Nouveaux produits

Nouveaux produits
Tous les nouveaux produits
Couteaux Japonais - Koros.ch - Épicerie Fine Genève

COUTEAUX JAPONAIS

Une sélection de couteaux japonais conçus de manière traditionnelle. Ces couteaux sont forgés et aiguisés à la main par le Maître Affuteur Tahara Shunichi.

Subcategories

  • Simple Biseau
    <p>Les couteaux japonais simple biseau ne sont aiguisés que d'un seul côté. Ils requièrent un apprentissage afin d'en assurer le bon usage et de réussir les découpes. Le simple biseau permet de séparer les chairs de manière nette et sans les écraser.</p>
  • Double Biseau
    <p>Les couteaux japonais double biseau ont une lame aiguisée des deux côtés. Plus facile à utiliser que les couteaux japonais simple biseau, les double biseau sont très utilisés en Europe. Ce type de couteau est l'association du double biseau avec la lame traditionnelle japonaise qui permet une découpe nette et précise.</p>
  • Pierres d'aiguisage &...
    <p><span style="color:#363a41;font-family:'Open Sans', Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:12.8px;">Les couteaux japonais sont très fragiles et peuvent facilement s'abimer. Il est donc important de disposer du matériel nécessaire à leur bon entretien. Les pierres de surfaçage permettent d'entretenir les pierres d'aiguisage et la gomme à rouille retire les traces de rouille pouvant apparaître sur vos couteaux après leur utilisation.</span></p>

Il y a 15 produits.

Affichage 1-15 de 15 article(s)

Filtres actifs