Nouveaux produits

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Vinaigre de riz à la Fleur de Cerisier
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Ce vinaigre de riz a été obtenu par la macération de feuilles de cerisier de Shizuoka dans du vinaigre de riz Hiroshima. 

Ainsi il contient des notes florales, fraîches et enivrantes. Sa couleur rose est due au vinaigre de patate douce qui y a été ajouté.

Ceci est un vinaigre naturel, sans colorant ni conservateur. 

21.95 CHF Prix
Tablette Weiss Oryola Pistache Coco
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Pour une gourmandise tout en délicatesse, cette tablette de chocolat blanc aux douces notes de noisettes. 

Le tout accompagné de noix de coco râpée pour apporter de l'exotisme et de croustillant grâce à des éclats de pistache.

5.80 CHF Prix
Les Poivres Du Monde
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Amateur-trice de poivres de qualité et variés ? Ce coffret de 10 poivres provenant du monde entier saura ravir vos papilles !

70.00 CHF Prix
Boite 10 épices
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Ce coffret de 10 épices provenant des quatre du monde ravira les amateurs-trices d'épices de qualité.

65.00 CHF Prix
Sauce soja premium Hitachi, 100ml
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Cette sauce soja Ohitachi a un goût profond, long, rond en bouche et est très riche en umami. Fabriquée avec des grains de soja entiers de premier choix, elle est, pendant plus d’un an, fermentée dans des fûts en bois d’une centaine d’année.

12.60 CHF Prix
Wasabi râpé en pâte
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Cette pâte contient uniquement du wasabi véritable et pas de raifort. Elle est l’un des condiments principaux à avoir en cuisine japonaise.

Le wasabi utilisé pour cette pâte est cultivé au pied du mont Amagi, une région pluvieuse au sol riche, connue pour la qualité de son wasabi.

6.00 CHF Prix
Vinaigre de riz pour sushi,...
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Indispensable pour la réalisation des sushis, ce vinaigre de riz est destiné principalement pour assaisonner le riz utilisé pour confectionner vos sushis.

13.70 CHF Prix
Riz Haenuki Spécial Sushi,...
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Ce riz moelleux accompagné d’une bonne élasticité est destiné spécialement à la réalisation de sushis vous permettant ainsi de réaliser des sushis parfaits.

Voilà plus de 20 ans que ce riz Haenuki reçoit la plus haute note du classement des riz japonais « Toku A » (Japan Grain Inspection Association).

7.30 CHF Prix
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Ustensiles de cuisine - Koros.ch - Genève

Ustensiles

Ustensiles pour cuisiner comme un chef et mettre en valeur vos meilleurs ingrédients. 

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  • COUTEAUX JAPONAIS
    <p>Une sélection de couteaux japonais conçus de manière traditionnelle. Ces couteaux sont forgés et aiguisés à la main par le Maître Affuteur Tahara Shunichi.</p>
  • PIERRES D'ENTRETIEN
    <p>Les couteaux japonais sont très fragiles et nécessitent un entretien constant avec les outils appropriés. Nos pierres d'entretien sauront conserver vos couteaux dans les meilleurs conditions.</p>

Il y a 14 produits.

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Deba Couteau Japonais À...
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Ce couteau japonais Deba est doté d’une lame en acier blanc « Shiro Sango » d’une longueur de 165 mm est idéal pour lever des filets de poisson.

304.65 CHF Prix
Gyuto Couteau Japonais De...
  • Nouveau
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Ce couteau japonais Gyuto est conçu d’une lame de 210 mm en acier blanc « Shiro Nigo » et fini en acier brut de forge. Du à sa grande polyvalence, il est considéré comme le couteau japonais de chef.

304.95 CHF Prix
Kiritsuke Couteau Japonais...
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Ce couteau japonais Kiritsuke possède une lame de 270 mm faite en acier blanc « Shiro Sango » et est la combinaison des lames Yanagiba (sashimi) et Usuba (légumes). Ce couteau japonais est donc ultra polyvalent et saura s’adapter à de nombreux besoins.

360.10 CHF Prix
Nakiri Couteau Japonais...
  • Nouveau
couteaux-japonais

Avec une lame carrée de 165 mm faite en acier blanc « Shiro Nigo », le couteau japonais Nakiri est idéal pour découper les légumes et les herbes aromatiques de manière nette et précise.

213.05 CHF Prix
Nakiri Couteau Japonais...
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Le couteau japonais Nakiri est parfait pour trancher les légumes et les herbes aromatiques de façon nette et précise grâce à sa large lame carrée de 165 mm faite en acier blanc « Shiro Nigo ».

280.40 CHF Prix
Santoku Couteau Japonais...
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Le couteau japonais Santoku est doté d’une lame de 180 mm faite en acier blanc « Shiro Nigo » et est l’un des couteaux japonais incontournables à avoir grâce à sa grande polyvalence permettant de trancher viandes, poissons et légumes.

213.05 CHF Prix
Santoku Couteau Japonais...
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couteaux-japonais

Le couteau japonais Santoku est l’un des incontournables à avoir pour la cuisine japonaise. Formé d’une lame de 180 mm en acier blanc « Shiro Nigo », il est très polyvalent et peut être utilisé pour découper les viandes, poissons et légumes.

280.40 CHF Prix
Yanagiba Couteau Japonais...
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couteaux-japonais

Ce couteau japonais Yanagiba est conçu d’une lame de 210 mm en acier blanc « Shiro Sango » dont la précision est idéale pour la réalisation de sashimi.

294.85 CHF Prix
Yanagiba Couteau Japonais...
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couteaux-japonais

Réalisé à partir d’acier blanc « Shiro Sango », la lame de 270 mm de ce couteau japonais Yanagiba est idéale pour la préparation de sashimi.

328.55 CHF Prix
Gomme A Rouille
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pierres-d-entretien

Cette gomme vous permet de retirer la rouille de votre lame de couteau japonais.

14.45 CHF Prix
Pierre d'Aiguisage Grain 220
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Les couteaux japonais étant très fragiles ils peuvent s'abimer facilement, surtout en cas de choc. Cette pierre d'aiguisage au grain 220 saura restaurer toute marque apparaissant sur votre couteau japonais.

39.85 CHF Prix
Pierre d'Aiguisage Grain 1000
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pierres-d-entretien

Cette pierre d'aiguisage contient des grains de calibre 1000 et est la pierre du quotidien, celle qui est indispensable à l'entretien de vos couteaux japonais.

46.70 CHF Prix
Pierre d'Aiguisage Grain 4000
  • Nouveau
pierres-d-entretien

Avec son grain très fin de taille 4000, c'est pierre est idéale pour la finition en douceur de l'aiguisage de vos couteaux japonais.

102.30 CHF Prix
Pierre de Surfaçage
  • Nouveau
pierres-d-entretien

La pierre de surfaçage sert à égaliser les pierres à aiguiser afin que celles-ci restent droites, vous permettant ainsi d'aiguiser vos couteaux droits.

42.00 CHF Prix