de le rendre parfaitement digeste et d’obtenir une texture moelleuse ressemblant à celle des fruits confits.

13.35 CHF Prix
Ail Noir d'Aomori en Vrac 150g
accueil

L’ail noir est un produit naturel à la saveur aigre-douce, fruitée avec un arôme balsamique, riche en umami.

L'ail reste entre 30 et 40 jours dans un lieu clos avec un taux d’humidité très précis. C’est une caramélisation lente dans une sorte de Hamman. 

Ce processus permet de le rendre parfaitement digeste et d’obtenir une texture moelleuse ressemblant à celle des fruits confits.

30.60 CHF Prix
Cardamome Noire 100g
accueil

Epice exceptionnelle et très parfumée, elle est moins connue que la cardamome verte.

Les gousses de couleur brune poussent à l'état sauvage et sont séchées au feu. Les graines que contient l'enveloppe possèdent un arôme camphré, boisé  et subtilement fumé. 

16.80 CHF Prix
Cardamome Verte 100g
accueil

La cardamome verte pousse en Amérique du Sud (Guatemala) mais se retrouve également en Inde, dans les forêts des côtes de Malabar. 

Epice utilisé depuis l'Antiquité, la cardamome verte est très utilisé dans la cuisine indienne, asiatique et africaine. 

Son parfum est très fort et révèle une saveur citronnée aux accents de sève de Pin se finissant par une note légèrement mentholé. 

7.50 CHF Prix
Sumac 100g
accueil

Epice orientale provenant des baies séchées et broyées, le sumac est une poudre à la couleur rouge foncé avec une texture onctueuse. Son gôut est plutôt proche du citron et du vinaigre, c'est à dire légèrement aigre acidulé et fruité sans être astringent.

4.90 CHF Prix
Graines de sésame à la Prune 200g
accueil

Les graines de sésame torréfiées (qu’elles soient aromatisées à la bonite séchée, au wasabi ou à la prune) font partie des furikake, assaisonnements traditionnels japonais.

Le parfum, la saveur et la fraîcheur de la prune Ume sont bien présents.

12.20 CHF Prix
Graines de sésame au Wasabi 200g
accueil

Les graines de sésame torréfiées (qu’elles soient aromatisées à la bonite séchée, au wasabi ou à la prune) font partie des furikake, assaisonnements traditionnels japonais.

Ici, le parfum et la saveur du wasabi vous montent au nez, sans jamais devenir désagréables.

12.20 CHF Prix
Cristaux d'Umeboshi au Shiso 15g
accueil

Ces cristaux d’umeboshi au shiso, sont obtenus par un procédé artisanal.

Les prunes blanches, « Nankô ume », sont macérées dans du vinaigre au shiso (basilic japonais), elles sont ensuite réduites en pâte puis séchées. 

Ces cristaux ont une saveur acidulée et salée.

7.80 CHF Prix
Gingembre moulu - 100g
accueil

Le gingembre en poudre a un goût différent du gingembre frais mais il reste fort et parfumé. Son usage s’étend à tous les plats, de l’entrée au dessert.

Ses arômes frais, citronnés et presque fruités apporteront beaucoup de raffinement à votre cuisine.

4.40 CHF Prix
Graines d'Ajowan - 100g
accueil

Graines légèrement piquantes, proche du carvi, au goût de thym, de cumin et de nigelle.

Elles sont principalement utilisées dans la cuisine indienne, végétarienne et libanaise. 

4.40 CHF Prix
Cristaux de Sauce Soja 20g
accueil

Ces cristaux de sauce soja novateurs ont été obtenus par une sauce soja concentrée puis lyophilisée.

Ils permettent d’apporter à la fois un goût fumé et salé et texture aux préparations salées. 

14.90 CHF Prix
Curry Japonais Sans Gluten 150g
accueil

L’un des plats les plus populaires au Japon, le curry japonais se différencie du curry indien par sa texture épaisse et crémeuse ainsi que par son goût plus doux et plus sucré. 

11.95 CHF Prix
Wasabi râpé en pâte
  • Nouveau
le-japon

Cette pâte contient uniquement du wasabi véritable et pas de raifort. Elle est l’un des condiments principaux à avoir en cuisine japonaise.

Le wasabi utilisé pour cette pâte est cultivé au pied du mont Amagi, une région pluvieuse au sol riche, connue pour la qualité de son wasabi.

6.00 CHF Prix
Boite 10 épices
  • Nouveau
plaisir-d-offrir

Ce coffret de 10 épices provenant des quatre du monde ravira les amateurs-trices d'épices de qualité.

65.00 CHF Prix