Catégories

Nouveaux produits

Nouveaux produits
Boutargue râpée 50g
  • Nouveau
accueil

La poutargue, surnommée caviar de Méditerranée, est une recette très ancienne préparée à partir d'oeufs de mulets noir et de sel.

Un long processus de nettoyage, de salage et de pressurage lui confère cette couleur or/ ambrée ainsi que sa saveur intense et iodée. 

La poutargue en poudre est prête à l'emploi pour être saupoudrée sur vos plats. 

15.50 CHF Prix
Pâtes Paccheri Rustichella - Koros.ch
  • Nouveau
accueil

Les pâtes Paccheri sont des pâtes typiques de la Campanie. Leur nom viendrait de "paccaria" qui en dialecte napolitains signifie "une claque". 

Ces grosses pâtes sont traditionnellement servies avec une sauce al ragù; mais également très appréciées en gratins parsemées de fromages, avec une sauce de poisson ou simplement à la sauce tomate. 

6.00 CHF Prix
Casareccia 500g
  • Nouveau
accueil

Originaires de Sicile, les pâtes Casareccia se retrouvent également dans d'autres régions du sud de l'Italie. 

"Casareccia" signifie "faites maison" en Italien. Enroulées à la façon des anciens parchemins, ces pâtes sont incurvées afin de recueillir le maximum de sauce. 

Leur surface lisse et poreuse convient à tout types sauces. 

6.00 CHF Prix
Tous les nouveaux produits
Foies Gras d'Oie et de Canard - Epicerie Fine Koros.ch - Genève

Foie Gras de Canard & d'Oie

L'origine du foie gras remonte aux Egyptiens qui avaient observés que les oies se gavaient, notamment de figues, avant de migrer. Puis la méthode de gavage d'oies sédentarisées s'affina afin de se délecter de ce met de choix. Cette méthode fut ensuite transmise aux romains par les grecs. 

Aujourd'hui, la production de foie gras fait partie intégrante du patrimoine culturel et gastronomique français. 

Découvrez notre assortiment de foie gras d'oie et de canard au naturel ou truffé. 

Subcategories

Il y a 3 produits.

Affichage 1-3 de 3 article(s)

Filtres actifs