Poudre De Piment D'Espelette AOP 50g
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Poudre De Piment D'Espelette AOP 50g

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Le piment d'Espelette est l'une des rares productions agricoles à bénéficier des labels français AOC (Appellation d'Origine Contrôlée) et européen AOP (Appellation d'Origine Protégée).

Cette production agricole d'exception, cultivée en plein champ sur de petites parcelles, respecte l'environnement. Elle est saine et naturelle.

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Emballage soigné

Piment de grande qualité gustative, de production et de traçabilité contrôlées à tous les stades, il ne comprend ni conservateur, ni colorant, ni additif.

De mouture moyenne, cette poudre de piment d’Espelette révèle une intensité de piquant également moyenne (4 sur 10 selon l’échelle de Scoville). 

Il est également un véritable concentré de vitamines C. 

Conseils d’utilisation: De part sa gamme aromatique exceptionnelle et son piquant modéré, la poudre de piment d’Espelette rehausse le goût des plats sans jamais les altérer. Elle s’utilise à la place du poivre dans toutes les préparations culinaires: crudités et salades variées, viandes poêlées, grillées ou mitonnées, poissons et courts bouillons, ragoûts, sauces, omelettes, et même desserts sucrés.

Ingrédients: 100% piment d’Espelette AOP. Sans conservateur, ni colorant, ni additif.

Conservation: Tenir au sec et à l’abri de la lumière.

Origine: France

Contenant: Pot en verre de 50g.

Producteur: Hegian

Martine Damois est productrice de piment d'Espelette (AOC et AOP) par métier mais surtout par passion.

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