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Petits gateaux traditionnels des Pouilles, les tarallis au romarin sont parfaits à l'apéritif ou comme petit encas.
Petits gateaux traditionnels des Pouilles, les tarallis au romarin sont parfaits à l'apéritif ou comme petit encas.
Des morilles format JUMBO à farcir.
Ces morilles géantes sont idéales pour des recettes d'exception
Réhydrater les morilles séchées dans de l'eau tiède selon nos conseils d'utilisation, puis farcir avec des farces à base de volaille, de légumes, d'asperges ou encore de mousse de foie gras.
Un coffret des mythiques moulin à poivre et sel Peugeot de la collection Tahiti.
Un duo à offrir ou se faire plaisir.
Le terme zaatar signifie "thym" en arabe. Il n'existe pas de recette type ou de recette standardisée.
Il s'agit d'un mélange de différentes herbes aromatiques et d'épices très prisées au Moyen-Orient comme le thym, le sésame blanc, et le sumac.
Très utilisé au Liban, en Jordanie, en Syrie et en Palestine, c'est l'un des symboles de la cuisine levantine.
Découvrez toutes les saveurs et subtilités de l'absinthe avec ce coffret composé de :
-2 verres absinthe de 30cl
-une cuillère traditionnelle plate
- et un livret de 5 recettes de cocktails.
La sauce classique de la grand-mère aux tomates bien mûres et oignons frais.
Idéale pour des plats de pâtes, de riz ou encore sur une bruschette.
Les graines de sésame torréfiées font partie des furikakés, assaisonnements traditionnels japonais.
Le dashi, bouillon japonais par excellence, constitue l'essence de l'umami. Il est extrait du kombu et de la bonite séchée.
Mélange de fruits secs artisanalement torréfiés en Suisse et sans huile:
-Pistaches de Sicile
-Amandes et Noix de Cajou au Poivre de Tasmanie
-Amandes aux Herbes des Alpes
-Noix de Macadamia au Sel Fou
-Amandes et Noix de Cajou au piment d'Espelette
-Amandes et Noix de Cajou au Poivre de Kampot
-Noix de Cajou au curry
Une sélection d'antipasti à manger tels quels comme les angioletti, les aubergines à l'huile ou les olives dénoyautées; ou à combiner avec des toasts comme les filets d'anchois, les filets de thon, les sardines millésimées.
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De beaux piments, une bonne farce composée de thon, d'anchois et de câpres. Ces angiolettis, marinés à l'huile d'olive extra vierge, sauront trouver leur place à l'heure de l'apéritif.
L'olive Riviera, tout comme l'olive Taggiasca est une olive typique de Ligurie, une région du nord de l'Italie. C'est une variété de petite taille réputée pour son parfum savoureux.
Les olives Taggiasca, venant de l’Alta Impero, ont mûri 6 mois au soleil et plongés dans l’huile d’olive extra vierge avec des herbes. Ce sont des olives noires de petite taille à peau fine. Leur goût est délicat, frais et savoureux.
De délicieuses olives vertes aux truffes à proposer lors de vos apéritifs !
Ces câpres de Lipari conviennent parfaitement en accompagnement de salades, sauces froides, pizzas, carpaccio de thon et salade de pommes de terre.
Ces fruits de câpriers sont aromatisés dans une marinade exceptionnelle avec du Prosecco. Ils conviennent parfaitement aux sauces, salades, pizzas, crèmes de thon.
Tomates cerises semi-séchées marinées dans l'huile d'olive. Prêtes à l'emploi.
Plus douce que le câpre, les feuilles de câpres sauvages apportent un twist à toutes vos préparations (salades, poissons) et décorent à merveille vos assiettes.
Très pauvres en calories, riches en minéraux et source de vitamines.