accueil
Avec sa silhouette bien connue et intemporelle, ce moulin à poivre Paris est laqué d'une belle couleur jaune safran qui illuminera votre table.
Doté du système u'Select, il vous permet de choisir la finesse de mouture souhaitée.
Avec sa silhouette bien connue et intemporelle, ce moulin à poivre Paris est laqué d'une belle couleur jaune safran qui illuminera votre table.
Doté du système u'Select, il vous permet de choisir la finesse de mouture souhaitée.
Le Grand Classique de la confiture confectionné par un Champion du Monde de Confiture.
De la gourmandise à toute heure de la journée avec cette association de la Poire Williams et de la Vanille de Tahiti Grand Cru Raiatae.
Amateur d'Agrumes ?
Faites le pleins de vitamines avec cette Confiture d'Orange Corse.
Une harmonieuse combinaison entre la douceur de la Pêche de vigne et un soupçon de Verveine.
Le goût réconfortant de Noël est dans cette confiture.
La gourmandise à l'état pur de l'automne-hiver !
Retrouvez toute la douceur et le sucrosité du coing dans cette confiture.
Une sélection d'antipasti à manger tels quels comme les angioletti, les aubergines à l'huile ou les olives dénoyautées; ou à combiner avec des toasts comme les filets d'anchois, les filets de thon, les sardines millésimées.
Subcategories
De beaux piments, une bonne farce composée de thon, d'anchois et de câpres. Ces angiolettis, marinés à l'huile d'olive extra vierge, sauront trouver leur place à l'heure de l'apéritif.
L'olive Riviera, tout comme l'olive Taggiasca est une olive typique de Ligurie, une région du nord de l'Italie. C'est une variété de petite taille réputée pour son parfum savoureux.
Les olives Taggiasca, venant de l’Alta Impero, ont mûri 6 mois au soleil et plongés dans l’huile d’olive extra vierge avec des herbes. Ce sont des olives noires de petite taille à peau fine. Leur goût est délicat, frais et savoureux.
Ces câpres de Lipari conviennent parfaitement en accompagnement de salades, sauces froides, pizzas, carpaccio de thon et salade de pommes de terre.
Ces fruits de câpriers sont aromatisés dans une marinade exceptionnelle avec du Prosecco. Ils conviennent parfaitement aux sauces, salades, pizzas, crèmes de thon.
Piments piquants dans l'huile d'olive et farcis avec du thon. Idéal pour l'apéro.
Tomates cerises semi-séchées marinées dans l'huile d'olive. Prêtes à l'emploi.