Gelée De Piment D'Espelette 100g
  • Gelée De Piment D'Espelette 100g

Gelée De Piment D'Espelette 100g

9.85 CHF
TTC

Sauce relevée, la gelée est une confiture sans morceaux, majoritairement composée de piment d’Espelette.

Texture fondante, goût fruité et très aromatique délivrant des parfums persistants et chauds. 

Quantité
Derniers articles en stock

 

Frais de port offert dès CHF 80.-

 

Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain

 

Emballage soigné

Description: Le piment d'Espelette est l'une des rares productions agricoles à bénéficier des labels français AOC (Appellation d'Origine Contrôlée) et Européen AOP (Appellation d'Origine Protégée).

Conseils d’utilisation: La gelée de piment d'Espelette accompagne traditionnellement le fromage de brebis et le foie gras. Sa touche délicate rehausse les viandes froides, comme le porc. En déglaçage de jus de cuisson, et pour des sauces, elle accommode à merveille certaines recettes sucrées-salées et s’avère idéal pour caraméliser des viandes blanches.

Ingrédients: Piment d’Espelette, sucre, vinaigre et pectine.

Conservation: Température ambiante, puis tenir au frais après ouverture.

Origine: France

Contenant: Pot en verre de 100g.

Producteur: Hegian / Martine Damois

Martine Damois est productrice de piment d'Espelette (AOC et AOP) par métier mais surtout par passion.

Cette production agricole d'exception, cultivée en plein champ sur de petites parcelles, respecte l'environnement. Elle est saine et naturelle.

Nous vous recommandons

vinaigres-balsamiques-autres-vinaigres

Les raisins de la variété Marouvas sont vieillis en fût de bois pendant 5 ans. Une fois devenu du vinaigre, le vieillissement continue en ces mêmes fûts pour une durée de 3 ans avec du miel de thym et des herbes aromatiques. Enfin, le secret de cette recette réside dans l’ajout de petimezi afin de renforcer saveurs, couleur et consistance.

11.50 CHF Prix
epices-du-monde

Le safran rouge biologique de Grèce Krokos Kozani est l'un des meilleurs safrans au monde et parfume à merveille les aliments et les boissons. 

Une épice précieuse à l'arôme exquis décrit par les chefs comme ressemblant au miel, avec des notes métalliques. Le goût du safran est proche de celui du foin, avec quelques touches d'amertume.

11.50 CHF Prix
huiles-d-olive

Pur jus de l'olive, la Fleur d'huile d'olive extra vierge Koronekes, produite par la Famille Koutoulakis, est un véritable nectar du fruit de l'olive.

Elle reflète l'âme du Domaine Oléicole du même nom et de sa philosophie de l'exception.

Produit de la passion, elle est tout ce que le terroir en collaboration avec la main de l'homme a de mieux à offrir.

28.00 CHF Prix

12 autres produits dans la même catégorie :

epices-du-monde

Le piment d'Espelette est l'une des rares productions agricoles à bénéficier des labels français AOC (Appellation d'Origine Contrôlée) et européen AOP (Appellation d'Origine Protégée).

Cette production agricole d'exception, cultivée en plein champ sur de petites parcelles, respecte l'environnement. Elle est saine et naturelle.

11.30 CHF Prix
epices-du-monde

La cardamome verte pousse en Amérique du Sud (Guatemala) mais également en Inde, dans les forêts des côtes de Malabar. 

Épice utilisée depuis l'Antiquité, elle est très utilisée dans la cuisine indienne, asiatique et africaine. 

Son parfum est fort et révèle une saveur citronnée aux accents de sève de Pin terminant par une note légèrement mentholée. 

7.50 CHF Prix
le-japon

L’ail noir est un produit naturel à la saveur aigre-douce, fruitée avec un arôme balsamique, riche en umami.

Il reste entre 30 et 40 jours dans un lieu clos avec un taux d’humidité très précis. C’est une caramélisation lente dans une sorte de Hammam. 

Ce processus permet de le rendre digeste et obtenir une texture moelleuse comme celle des fruits confits.

30.60 CHF Prix
chat Commentaires (0)