Poivre Rouge De Kampot 100g
  • Poivre Rouge De Kampot 100g

Poivre Rouge De Kampot 100g

23.60 CHF
TTC

Poivre rare, le poivre de Kampot est considéré comme l'un des meilleurs au monde.

Cultivé dans la région de Kampot au sud du Cambodge sans aucun pesticide ni engrais chimique, ce poivre développe de puissants arômes fruités et fleuris. 

 

Frais de port offert dès CHF 80.-

 

Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain

 

Emballage soigné

Description : La récolte de ce poivre se fait manuellement à maturité optimale. Les grains sont séparés un à un avant d’être séchés par une exposition mêlée d’ombre et de soleil afin de préserver leur teinte rouge naturelle.

Utilisation : Le poivre rouge de Kampot est à utiliser concassé avec un pilon ou dans un moulin. Il ajoutera des notes fruitées aux viandes fortes comme le gibier.

Ingrédient : Poivre rouge.

Conservation : A l'abri de l'air et de la lumière.

Origine : Kampot (Sud Cambodge)

Contenant : Sachet refermable de 100g

Nous vous recommandons

baies-poivres-rares

Le climat de l’île de Madagascar est particulièrement propice à la culture du poivre.

Le poivre noir de Madagascar est récolté de novembre à mars puis séché à l’air libre.

Puissant avec une force aromatique élevée révélant des notes fruitées et boisées, il est pourvu d’un très bon équilibre entre son arôme, sa couleur café et son piquant raisonnable. 

8.50 CHF Prix

12 autres produits dans la même catégorie :

baies-poivres-rares

Egalement appelé poivre Ketshu, son nom vient de la région où vivent les gorilles de Centrafrique. 

Ce poivre exceptionnel est peu piquant et remarquable par ses notes mentholées et camphrées avec une légère pointe d’agrume.

On peut le confondre avec le poivre sauvage de Madagascar car il possède une petite queue comme lui mais son goût est très différent.

12.20 CHF Prix
baies-poivres-rares

Les baies de Tasmanie sont connues depuis des millénaires dans la médecine aborigène pour ses propriétés toniques et aphrodisiaques.

Elles possèdent un pouvoir piquant et un nez proche de la myrte avec des notes boisées libérant un subtil parfum sucré, puis des notes chaudes et intenses avant de laisser une légère sensation d’anesthésie sur la langue. 

25.00 CHF Prix
baies-poivres-rares

Les graines de ce poivre blanc de la région volcanique du Penja (Cameroun) sont récoltées à maturité optimale puis triturées afin d’en libérer l’écorce. Une fois séparé de sa coque, ce poivre est exposé au soleil où il sèche et blanchit.

Puissant, aromatique, fin et élégant, ce poivre du Penja est long en bouche avec des notes à la fois boisées et musquées.

12.95 CHF Prix
chat Commentaires (0)