Fond De Volaille En Pâte 500g
  • Fond De Volaille En Pâte 500g

Fond De Volaille En Pâte 500g

20.50 CHF
TTC

Fond de volaille sans huile végétale, sans exhausteurs de goût (glutamate), sans arôme artificiel, sans colorant, sans conservateur.

Ce fond de sauce en pâte est très facile d'utilisation et permet aux professionnels comme aux particuliers d'avoir constamment dans leur cuisine un fond de qualité.

Quantité
En stock

 

Frais de port offert dès CHF 80.-

 

Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain

 

Emballage soigné

Utilisation: On dilue la pâte pour obtenir la consistance et le rendu recherchés, en base de sauce ou en base de cuisson. Un pot de 500g permet de faire 16L de fond ou 10L de sauce.

Ingrédients: Volaille (54%) (bouillon viande et graisse de poulet), extrait de levure, sel, extrait de boeuf, oignon rôti, maltodextrine, viande de boeuf, amidon de maïs, jus concentrés de légumes (carotte, oignon), sucre, aromates, antioxydant : extrait de romarin

Conservation: Température ambiante

Origine: France

Contenant: Pot de 500g

Producteur: Ariaké Japan

Plébiscités depuis 40 ans au Japon, les bouillons et fonds Ariaké s'imposent aujourd'hui en France par leur praticité et leurs qualités gustatives et nutritionnelles.

Le célèbre chef Joël Robuchon y a mis son grain de sel et utilise lui-même ces bouillons de légumes, de coquillages, de volaille, de boeuf et de crustacés. D’abord réservée aux professionnels de la restauration, la gamme est désormais disponible aux particuliers. 

Nous vous recommandons

epices-du-monde

Introduit par les colons britanniques en Inde et issu du tamoul «kari», le curry indique un mélange d'épices dont la composition varie selon les régions.

Le curry à l’ancienne, aromatique et relevé, est l'alliance du curry si caractéristique, avec celle du fenugrec, du cumin, de la coriandre, de l'ail, de la moutarde jaune et du fenouil. 

5.50 CHF Prix

10 autres produits dans la même catégorie :

chat Commentaires (0)