accueil
Le compagnon idéal des petits déjeuners ou petits en-cas de l'après-midi
Le compagnon idéal des petits déjeuners ou petits en-cas de l'après-midi
Reconnue pour ses bienfaits, la graine de courge est idéale pour compléter une alimentation saine.
Ce lait végétal de noix de coco pourra s'utiliser dans vos sauces salées comme dans vos préparations sucrées.
Le pesto à la truffe blanche sublimera vos préparations en un coup de main !
Le sirop d'érable peut s'utiliser dans les desserts, les crêpes, les gaufres, les glaces, le café, le thé, les yaourts et les marines en remplacement du sucre.
Cette vanille bourbon de Madagascar grasse et souple au parfum délicat et floral est idéale pour toutes vos pâtisseries, parfumer le lait, les crèmes, les punchs ou encore le sucre en poudre.
La douceur de la vanille de Papouasie Nouvelle Guinée sera vous séduire par sa gousse charnue et ses arômes floraux.
Belle vanille de Tahiti pour parfumer toutes vos préparations aussi bien sucrée que salées.
Gousses très grasses et charnues, d'une longueur de 15-18 cm. Parfums délicats, floraux et épicés.
Appréciés des petits comme des grands, les sirops offrent une palette de goûts et de saveurs très large permettant de réaliser de simples boissons rafraichissantes, de magnifiques mocktails et cocktails ou comme ingrédients dans des réalisations sucrées ou salées.
Subcategories
Le sirop de fraise par Bacanha est un pur concentré aromatique du fruit issu du fraisier. Son arôme est légèrement parfumé, avec une senteur exquisément fruitée.
Le sirop de grenadine par Bacanha est une recette simple et gourmande. On y retrouve la douceur de la vanille qui se marie parfaitement avec le goût acidulé des fruit rouges.
Le sirop de concombre par Bacanha est un pur concentré de cette plante. Sa saveur affirmée de concombre et son goût rafraichissant s'associent à son odeur naturelle.
Le sirop de gingembre par Bacanha est un élixir du fameux rhizome très utilisé en cuisine. Son odeur poivrée s'accorde à son goût caractéristique, exotique et épicé.
Le sirop de basilic par Bacanha est un concentré rafraichissant de cette fameuse plante. Sa saveur prononcée de basilic et son goût frais s'harmonisent à son odeur légèrement poivrée.
Le sirop de cardamome par Bacanha est un concentré rafraichissant de cette fameuse plante. Sa saveur prononcée de cardamome et son goût frais s'harmonisent à son odeur légèrement poivrée.
Le sirop d'orgeat brut par Bacanha est un concentré aromatique du fruit issu de l'amandier sauvage allié à la fleur d'oranger. Son goût prononcé de l'amande amère se marie subtilement à la délicatesse de la fleur d'oranger.
Le sirop de verveine par Bacanha est un concentré rafraichissant de cette fameuse plante. Sa saveur citronnée et son goût subtile s'harmonisent à son odeur légère.