Nouveaux produits

Nouveaux produits
Vinaigre de riz à la Fleur de Cerisier
  • Nouveau
accueil

Ce vinaigre de riz a été obtenu par la macération de feuilles de cerisier de Shizuoka dans du vinaigre de riz Hiroshima. 

Ainsi il contient des notes florales, fraîches et enivrantes. Sa couleur rose est due au vinaigre de patate douce qui y a été ajouté.

Ceci est un vinaigre naturel, sans colorant ni conservateur. 

21.95 CHF Prix
Tablette Weiss Oryola Pistache Coco
  • Nouveau
accueil

Pour une gourmandise tout en délicatesse, cette tablette de chocolat blanc aux douces notes de noisettes. 

Le tout accompagné de noix de coco râpée pour apporter de l'exotisme et de croustillant grâce à des éclats de pistache.

5.80 CHF Prix
Les Poivres Du Monde
  • Nouveau
plaisir-d-offrir

Amateur-trice de poivres de qualité et variés ? Ce coffret de 10 poivres provenant du monde entier saura ravir vos papilles !

70.00 CHF Prix
Boite 10 épices
  • Nouveau
plaisir-d-offrir

Ce coffret de 10 épices provenant des quatre du monde ravira les amateurs-trices d'épices de qualité.

65.00 CHF Prix
Sauce soja premium Hitachi, 100ml
  • Nouveau
le-japon

Cette sauce soja Ohitachi a un goût profond, long, rond en bouche et est très riche en umami. Fabriquée avec des grains de soja entiers de premier choix, elle est, pendant plus d’un an, fermentée dans des fûts en bois d’une centaine d’année.

12.60 CHF Prix
Wasabi râpé en pâte
  • Nouveau
le-japon

Cette pâte contient uniquement du wasabi véritable et pas de raifort. Elle est l’un des condiments principaux à avoir en cuisine japonaise.

Le wasabi utilisé pour cette pâte est cultivé au pied du mont Amagi, une région pluvieuse au sol riche, connue pour la qualité de son wasabi.

6.00 CHF Prix
Vinaigre de riz pour sushi,...
  • Nouveau
le-japon

Indispensable pour la réalisation des sushis, ce vinaigre de riz est destiné principalement pour assaisonner le riz utilisé pour confectionner vos sushis.

13.70 CHF Prix
Riz Haenuki Spécial Sushi,...
  • Nouveau
le-japon

Ce riz moelleux accompagné d’une bonne élasticité est destiné spécialement à la réalisation de sushis vous permettant ainsi de réaliser des sushis parfaits.

Voilà plus de 20 ans que ce riz Haenuki reçoit la plus haute note du classement des riz japonais « Toku A » (Japan Grain Inspection Association).

7.30 CHF Prix
Tous les nouveaux produits

Meilleures ventes

Il y a 171 produits.

Affichage 1-100 de 171 article(s)
Fleurs d'Hibiscus - 50g
accueil

Les fleurs de l’hibiscus séchées peuvent être utilisées dans les courts-bouillons de poissons, les confiseries ou les pâtisseries.

Leur goût fruité et acidulé parfumera vos sauces, vos confitures, vos desserts tels que vos crèmes brûlées ou vos cakes et seront délicieuses dans l’accompagnement de vos noix de Saint-Jacques.

3.50 CHF Prix
Noisettes rôties pelées du Piémont TGT 200g
accueil

Délicieuse et parfumée, la Noisette du Piémont est une merveille à croquer et à cuisiner.

Blanchie, elle est idéale à tout moment de la journée.

7.30 CHF Prix
Sauce Yuzu Ponzu 300ml
sauces-cremes

Le ponzu est une sauce très appréciée et très répandue au Japon. 

Le ponzu combine la sauce soja, le dashi et un agrume japonais. On y trouve aussi souvent un peu de vinaigre ou du mirin.

Son goût, très apprécié, est à la fois frais, profond et riche en umami.

13.95 CHF Prix
Thé Matcha supérieur Bio - 100g
accueil

Le matcha est un thé vert en fine poudre, considéré comme l'un des aliments les plus sains en raison de ses nombreux bienfaits pour la santé. 

Ce matcha est idéal pour la cuisine, notamment la pâtisserie (cakes, financiers,macarons..), les glaces, le chocolat... Le matcha préfère toujours une cuisson à température réduite pour garder toutes ses saveurs et bienfaits.

15.85 CHF Prix
Fleur d'Huile d'Olive Flacon 500ml
huile-d-olive

Elégant flacon de 500ml pour ce pur jus de l'olive.

La Fleur d'huile d'olive extra vierge Koronekes, produite par la Famille Koutoulakis, est un véritable nectar du fruit de l'olive.

Elle reflète toute l'âme du Domaine Oléicole du même nom et de sa philosophie de l'exception.

Produit de la passion, elle est tout ce que le terroir en collaboration avec la main de l'homme a de mieux à offrir.

28.00 CHF Prix
Jus de Yuzu 100ml
accueil

Le yuzu est un agrume japonais de couleur jaune, d'une centaine de grammes.

Il a un parfum subtil et complexe qui se situe entre la mandarine et le cédrat.

Ce jus non pasteurisé conserve toutes les propriétés et le goût des yuzus frais. 

15.50 CHF Prix
Ail Noir d'Aomori - 1 tête
accueil

L’ail noir est un produit naturel à la saveur aigre-douce, fruitée avec un arôme balsamique, riche en umami.

L'ail reste entre 30 et 40 jours dans un lieu clos avec un taux d’humidité très précis. C’est une caramélisation lente dans une sorte de Hamman.

Ce processus permet de le rendre parfaitement digeste et d’obtenir une texture moelleuse ressemblant à celle des fruits confits.

13.35 CHF Prix
Ail Noir d'Aomori en Vrac 150g
accueil

L’ail noir est un produit naturel à la saveur aigre-douce, fruitée avec un arôme balsamique, riche en umami.

L'ail reste entre 30 et 40 jours dans un lieu clos avec un taux d’humidité très précis. C’est une caramélisation lente dans une sorte de Hamman. 

Ce processus permet de le rendre parfaitement digeste et d’obtenir une texture moelleuse ressemblant à celle des fruits confits.

30.60 CHF Prix
Fregola Sarda Tostata 500g
accueil

Petite forme de pâte sphérique originaire de Sardaigne.

Produite artisanalement à base de semoule de blé dur puis toastée au four à la fin du séchage, lui conférant cette belle couleur dorée et un goût très particulier. 

7.85 CHF Prix
Bolets Séchés Extra 30g
accueil

Très appréciés des gourmets, les bolets et cèpes séchés extra subliment tous vos plats de viandes, de volailles ou de légumes en offrant des saveurs authentiques et originales. Il sont également excellents en sauce, en omelette ou en poêlée. 

5.50 CHF Prix
Tonnarelli à l'encre de seiche 500g
accueil

Sublimez les saveurs de la mer avec ces pâtes à l'encre de seiche noir artisanales.  

Pâtes artisanales de blé dur à l'encre de seiche à la couleur anthracite. Ces pâtes se marient parfaitement avec des crustacés, une sauce de poisson épicé ou simplement avec de l'huile d'olive, de l'ail et du persil haché. 

7.00 CHF Prix
Panko - Chapelure Japonaise 200g
accueil

Le panko est un type de chapelure de la cuisine japonaise, il est fait à partir de pain cuisiné.

Il est utilisé pour les mets frits comme : le porc panné (tonkatsu) ou les tempuras. Les paillettes de la chapelure sont plus grandes, plus croquantes, plus légères et retiennent moins l’huile que la chapelure européenne.

3.80 CHF Prix
Crème de marrons 500g
champignons-marrons

C’est en 1885 que Clément Faugier, maître confiseur à Privas, crée la recette de la « Crème de marrons de l’Ardèche » qui révolutionnera le petit-déjeuner et le goûter de millions d'enfants et de parents !

5.10 CHF Prix
Vinaigre à Boire au Yuzu et Miel 270ml
accueil

Superbe vinaigre adoucis au parfum subtil et complexe entre la mandarine et le cédrat.

Au Japon, les vinaigres à boire sont très populaires pour leurs bienfaits sur la santé. Ce sont des vinaigres adoucis pour être consommés avec de l’eau en remplacement des sirops, souvent trop sucrés. 

21.40 CHF Prix
Moutarde Violette de Brive 200g
accueil

La maison Denoix a été fondée en 1839 à Brive-la-Gaillarde en Corrèze.

Au moût de raisin, sans colorant, la maison Denoix sorti de l'oubli cette «fée en robe violette». Douce et épicée elle enrichit bien des mets.

9.75 CHF Prix
Perles culinaires au Yuzu 200g
accueil

Principe de la sphérification, ces Perles de Saveurs enferment un cœur coulant qui éclate en bouche.

Facile d’utilisation et savoureuses, elles apporteront une touche originale et créative à vos créations de l’apéritif au dessert.

17.00 CHF Prix
Vinaigre Balsamique Agé Mutina 250ml
accueil

Véritable élixir dense, sirupeux et légèrement acide, ce vinaigre balsamique de Modène IGP 4 Feuilles est récompensé par le label Consortium d'or, qui est une garantie pour les consommateurs et définit la provenance du raisin, dans ce cas, 100% de Modène.

28.00 CHF Prix
Fond de Veau en Pâte 500g
accueil

Fond de veau sans huile végétale, sans exhausteurs de goût (glutamate), sans arôme artificiel, sans colorant et sans conservateur.

Ce fond de sauce en pâte est très facile d'utilisation et permet aux professionnels comme aux particuliers d'avoir constamment dans leur cuisine un fond de qualité.

21.50 CHF Prix
Graines de sésame au Wasabi 200g
accueil

Les graines de sésame torréfiées (qu’elles soient aromatisées à la bonite séchée, au wasabi ou à la prune) font partie des furikake, assaisonnements traditionnels japonais.

Ici, le parfum et la saveur du wasabi vous montent au nez, sans jamais devenir désagréables.

12.20 CHF Prix
Perles Culinaires au Soja 200g
cuisine-creative

Principe de la sphérification, ces Perles de Saveurs enferment un cœur coulant qui éclate en bouche.

Facile d’utilisation et savoureuses, elles apporteront une touche originale et créative à vos créations et notamment pour des sushis. 

15.50 CHF Prix
Vinaigre à la Pulpe d'Abricot 250ml
accueil

La douceur de l'abricot de la Vallée du Rhône choisi pour ses saveurs d'amande fait de ce vinaigre un grand moment de délicatesse. 

Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre savoureux à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.

11.15 CHF Prix
Dashi Liquide Concentré 360ml
accueil

Le dashi ou bouillon japonais, constitue l’essence de l’umami dans la gastronomie japonaise.

Il est extrait du kombu et de la bonite séchée.

Ce dashi sous forme liquide et concentrée, réalisé de manière artisanale et naturelle, est une base pour celui qui souhaite explorer les goûts de la cuisine japonaise. 

27.50 CHF Prix
Perles culinaires au Fruit de la Passion 200g
accueil

Principe de la sphérification, ces Perles de Saveurs enferment un cœur coulant qui éclate en bouche.

Facile d’utilisation et savoureuses, elles apporteront une touche originale et créative à vos créations de l’apéritif au dessert.

14.80 CHF Prix
Pâte de Miso Blanc, 500g
bouillons-fonds

Le miso blanc est un miso qui a été fermenté moins longtemps et qui contient moins de sel que les autres miso. Sa couleur peut s’assombrir au fil du temps en raison du vieillissement naturel, mais cela ne modifie pas sa saveur. Il est doux, légèrement salé et très umami.

14.85 CHF Prix
Bouteille
accueil

Sauce combinant la sauce soja et le bouillon dashi, riche en umami au goût salé et agréablement fumé. 

Elle s’utilisera pour accompagner les poissons crus, pour réaliser des sauces et pour parfumer des plats mijotés.

13.75 CHF Prix
Pignons de Pin d'Europe 200g
accueil

Considérés par les spécialistes de la gastronomie italienne comme les meilleurs au monde, les Pignons de Pin d'Italie donnent le meilleur d'eux-mêmes dans vos pistous, salades, tartes ou pâtisseries.

16.20 CHF Prix
Salade d'Algues Japonaises Premium
accueil

Pauvre en calories, mais riche en vitamines et minéraux, cette salade d’algues est un très bon et original remplacement de la salade verte et un bon accompagnement des crudités (concombres, tomates, carottes).

9.50 CHF Prix
Sardines Millésimées 2016
produits-de-la-mer

4 à 6 sardines extra fraîches de Saint-Gilles-Croix-de-Vie sélectionnées. Elles sont préparées à la main et emboîtées fraîches.

Les sardines millésimées se bonifient avec le temps, ce sont des sardines de garde.

Elles se conservent jusqu'à 10 ans en les retournant deux fois par an.

7.30 CHF Prix
Sardines Millésimées 2015
produits-de-la-mer

4 à 6 sardines extra fraîches de Saint-Gilles-Croix-de-Vie sélectionnées. Elles sont préparées à la main et emboîtées fraîches. 

Les sardines millésimées se bonifient avec le temps, ce sont des sardines de garde.

Elles se conservent jusqu'à 10 ans en les retournant deux fois par an. 

7.30 CHF Prix
Huile d'Olive Extra Vierge 5L
accueil

Format économique et familial pour cette superbe huile d'olive de producteur venue de Crète. 

Produite selon des méthodes douces alliant tradition et technologie moderne par un système artisanal de presse hydraulique garantissant une véritable extraction par première pression à froid et sans adjonction d'eau.

78.80 CHF Prix
Bouillon de Crustacés à Infuser
accueil

Le bouillon de crustacés Ariaké, élaboré avec Joël Robuchon, est réalisé avec des ingrédients d’origine naturelle, dont 53 % de crustacés.

Il est sans conservateur, sans colorant et sans arôme ajouté. Riche en protéine, il présente une faible teneur en matière grasse.

19.35 CHF Prix
Bouillon de Légumes à Infuser
accueil

Avec 79 % de légumes, ce bouillon élaboré par Joël Robuchon aux ingrédients d’origine naturelle est sans conservateur, sans colorant et sans arôme ajouté.

Sa faible teneur en matière grasse en fait un allié imparable pour vos plats du quotidien ! 

19.50 CHF Prix
Tablette Weiss Chocolat Noir Kacinkoa 85%
accueil

Puissant chocolat noir Kacinkoa 85% pour puristes de chocolat noir.

L'association des fèves de cacao le rend puissant sans y ajouter une amertume trop intense.

La texture de ce chocolat noir riche en cacao répondra aux attentes des puristes.   

4.90 CHF Prix
Pâte de Pistache 170g
accueil

Précieuse source de sels minéraux (cuivre et magnésium).

Elle est 100% naturelle : aucun additif, aucun liant ni agent de conservation.

Elle est exempte de graisses animales et représente par conséquent un élément essentiel dans l’alimentation végétarienne.

18.85 CHF Prix
Perles culinaires au Citron et Poivre 200g
accueil

Principe de la sphérification, ces Perles de Saveurs enferment un cœur coulant qui éclate en bouche.

Facile d’utilisation et savoureuses, elles apporteront une touche originale et créative à vos créations de l’apéritif au dessert.

14.80 CHF Prix
Cristaux d'Umeboshi au Shiso 15g
accueil

Ces cristaux d’umeboshi au shiso, sont obtenus par un procédé artisanal.

Les prunes blanches, « Nankô ume », sont macérées dans du vinaigre au shiso (basilic japonais), elles sont ensuite réduites en pâte puis séchées. 

Ces cristaux ont une saveur acidulée et salée.

7.80 CHF Prix
Trèfles à quatre feuilles séchés 50 unités
accueil

Soigneusement sélectionnés à la main, ces trèfles à quatre feuilles sont produits au Japon par une société spécialisée en fleurs comestibles séchées.  

Superbe support visuel et joli touche d'originalité pour vos préparations salées comme sucrées.

16.80 CHF Prix
Ecorces de Yuzu Sucrées 200g
vanille-epices-sucres-jus-

Petites écorces de yuzu sèches et confites, issues d’un savoir faire propre au producteur. 

Le sucre de ces écorces relève le parfum subtil du yuzu et enlève en grande partie l’amertume du zeste.

18.90 CHF Prix
Marrons Entiers Confits au Sirop 1,1kg
delices-sucres

Les marrons entiers confits au sirop sont disposés dans leur boite et recouverts de sirop de sucre qui leur permettent ainsi une longue conservation (5 ans).

Ils sont utilisés pour la confection du marron glacé et rentrent également dans la préparation de nombreuses recettes. 

30.24 CHF Prix
Chutney de Figue 110g
sauces-cremes

Figue, oignon blanc et noisette structurent ce chutney d’exception aux notes acidulées.

Ce chutney de figue s’associe parfaitement aux viandes blanches,  foie gras et fromages.

Produit à consommer en l’état ou incorporé chaud à une préparation culinaire.

4.85 CHF Prix
Huile d'Olive Extra Vierge 500ml
accueil

Huile d'olive extra vierge de Crète produite par des méthodes douces alliant tradition et technologie moderne par un système artisanal de presse hydraulique.

Ample et ronde, l’huile d’olive Koronekes est également expressive et finit sur une note ardente, fraîche et poivrée. Végétale, de ses flaveurs émanent des arômes de pommes et de foin.

19.00 CHF Prix
Huile d'Olive au Zestes de Citron 200ml
accueil

Des citrons fraichement coupés des vergers du Domaine Oléicole Koronekes sont mélangés aux olives lors du broyage afin d’obtenir une huile au citron produite de façon artisanal. 

Une huile d’olive parfumée d’exception ni filtrée, ni centrifugée en Flacon de 200ml.

14.20 CHF Prix
Vinaigre à la Pulpe de Fruits Exotiques et Verveine 250ml
accueil

Association parfaite de verveine et de fruits exotiques. 

Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre savoureux à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.

12.30 CHF Prix
Vinaigre de Riz Pur Bio 360ml
accueil

Le vinaigre de riz est indispensable à la préparation du riz à sushi ainsi que dans de nombreux plats japonais. 

Vinaigre très doux et moelleux issu de riz fermenté biologique.

Ce vinaigre est élaboré avec une eau de montagne très pure.

12.30 CHF Prix
Mirin 360ml
accueil

Condiment classique de la cuisine Japonaise.

Le mirin est un sorte de saké doux de cuisine à l'arôme fruité et à la saveur finement sucrée. 

19.50 CHF Prix
Miel de Thym 750g
accueil

Reconnu pour ses qualités aromatiques, le miel de thym de Crète se caractérise par un arôme puissant, des saveurs rondes et suaves. 

Ingrédient magique en cuisine pour son goût, son pouvoir sucrant, son côté sain et ses atouts aussi bien en cuisine qu'en pâtisserie. Tartines, crêpes, marinades, laquer une viande, vinaigrettes. 

27.50 CHF Prix
Poivre de Sichuan 100g
accueil

Le poivre de Sichuan provient d'un petit arbre épineux de la famille du frêne, appelé « fagara » qui pousse dans les zones tempérées de la Chine et du Japon.

Ce poivre ne pique pas, mais il laisse en bouche un délicieux mélange d’épices au parfum puissant et légèrement anesthésiant. 

Ces baies, délicieusement parfumées, s'utilisent séchées et moulues.

12.00 CHF Prix
Fève Tonka 100g
accueil

La fève Tonka se râpe comme la muscade et est à utiliser en très petite quantité.

Son parfum coumariné, de foin coupé, vanillé-amandé est idéal avec le chocolat, les gâteaux et pains briochés.

A essayer avec des crustacés ou dans une purée de légumes ou de pomme de terre.

15.00 CHF Prix
Fond de Volaille en Pâte 500g
accueil

Fond de volaille sans huile végétale, sans exhausteurs de goût (glutamate), sans arôme artificiel, sans colorant, sans conservateur.

Ce fond de sauce en pâte est très facile d'utilisation et permet aux professionnels comme aux particuliers d'avoir constamment dans leur cuisine un fond de qualité.

20.50 CHF Prix
Poudre de Piment d'Espelette AOP 50g
accueil

Le piment d'Espelette est l'une des rares productions agricoles à bénéficier des labels français AOC (Appellation d'Origine Contrôlée) et européen AOP (Appellation d'Origine Protégée).

Cette production agricole d'exception, cultivée en plein champ sur de petites parcelles, respecte l'environnement. Elle est saine et naturelle.

11.30 CHF Prix
Perles culinaires au Vinaigre Balsamique 200g
accueil

Principe de la sphérification, ces Perles de Saveurs enferment un cœur coulant qui éclate en bouche.

Facile d’utilisation et savoureuses, elles apporteront une touche originale et créative à vos créations de l’apéritif au dessert.

14.80 CHF Prix
Filets d'Anchois 200g
accueil

Les meilleurs anchois méditerranéens dans l’huile d’olive extra vierge.

11.70 CHF Prix
Fleurs séchées Verveine Rouge 50 unités
accueil

Soigneusement sélectionnées à la main, ces fleurs de verveine rouge sont récoltées au Japon par une société spécialisée en fleurs comestibles séchées.  

Superbe support visuel et joli touche d'originalité pour vos préparations salées comme sucrées.

15.30 CHF Prix
Pain Chocolat Gianduja Weiss
chocolats

Intense et onctueux, le Gianduja est élaboré à base de couverture Madalait 35% et de praliné aux noisettes romaines d’Italie. Cette couverture est présentée en pain de 1kg.

Idéal pour fourrer vos gâteaux ou pour substituer les pâtes à tartiner dans les crêpes et gaufres. 

28.50 CHF Prix
Fleur d'huile d'olive 500ml
accueil

Pur jus de l'olive, la Fleur d'huile d'olive Koronekes produite par la Famille Koutoulakis, est un véritable nectar véritable du fruit de l'olive.

Elle reflète toute l'âme du Domaine Oléicole du même nom et de sa philosophie de l'exception. Produit de la passion, elle est tout ce que le terroir en collaboration avec la main de l'homme a de mieux à offrir.

25.00 CHF Prix
Huile de Noix 500ml
accueil

Une huile authentique et gourmande.

Ecrasée à la meule de pierre pour en extraire une huile parfaite.

D'une très belle couleur ambrée et très parfumée, l'huile de noix est une huile qui s'utilise pour agrémenter les salades vertes, les légumes et les fromages blancs.

19.90 CHF Prix
Huile d'Olive Extrait de Truffe Blanche 250ml
accueil

La saveur de la truffe et de l'huile d'olive extra vierge. Cette préparation apportera à vos recettes un goût intense et une saveur unique. Cette huile accompagnera idéalement vos salades, risottos et pâtes.

25.00 CHF Prix
Vinaigre à la Pulpe de Framboise et baies de Tasmanie 250ml
accueil

Le vinaigre à la pulpe de fruit Libeluile se marie à merveille avec les huiles vierges de fruits secs, de graines ou d’olive. Il développe un parfum de grains de café frais et fèves de cacao associées à la douceur de la pulpe de framboise.

Ce vinaigre savoureux à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas. 

12.30 CHF Prix
Vinaigre à la Pulpe de Fruit de la Passion 250ml
accueil

Exotique et intense, la pulpe de fruit de la passion de l'Ile de la Réunion apportera une note colorée et de fantaisie à vos préparations. 

Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre savoureux à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.

11.15 CHF Prix
Vinaigre à la Pulpe de Kalamansi 250ml
accueil

Des notes de pamplemousse et de mandarine émanent de cet agrume originaire des Philippines. 

Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre savoureux à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.

12.30 CHF Prix
Bouillon de Coquillages à Infuser
accueil

Le bouillon de coquillages Ariaké, élaboré avec Joël Robuchon, est réalisé avec des ingrédients d’origine naturelle, dont 52 % de coquillages.

Il est sans conservateur, sans colorant et sans arôme ajouté. Riche en protéine, il présente une faible teneur en matière grasse.

19.70 CHF Prix
Jus de Yuzu 720ml
accueil

Le yuzu est un agrume japonais de couleur jaune, d'une centaine de grammes.

Ce jus non pasteurisé conserve toutes les propriétés et le goût des yuzus frais.Il a un parfum subtil et complexe qui se situe entre la mandarine et le cédrat.

55.00 CHF Prix
Curry à l'Ancienne 100g
accueil

Introduit par les colons britanniques en Inde et issu du tamoul «kari», le curry indique un mélange d'épices dont la composition varie selon les régions.

Le  curry à l’ancienne propose l'alliance aromatique du curry si caractéristique, avec celle du fenugrec, du cumin, de la coriandre, de l'ail, ainsi que de la moutarde jaune et du fenouil. C’est un curry aromatique et relevé. 

5.50 CHF Prix
Poudre de Combava 100g
accueil

Originaire d'Indonésie, il fût introduit à la fin du XVIIIè siècle dans l’Océan Indien. 

Le combava est un arbuste dont le fruit ressemble à un petit citron vert à l’écorce épaisse et grumeleuse. Cet agrume devient jaune à maturité.

15.80 CHF Prix
Soupe de Poissons  480g
accueil

Soupe de poissons au coulis de langoustines et aromates de la mer.

8.90 CHF Prix
Figues de Turquie 200g
accueil

La figue est le plus vieux fruit domestiqué par l’homme.

C’est un fruit mythique qui est reconnu pour ses bienfaits pour la santé ainsi que pour ses propriétés culinaires.

4.20 CHF Prix
Graines de sésame à la Prune 200g
accueil

Les graines de sésame torréfiées (qu’elles soient aromatisées à la bonite séchée, au wasabi ou à la prune) font partie des furikake, assaisonnements traditionnels japonais.

Le parfum, la saveur et la fraîcheur de la prune Ume sont bien présents.

12.20 CHF Prix
Olives Taggiasche Dénoyautées - 190g
accueil

Les olives Taggiasca, venant de l’Alta Impero, ont mûri 6 mois au soleil et plongés dans l’huile d’olive extra vierge avec des herbes. Ce sont des olives noires de petite taille à peau fine. Leur goût est délicat, frais et savoureux.  

11.30 CHF Prix
Fleurs séchées Verveine Rose 50 unités
accueil

Soigneusement sélectionnées à la main, ces verveines rose sont produites et récoltées au Japon par une société spécialisée en fleurs comestibles séchées.  

Superbe support visuel et joli touche d'originalité pour vos préparations salées comme sucrées.

15.30 CHF Prix
Flocons de sel fumé 70g
sels-fleur-de-sel

Cristaux de sel produits à partir d'eau pure de la Méditerranée. Pour obtenir le goût le plus délicieux, un grand arôme et une apparence attirante, les cristaux sont infusés avec des additifs et épices naturels.

Idéal pour apporter une saveur de bois fumé à vos préparations. 

6.10 CHF Prix
Poivre Timut du Népal 100g
baies-poivres-rares

Cette petite baie est extrêmement rare. Elle est récoltée par les paysans dans les montagnes népalaises et on la trouve sur les marchés de Katmandou.

Un parfum unique et incomparable aux notes marquées d’agrumes (citron, pamplemousse), végétales et boisées qui nous transporte vers des contrées lointaines et mystérieuses.

31.50 CHF Prix
Grué de Cacao 500g
chocolats

Eclats de fèves de cacao torréfiées et concassées.

Prêt à l’emploi pour vos moulages ou pâtisseries.

12.50 CHF Prix
Flocons de sel Romarin 70g
sels-fleur-de-sel

Les cristaux de sel fumés Falksalt sont des cristaux de sel faits à partir d’eau pure de la Méditerranée.

Pour obtenir le goût le plus délicieux, un grand arôme et une apparence attirante, les cristaux sont infusés avec des additifs et épices naturels. 

6.10 CHF Prix
Purée de marron 439g
champignons-marrons

Allonger à froid avec de l’eau, du bouillon ou du lait pour obtenir la consistance désirée. Chauffer à feu très doux. Assaisonner au moment de servir.

4.60 CHF Prix
Marrons Glacés - 140g
gourmandises-confiseries

6 Marrons entiers glacés et conservés sous vide.

Confectionner cette friandise de qualité artisanale requiert 16 étapes.

De la sélection des meilleures matières premières à la confection de ces joyaux de gourmandise, c’est cet esprit maison qui depuis plus de 120 ans conserve intact la mémoire, le patrimoine gastronomique et culinaire de Clément Faugier.

16.10 CHF Prix
Vinaigre de Xeres 500ml
accueil

Arôme puissant et boisé pour ce vinaigre respectant la méthode de fabrication ancestrale.

Le système de vieillissement est identique à celui du vin de Xérès (Solera). Cette méthode de fabrication ancestrale lui confère sa couleur ambrée et son arôme puissant et boisé. 

7.90 CHF Prix
Vinaigre à la Pulpe de Framboise 250ml
accueil

Association classique mais toujours irrésistible! 

Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre savoureux à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.

11.75 CHF Prix
Bouillon de Boeuf à Infuser
accueil

Le bouillon de bœuf Ariaké, élaboré par Joël Robuchon, est réalisé avec des ingrédients d’origine naturelle, dont 71 % de bœuf.

Il est sans conservateur, sans colorant et sans arôme ajouté. Riche en protéine, il présente une faible teneur en matière grasse.

19.85 CHF Prix
Orzo Pasta 500g
accueil

Pâtes en forme de gros grain de riz pouvant être servies seules, en salade, en soupe ou en accompagnement de viande ou de poisson. 

Tirant son nom du mot orzo signifiant orge en italien, cette pâte en forme de riz est commune à différents pays où les grecs l'appellent Kritharàki (petite orge), lisan al-usfur (langue de moineau) en arabe ou encore nouille d'orge en Turquie. 

6.00 CHF Prix
Baie Rose de Madagascar 100g
accueil

La baie rose, épicée et aromatique est originaire de l'île de Madagascar. 

Ces baies sont ramassées et triées à la main pour sélectionner les meilleurs grains et offrir le meilleur de ce faux poivre.

Puissantes en goût, légèrement poivrées avec des saveurs anisées et sucrées, ces baies amènent à vos plats une saveur toute particulière surprenante.

16.10 CHF Prix
Poivre Rouge de Kampot 100g
accueil

Poivre rare, le poivre de Kampot est considéré comme l'un des meilleurs au monde.

Cultivé dans la région de Kampot au sud du Cambodge sans aucun pesticide ni engrais chimique, ce poivre développe de puissants arômes fruités et fleuris. 

23.50 CHF Prix
Gelée de Piment d'Espelette 100g
accueil

Sauce relevée, la gelée est une confiture sans morceaux, majoritairement composée de piment d’Espelette.

Sa texture est fondante, son goût fruité et très aromatique délivre des parfums persistants et chauds. 

Le piment d'Espelette est l'une des rares productions agricoles à bénéficier des labels français AOC (Appellation d'Origine Contrôlée) et Européen AOP (Appellation d'Origine Protégée).

9.85 CHF Prix
Abricots Secs  200g
accueil

Parfumés, ces abricots moelleux et savoureux donnent une note douce aux plats salés et épicés. 

4.10 CHF Prix
Perles culinaires à la mangue 200g
accueil

Principe de la sphérification, ces perles de saveurs enferment un cœur coulant qui éclate en bouche.

Facile d’utilisation et savoureuses, elles apporteront une touche originale et créative à vos créations de l’apéritif au dessert.

14.80 CHF Prix
Polenta Instantanée 500g
accueil

Plat typique de la tradition italienne, la farine instantanée pour polente est obtenue à partir du maïs.

Elle est précuite à la vapeur au moyen d’un procédé qui permet de préparer en 3 minutes seulement une savoureuse polente succulente et digeste. 

5.70 CHF Prix
Sobacha - Sarrasin Torréfié 150g
accueil

En japonais, « Sobacha » signifie « thé de sarrasin ». Les grains de sarrasin torréfiés sont utilisés en infusion.

Le sarrasin est reconnu pour ses bienfaits et sa forte teneur en vitamines et protéines et présente une saveur avec des notes de noisettes.

19.05 CHF Prix
Pâte d'olive noire 180g
accueil

Un concentré de soleil et d'Italie... 

Pleine de saveurs et reine des antipasti, cette pâte d'olive noire ensoleillera vos apéritifs et vos préparations culinaires. 

6.60 CHF Prix
Pesto Genovese 180g
accueil

Ce pesto a été élaboré selon une recette ancestrale avec du basilic frais de Gênes AOP, de l’huile d’olive extra vierge, des pignons de pin et du parmesan.

Sa couleur foncée est typique du produit artisanal. Son goût est frais, légèrement aillé avec un bon arôme de basilic et de fromage.

6.55 CHF Prix
Pesto Rucola 180g
accueil

Pesto à base de roquette fraîche de la plaine d’Albenga et d’huile d’olive extra vierge.

6.60 CHF Prix
Olives Riviera Dénoyautées - 190g
accueil

L'olive Riviera, tout comme l'olive Taggiasca est une olive typique de Ligurie, une région du nord de l'Italie. C'est une variété de petite taille réputée pour son parfum savoureux.

8.60 CHF Prix
Filets de Thon 185g
accueil

Goût bien prononcé qui allie la saveur du thon à l’huile d’olive extra vierge. Le thon a été cuit naturellement dans de l’eau salée.

12.45 CHF Prix
Thé Kukicha Bio - 100g
accueil

Description : Le kukicha est un mélange de feuilles et de tiges de thé vert.

Il se boit l’après-midi ou le soir en raison de sa faible teneur en théine.

10.50 CHF Prix
Thé Genmaicha Bio - 100g
accueil

Le genmaicha est un sencha mélangé à des grains de riz soufflés.

Ce thé se boit chaud ou glacé tout au long de la journée.

10.90 CHF Prix
Morilles Séchées Spéciales Premium 30g
accueil

Les morilles de qualité spéciale sont des morilles de premier choix, sans queues et bien calibrées. Leur parfum et leur goût sont délicieux. 

21.00 CHF Prix
Huile de Noisette du Piémont 250ml
accueil

Huile d'exception, délicate et fine au goût de pralin obtenue à partir de noisette  de noisette du Piémont, considérée comme la meilleure noisette au noisette au monde. 

Sa texture soyeuse ets on goût inimitable accompagnera à merveille tous les types de poissons, les coquillages et crustacés ainsi que des viandes crues ou simplement sur une salade. 

22.50 CHF Prix
Vinaigre de Cidre 500ml
accueil

Remarquable fruité et belle fraîcheur.

Idéal pour déglacer les viandes blanches.Le vinaigre de cidre se marie parfaitement à l’huile de noisette, de colza, d’amande ou de pécan. Il apporte une note pommée dans toutes les vinaigrettes.

9.00 CHF Prix
Vinaigre à la Pulpe de Tomate 250ml
accueil

Cueillies à maturité, les tomates italiennes issues de l'agriculture biologique et gorgées de soleil donnent à ce vinaigre toute la douceur d'une soirée estivale en Toscane. 

Idéal pour conserver l'été dans son assiette toute l'année! 

Ce vinaigre savoureux à haute teneur en pulpe de fruits pour assaisonnement et cuisson, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.

11.15 CHF Prix
Vinaigre Sunomono 360ml
accueil

Vinaigre de riz artisanal, légèrement sucré et mélangé avec de l'algue Kombu, servant à l'assaisonnement de "mets vinaigrés" appelés "sunomonos".

16.35 CHF Prix
Tablette Weiss Chocolat Blanc Rouge Baiser 29%
accueil

Exquise tablette de chocolat blanc fraiche, fruitée et acidulée relevée de fruit des bois. 

Délicat et tendre le beurre de cacao fond sous le palet alors que le citron soutient le chocolat blanc pour révéler la fraicheur des arômes de cerise et de fraise. 

Conseil: placer la tablette au frais afin de la servir frapper et révéler tous les arômes. 

4.90 CHF Prix
Linguine 500g
accueil

La forme particulière de ces pâtes longues semblables aux spaghettis, mais en forme d'ellipse, les rendent propices aux sauces et condiments comme le pesto, la sauce tomate ou les sauces à base de fruits mer et de poissons. 

6.00 CHF Prix