Curry À L'Ancienne 100g
  • Curry À L'Ancienne 100g

Curry À L'Ancienne 100g

6.90 CHF
TTC

Introduit par les colons britanniques en Inde et issu du tamoul «kari», le curry indique un mélange d'épices dont la composition varie selon les régions.

Le curry à l’ancienne, aromatique et relevé, est l'alliance du curry si caractéristique, avec celle du fenugrec, du cumin, de la coriandre, de l'ail, de la moutarde jaune et du fenouil. 

Quantité
En stock

 

Frais de port offert dès CHF 80.-

 

Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain

 

Emballage soigné

Conseils d’utilisation : Très facile d’utilisation, le curry à l’ancienne ensoleillera aussi bien votre cuisine quotidienne que vos plats exotiques: parfait pour vos recettes de poulet, de porc et de bœuf (émincés, mijotés et en marinade) ou assaisonner vos légumes mijotés ou cuits à la vapeur.

Ingrédients : Cumin, fenugrec, curcuma, coriandre, ail, moutarde, fenouil, sel, carvi, piment.

Peut contenir sésame, céleri, gluten, sulfites, lait et fruits à coque.

Conservation : Tenir au sec et à l’abri de la lumière.

Origine : France.

Contenant : Sachet refermable de 100g

Nous vous recommandons

perles-de-saveurs

Principe de la sphérification, ces Perles de Saveurs enferment un cœur coulant qui éclate en bouche.

Facile d’utilisation et savoureuses, elles apporteront une touche originale et créative à vos créations de l’apéritif au dessert.

16.50 CHF Prix
baies-poivres-rares

Egalement appelé poivre Ketshu, son nom vient de la région où vivent les gorilles de Centrafrique. 

Ce poivre exceptionnel est peu piquant et remarquable par ses notes mentholées et camphrées avec une légère pointe d’agrume.

On peut le confondre avec le poivre sauvage de Madagascar car il possède une petite queue comme lui mais son goût est très différent.

12.20 CHF Prix
accueil

Le curry noir a les mêmes caractéristiques que le curry classique car il est composé des mêmes ingrédients à l'exception du charbon végétal qui est rajouté dans ce dernier. Il vous permettra donc de faire des currys, des dhals et toutes sortes de plats indiens en les teintant d'une jolie couleur noire.

10.00 CHF Prix
vinaigres-japonais

Condiment classique de la cuisine japonaise.

Le mirin est un sorte de saké doux de cuisine à l'arôme fruité et à la saveur finement sucrée.

21.10 CHF Prix
fruits-secs-pate-de-fruits-farines

La figue est le plus vieux fruit domestiqué par l’homme.

C’est un fruit mythique qui est reconnu pour ses bienfaits pour la santé ainsi que pour ses propriétés culinaires.

5.50 CHF Prix
miels-sirop-derable-confitures

Reconnu pour ses qualités aromatiques, le miel de thym de Crète se caractérise par un arôme puissant, des saveurs rondes et suaves. 

Ingrédient magique en cuisine pour son goût, son pouvoir sucrant, son côté sain et ses atouts aussi bien en cuisine qu'en pâtisserie. Tartines, crêpes, marinades, laquer une viande, vinaigrettes. 

29.50 CHF Prix
bouillons-fonds

Avec 79 % de légumes, ce bouillon élaboré par Joël Robuchon aux ingrédients d’origine naturelle est sans conservateur, sans colorant et sans arôme ajouté.

Sa faible teneur en matière grasse en fait un allié imparable pour vos plats du quotidien ! 

19.50 CHF Prix
epices-du-monde

Les graines de sésame torréfiées (qu'elles soient aromatisées à la bonite séché, au wasabi, à la prune ou au yuzu) font partie des furikakés, assaisonnements traditionnels japonais.

Le parfum, la saveur et la fraîcheur du yuzu sont bien présents.

12.20 CHF Prix
fruits-secs-pate-de-fruits-farines

Parfumés, ces abricots moelleux et savoureux donnent une note douce aux plats salés et épicés. 

6.50 CHF Prix

12 autres produits dans la même catégorie :

epices-du-monde

Épice exceptionnelle et très parfumée, elle est moins connue que la cardamome verte.

Les gousses de couleur brune poussent à l'état sauvage et sont séchées au feu. Les graines que contient l'enveloppe possèdent un arôme camphré, boisé et subtilement fumé. 

16.80 CHF Prix
vanille-epices-sucres-jus-

Cette vanille bourbon de Madagascar grasse et souple au parfum délicat et floral est idéale pour toutes vos pâtisseries, mais également pour vos plats salés (viandes blanches et poissons) afin d'y apporter une douce saveur.

18.00 CHF Prix
epices-du-monde

L’ail noir est un produit naturel à la saveur aigre-douce, fruitée avec un arôme balsamique, riche en umami.

Il reste entre 30 et 40 jours dans un lieu clos avec un taux d’humidité très précis. C’est une caramélisation lente dans une sorte de Hammam. 

Ce processus permet de le rendre digeste et obtenir une texture moelleuse comme celle des fruits confits.

30.70 CHF Prix
Graines D'Ajowan 100g
  • Epuisé
epices-du-monde

Graines légèrement piquantes, proche du carvi, au goût de thym, de cumin et de nigelle.

Elles sont principalement utilisées dans la cuisine indienne, végétarienne et libanaise. 

4.40 CHF Prix
accueil

Les clous de Girofle ont une saveur très forte. 

Ils s'emploient pour aromatiser les marinades, bouillons et charcuteries ainsi que dans la confection de confitures et de compotes. 

8.00 CHF Prix
epices-du-monde

L’ail noir est un produit naturel à la saveur aigre-douce, fruitée avec un arôme balsamique, riche en umami.

Il reste entre 30 et 40 jours dans un lieu clos avec un taux d’humidité très précis. C’est une caramélisation lente dans une sorte de Hammam.

Ce processus permet de le rendre digeste et d’obtenir une texture moelleuse comme celle des fruits confits.

10.20 CHF Prix
accueil

Issue de la famille des Apiacées, les graines de cumin, une fois séchées, possèdent une odeur caractéristique aux notes chaudes. Le goût prononcé, épicé et subtilement amer rappelle à la fois le fenouil ou l'anis.

6.00 CHF Prix
epices-du-monde

Les graines de sésame torréfiées (qu’elles soient aromatisées à la bonite séchée, au wasabi ou à la prune) font partie des furikaké, assaisonnements traditionnels japonais.

Le parfum, la saveur et la fraîcheur de la prune Ume sont bien présents.

12.20 CHF Prix
accueil

La cannelle est l'écorce du cannelier qui en séchant s'enroule sur elle-même pour former un bâton. 

Saveur douce, suave et sucrée. 

6.60 CHF Prix
epices-du-monde

La fève Tonka se râpe comme la muscade et est à utiliser en très petite quantité.

Son parfum coumariné, de foin coupé, vanillé-amandé est idéal avec le chocolat, les gâteaux et pains briochés.

A essayer avec des crustacés ou dans une purée de légumes ou de pomme de terre.

15.00 CHF Prix