Jus De Yuzu 720ml

55.10 CHF
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Le yuzu est un agrume japonais de couleur jaune, d'une centaine de grammes.

Ce jus non pasteurisé conserve toutes les propriétés et le goût des yuzus frais. Il a un parfum subtil et complexe qui se situe entre la mandarine et le cédrat.

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Emballage soigné

Utilisation : Il s’utilisera en remplacement du citron aussi bien dans vos préparations salées que sucrées : en sorbet, dans vos salades de fruits et dans vos cocktails. Il s’intégrera à merveille à vos sauces pour accompagner poissons et fruits de mer.

Ingrédients : Jus de yuzu 100%.

Conservation : A conserver au réfrigérateur après ouverture.

Origine : Japon

Contenant : Bouteille en verre de 720ml

Producteur : Bando Foods

La société Bando Foods est une toute petite société familiale, basée dans le département de Tokushima (île de Shikoku), qui cultive les agrumes japonais yuzu, sudachi et yukoh sur une surface de plus de 7700m². Tous ces fruits sont cultivés entre 300 et 400 mètres d'altitude. Sa production annuelle est d'environ 25 tonnes. Une partie de sa production est vendue telle quelle au Japon. L'autre partie est transformée en produits tels que les jus de yuzu et de sudachi que nous vous proposons. C'est une des seules sociétés au Japon a être certifiée biologique pour les agrumes japonais depuis la culture des fruits jusqu'à leur mise en production.

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