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Le compagnon idéal des petits déjeuners ou petits en-cas de l'après-midi
Le compagnon idéal des petits déjeuners ou petits en-cas de l'après-midi
Reconnue pour ses bienfaits, la graine de courge est idéale pour compléter une alimentation saine.
Ce lait végétal de noix de coco pourra s'utiliser dans vos sauces salées comme dans vos préparations sucrées.
Le pesto à la truffe blanche sublimera vos préparations en un coup de main !
Le sirop d'érable peut s'utiliser dans les desserts, les crêpes, les gaufres, les glaces, le café, le thé, les yaourts et les marines en remplacement du sucre.
Cette vanille bourbon de Madagascar grasse et souple au parfum délicat et floral est idéale pour toutes vos pâtisseries, parfumer le lait, les crèmes, les punchs ou encore le sucre en poudre.
La douceur de la vanille de Papouasie Nouvelle Guinée sera vous séduire par sa gousse charnue et ses arômes floraux.
Belle vanille de Tahiti pour parfumer toutes vos préparations aussi bien sucrée que salées.
Gousses très grasses et charnues, d'une longueur de 15-18 cm. Parfums délicats, floraux et épicés.
L'origine du foie gras remonte aux Egyptiens qui avaient observés que les oies se gavaient, notamment de figues, avant de migrer. Puis la méthode de gavage d'oies sédentarisées s'affina afin de se délecter de ce met de choix. Cette méthode fut ensuite transmise aux romains par les grecs.
Aujourd'hui, la production de foie gras fait partie intégrante du patrimoine culturel et gastronomique français.
Découvrez notre assortiment de foie gras d'oie et de canard au naturel ou truffé.
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Produit emblématique du terroir du Périgord, le foie gras d'oie est un produit noble et festif.
Il est considéré par les amateurs comme étant plus fin que le foie gras de canard.
Les foies utilisés par la Maison Valette sont certifiés IGP Sud Ouest; un label garantissant des produits de qualité.
Un foie gras de prestige soigneusement éveiné, assaisonné de sel et de poivre et 5% de truffes.
Un goût affirmé de foie gras de canard associé au parfum envoutant de truffe noire du Périgord.
Un régal pour les amateurs.
Médaillé au Concours Général Agricole 2020.
Ce foie gras de Canard entier du Périgord "recette à l'ancienne" est soigneusement éveiné à la main et simplement assaisonné de sel et poivre.