Catégories

Nouveaux produits

Nouveaux produits
Vinaigre de riz à la Fleur de Cerisier
  • Nouveau
accueil

Ce vinaigre de riz a été obtenu par la macération de feuilles de cerisier de Shizuoka dans du vinaigre de riz Hiroshima. 

Ainsi il contient des notes florales, fraîches et enivrantes. Sa couleur rose est due au vinaigre de patate douce qui y a été ajouté.

Ceci est un vinaigre naturel, sans colorant ni conservateur. 

21.95 CHF Prix
Tablette Weiss Oryola Pistache Coco
  • Nouveau
accueil

Pour une gourmandise tout en délicatesse, cette tablette de chocolat blanc aux douces notes de noisettes. 

Le tout accompagné de noix de coco râpée pour apporter de l'exotisme et de croustillant grâce à des éclats de pistache.

5.80 CHF Prix
Les Poivres Du Monde
  • Nouveau
plaisir-d-offrir

Amateur-trice de poivres de qualité et variés ? Ce coffret de 10 poivres provenant du monde entier saura ravir vos papilles !

70.00 CHF Prix
Boite 10 épices
  • Nouveau
plaisir-d-offrir

Ce coffret de 10 épices provenant des quatre du monde ravira les amateurs-trices d'épices de qualité.

65.00 CHF Prix
Sauce soja premium Hitachi, 100ml
  • Nouveau
le-japon

Cette sauce soja Ohitachi a un goût profond, long, rond en bouche et est très riche en umami. Fabriquée avec des grains de soja entiers de premier choix, elle est, pendant plus d’un an, fermentée dans des fûts en bois d’une centaine d’année.

12.60 CHF Prix
Wasabi râpé en pâte
  • Nouveau
le-japon

Cette pâte contient uniquement du wasabi véritable et pas de raifort. Elle est l’un des condiments principaux à avoir en cuisine japonaise.

Le wasabi utilisé pour cette pâte est cultivé au pied du mont Amagi, une région pluvieuse au sol riche, connue pour la qualité de son wasabi.

6.00 CHF Prix
Vinaigre de riz pour sushi,...
  • Nouveau
le-japon

Indispensable pour la réalisation des sushis, ce vinaigre de riz est destiné principalement pour assaisonner le riz utilisé pour confectionner vos sushis.

13.70 CHF Prix
Riz Haenuki Spécial Sushi,...
  • Nouveau
le-japon

Ce riz moelleux accompagné d’une bonne élasticité est destiné spécialement à la réalisation de sushis vous permettant ainsi de réaliser des sushis parfaits.

Voilà plus de 20 ans que ce riz Haenuki reçoit la plus haute note du classement des riz japonais « Toku A » (Japan Grain Inspection Association).

7.30 CHF Prix
Tous les nouveaux produits
Baies & Poivres Rares - Koros.ch

Baies & Poivres Rares

Subcategories

Il y a 15 produits.

Affichage 1-15 de 15 article(s)

Filtres actifs

Baie Rose de Madagascar 100g
accueil

La baie rose, épicée et aromatique est originaire de l'île de Madagascar. 

Ces baies sont ramassées et triées à la main pour sélectionner les meilleurs grains et offrir le meilleur de ce faux poivre.

Puissantes en goût, légèrement poivrées avec des saveurs anisées et sucrées, ces baies amènent à vos plats une saveur toute particulière surprenante.

16.10 CHF Prix
Poivre de Sichuan 100g
accueil

Le poivre de Sichuan provient d'un petit arbre épineux de la famille du frêne, appelé « fagara » qui pousse dans les zones tempérées de la Chine et du Japon.

Ce poivre ne pique pas, mais il laisse en bouche un délicieux mélange d’épices au parfum puissant et légèrement anesthésiant. 

Ces baies, délicieusement parfumées, s'utilisent séchées et moulues.

12.00 CHF Prix
Graines de Paradis 100g
accueil

La maniguette ou graine de paradis est une épice originaire d'Afrique de l'Ouest.  Elle a le piquant du poivre mais un goût plus parfumé. Légèrement citronnée, elle se rapproche de la cardamome mais moins camphrée, avec des touches acides de combawa et de gingembre. 

12.85 CHF Prix
Poivre Blanc des Oiseaux Penja 100g
accueil

Ce poivre blanc provient de la région volcanique du Penja au Cameroun. Ses graines sont récoltées à maturité optimale puis triturées afin d’en libérer l’écorce. Une fois, séparé de sa coque, ce poivre est exposé au soleil où il sèche et blanchit.

Puissant et aromatique, le poivre blanc du Penja est également fin et élégant. Belle longueur en bouche avec des notes à la fois boisées et musquées.

12.95 CHF Prix
Poivre de Tasmanie 100g
accueil

Les Baies de Tasmanie sont connues depuis des millénaires dans la médecine Aborigène pour ces propriétés toniques et aphrodisiaques.

Ce petit grain fripé de couleur noir possède un pouvoir piquant et un nez proche de la myrte avec des notes boisées. Il libère un subtil parfum sucré, dévoile ensuite des notes chaudes et intenses avant de laisser une légère sensation d’anesthésie sur la langue. 

25.00 CHF Prix
Poivre des Gorilles 100g
accueil

Egalement appelé poivre Ketshu, son nom vient de la région où vivent les gorilles de Centrafrique. 

Ce poivre exceptionnel est peu piquant et remarquable par ses notes mentholées et camphrées avec une légère pointe d’agrume.

On peut le confondre avec le poivre sauvage de Madagascar car il possède une petite queue comme lui mais son goût est complétement différent.

12.20 CHF Prix
Poivre Long de Java 100g
accueil

De forme oblongue, cette baie de couleur gris-brun foncé, peut mesurer jusqu'à 3 cm de long. Il est le fruit d’une liane qui pousse à l'état sauvage de l’Himalaya jusqu’en Inde du Sud.

Sa saveur est chaude et légèrement sucrée, entre la cannelle, l’anis vert et le réglisse.

9.50 CHF Prix
Poivre Noir Concassé 100g
accueil

Poivre noir grossièrement concassé pour agrémenter ou assaisonner tous plats cuisinés, comme exhausteur de goût.

Il a la particularité de s’accorder avec tous les autres poivres, ainsi qu’avec presque toutes les épices.

6.00 CHF Prix
Poivre Noir Madagascar 100g
accueil

Le climat de l’île de Madagascar est particulièrement propice à la culture du poivre.

Le poivre noir de Madagascar est récolté de de novembre à mars puis séché à l’air libre.

C’est un poivre puissant avec une force aromatique élevée révélant des notes fruitées et boisées. Il est pourvu d’un très bon équilibre entre son arôme, sa couleur café et son piquant raisonnable. 

8.50 CHF Prix
Poivre Rouge de Kampot 100g
accueil

Poivre rare, le poivre de Kampot est considéré comme l'un des meilleurs au monde.

Cultivé dans la région de Kampot au sud du Cambodge sans aucun pesticide ni engrais chimique, ce poivre développe de puissants arômes fruités et fleuris. 

23.50 CHF Prix
Poivre Sauvage Voatsiperifery Madagascar 100g
accueil

Ce petit poivre à queue pousse sur de longues lianes le long  d’arbres atteignant près de 20 mètres de hauteur.

Poivre d’exception au parfum riche et intense qui révèle une odeur boisée avec des notes terreuses au léger parfum de fruits, d'agrumes et de fleurs. Son goût est frais et piquant.

15.00 CHF Prix
Baies de Sancho 100g
accueil

Poivre raffiné et incontournable de la cuisine japonaise, les baies de Sansho (poivre citron) développent un goût au fruité inimitable, un parfum d’agrumes frais, de citronnelle et de menthe, sur des notes épicées très poivrées. 

Consommée telle quelle, elle procure une légère sensation anesthésiante sur la langue, avec un petit picotement presque pétillant. 

51.00 CHF Prix
Poivre de Cumeo 100g
accueil

La baie de Cuméo est un poivre originaire du Népal. Les 4 graines de chaque fleur sont récoltées puis séchées au soleil. 

Avec ses notes de citronnelle légèrement fumées et frais, ce poivre sera une belle source d’inspiration pour accompagner vos crustacés, vos poissons, vos volailles, vos pommes de terre, vos légumes et vos desserts.

24.90 CHF Prix
Poivre Timut du Népal 100g
baies-poivres-rares

Cette petite baie est extrêmement rare. Elle est récoltée par les paysans dans les montagnes népalaises et on la trouve sur les marchés de Katmandou.

Un parfum unique et incomparable aux notes marquées d’agrumes (citron, pamplemousse), végétales et boisées qui nous transporte vers des contrées lointaines et mystérieuses.

31.50 CHF Prix
Les Poivres Du Monde
  • Nouveau
plaisir-d-offrir

Amateur-trice de poivres de qualité et variés ? Ce coffret de 10 poivres provenant du monde entier saura ravir vos papilles !

70.00 CHF Prix