Sauce Soja Premium Ohitachi 100ml
  • Sauce Soja Premium Ohitachi 100ml

Sauce Soja Premium Ohitachi 100ml

12.60 CHF
TTC

Cette sauce soja Ohitachi a un goût profond, long, rond en bouche et est très riche en umami. Fabriquée avec des grains de soja entiers de premier choix, elle est, pendant plus d’un an, fermentée dans des fûts en bois d’une centaine d’année.

Quantité
En stock

 

Frais de port offert dès CHF 80.-

 

Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain

 

Emballage soigné

Utilisation : Étant un produit de haute qualité, cette sauce soja est à utiliser de préférence en touche finale (sushi, sashimi, sauces à salade), plutôt qu'en cuisson.

Ingrédients : Soja, blé, sel

Conservation : A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière.

Origine : Japon

Durée de vie : 18 mois

Contenant : Bouteille en verre de 100ml

Producteur : Fondée en 1688 à Ibaraki au nord de Tokyo, la société Shibanuma perpétue encore aujourd'hui les méthodes traditionnelles de la production de sauce soja. Afin d'obtenir des sauces de qualité exceptionnelle, des fûts en bois remontant à l'ère de Meji (fin du XIXe siècle) sont utilisés pour la fermentation de la sauce.

Nous vous recommandons

vinaigres-japonais

Ce vinaigre de riz a été obtenu par la macération de feuilles de cerisier de Shizuoka dans du vinaigre de riz Hiroshima. 

Ainsi il contient des notes florales, fraîches et enivrantes. Sa couleur rose est due au vinaigre de patate douce qui y a été ajouté.

Ceci est un vinaigre naturel, sans colorant ni conservateur. 

21.95 CHF Prix
thes-tisanes-infusions

Le matcha est un thé vert en fine poudre, considéré comme l'un des aliments les plus sains en raison de ses nombreux bienfaits pour la santé. 

Idéal pour la cuisine, notamment la pâtisserie (cakes, financiers,macarons..), les glaces, le chocolat... Le matcha préfère toujours une cuisson à température réduite pour garder toutes ses saveurs et bienfaits.

16.00 CHF Prix

12 autres produits dans la même catégorie :

accueil

La poutargue, surnommée caviar de Méditerranée, est une recette très ancienne préparée à partir d'oeufs de mulets noir et de sel.

Un long processus de nettoyage, de salage et de pressurage lui confère cette couleur or/ ambrée ainsi que sa saveur intense et iodée. 

La poutargue en poudre est prête à l'emploi pour être saupoudrée sur vos plats. 

15.50 CHF Prix
laits-chocolats-chauds-jus

Cette recette bio de jus de gingembre et citron a été élaborée avec soin et avec le moins d’ingrédients possible pour ne pas altérer le goût du gingembre. 

Le gingembre est reconnu depuis des millénaires pour ses nombreuses vertus : il facilite la digestion; agit contre les nausées, les crampes, les coups de froid; et agit comme un anti-inflammatoire. 

17.00 CHF Prix
Base Kimchi - Sauce épicée 450g
  • Nouveau
accueil

Cette base kimchi peut être utilisée toute seule à la manière d'une sauce Sriracha ou réaliser un kimchi express, condiment coréen piquant confectionné à partir de chou fermenté.

Une sauce d'assaisonnement idéale combinant le piquant vif et subtil du piment rouge, la douceur du paprika, l'arôme iodé et umami de la bonite et un bon goût d'ail.

12.80 CHF Prix
chat Commentaires (0)