Nouveaux produits
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Le Saké Junmai Ginjo - Munemasa sera parfait pour découvrir le monde des sakés.
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Le Tahini va agrémenter toutes vos recettes avec ce superbe goût de sésame.
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Cette pâte d'umeboshi est à la fois légèrement salée et acidulée. Elle reste fidèle à la saveur des fameuses prunes japonaises.
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Fondez de plaisir avec ce beurre de cacahuète !
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Cette recette bio de jus de gingembre et curcuma a été élaborée avec soin et avec le moins d’ingrédients possible pour ne pas altérer le goût du gingembre.
Le gingembre est reconnu pour ses nombreuses vertus : il facilite la digestion; agit contre les nausées, les crampes, les coups de froid et agit comme un anti-inflammatoire.
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La bombe à graisser qui faut pour un démoulage parfait.

Vinaigres Japonais
Découvrez notre selection de vinaigres de riz, un condiment indispensable dans la cuisine japonaise.
Retrouvez également des vinaigres à boire aux fruits et miel, pour assaisonner vos salades, poissons ou encore les utiliser comme sirop.
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Condiment classique de la cuisine japonaise.
Le mirin est un sorte de saké doux de cuisine à l'arôme fruité et à la saveur finement sucrée.
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Le ponzu est une sauce très appréciée et très répandue au Japon.
Le ponzu blanc est réalisé sur une base de vinaigre de riz bio, sans sauce soja, d'où sa couleur clair.
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Superbe vinaigre adouci au parfum subtil et complexe entre la mandarine et le cédrat.
Au Japon, les vinaigres à boire sont très populaires pour leurs bienfaits sur la santé. Ce sont des vinaigres adoucis pour être consommés avec de l’eau en remplacement des sirops, souvent trop sucrés.
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Le vinaigre Sanbaizu est un vinaigre de riz mélangé et parfumé à la bonite. Il contient aussi de l’algue kombu et du sucre qui adouci le tout.
Son goût est très doux avec un bon goût de bonite.
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Ce vinaigre de riz a été obtenu par la macération de feuilles de cerisier de Shizuoka dans du vinaigre de riz Hiroshima.
Ainsi il contient des notes florales, fraîches et enivrantes. Sa couleur rose est due au vinaigre de patate douce qui y a été ajouté.
Ceci est un vinaigre naturel, sans colorant ni conservateur.
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Indispensable pour la réalisation des sushis, ce vinaigre de riz est destiné principalement pour assaisonner le riz utilisé pour confectionner vos sushis.
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Le vinaigre de riz est un indispensable de la Gastronomie Japonaise, il peut s'utiliser pour des sushis mais également pour la cuisine du quotidien tel que des marinades, pickles, assaisonnement