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Le pain venu tout droit de Sardaigne. Très fin et croquant, il sera parfait avec de la charcuterie, du fromage, des tapenades, un caviar d'aubergine et bien plus encore.
Le pain venu tout droit de Sardaigne. Très fin et croquant, il sera parfait avec de la charcuterie, du fromage, des tapenades, un caviar d'aubergine et bien plus encore.
Le Saké Junmai Ginjo - Munemasa sera parfait pour découvrir le monde des sakés.
Le Tahini va agrémenter toutes vos recettes avec ce superbe goût de sésame.
Cette pâte d'umeboshi est à la fois légèrement salée et acidulée. Elle reste fidèle à la saveur des fameuses prunes japonaises.
Fondez de plaisir avec ce beurre de cacahuète !
Cette recette bio de jus de gingembre et curcuma a été élaborée avec soin et avec le moins d’ingrédients possible pour ne pas altérer le goût du gingembre.
Le gingembre est reconnu pour ses nombreuses vertus : il facilite la digestion; agit contre les nausées, les crampes, les coups de froid et agit comme un anti-inflammatoire.
La bombe à graisser qui faut pour un démoulage parfait.
Découvrez notre assortiment de produits du terroir français : vinaigres, bouillons, moutardes, sardines, rillettes, terrines, Piment d'Espelette, ...
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Fruit de longs jours de macération.
La délicatesse du vinaigre balsamique blanc s’allie parfaitement à la subtilité iodée de l’algue marine.
Laissez-vous porter par ce mariage « Terre et Mer » pour sublimer vos entrées et plats.
Le bouillon de bœuf Ariaké, élaboré par Joël Robuchon, est réalisé avec des ingrédients d’origine naturelle, dont 71 % de bœuf.
Il est sans conservateur, sans colorant et sans arôme ajouté. Riche en protéine, il présente une faible teneur en matière grasse.
Le bouillon de crustacés Ariaké, élaboré avec Joël Robuchon, est réalisé avec des ingrédients d’origine naturelle, dont 53 % de crustacés.
Il est sans conservateur, sans colorant et sans arôme ajouté. Riche en protéine, il présente une faible teneur en matière grasse.
Joël Robuchon a élaboré cette recette de bouillon de volaille à partir d’ingrédients d’origine naturelle.
Il contient 86% de volaille, et est garanti sans conservateur, sans colorant et sans arôme ajouté.
Ce bouillon est également riche en protéine et présente une faible teneur en matière grasse.
Avec 79 % de légumes, ce bouillon élaboré par Joël Robuchon aux ingrédients d’origine naturelle est sans conservateur, sans colorant et sans arôme ajouté.
Sa faible teneur en matière grasse en fait un allié imparable pour vos plats du quotidien !
La maison Denoix a été fondée en 1839 à Brive-la-Gaillarde en Corrèze.
Au moût de raisin, sans colorant, la maison Denoix sort de l'oubli cette «fée en robe violette». Douce et épicée elle enrichit bien des mets.
Confiserie classique et traditionnelle de la chocolaterie Française. Plus connu sous forme de bonbon, Weiss vous propose une recette inédite sous forme de tablette.
Recette de mendiant retravaillée sous forme de tablette de chocolat noir au goût rond et fruité et surprenante par sa texture craquante d'éclats de pistache, de noisette, d'amande et de raisin.
Exquise tablette de chocolat blanc fraiche, fruitée et acidulée relevée de fruit des bois.
Délicat et tendre le beurre de cacao fond sous le palet alors que le citron soutient le chocolat blanc pour révéler la fraicheur des arômes de cerise et de fraise.
Conseil: placer la tablette au frais afin de la servir frapper et révéler tous les arômes.
Puissant chocolat noir Kacinkoa 85% pour puristes de chocolat noir.
L'association des fèves de cacao le rend puissant sans y ajouter une amertume trop intense.
La texture de ce chocolat noir riche en cacao répondra aux attentes des puristes.
Fond de veau sans huile végétale, sans exhausteurs de goût (glutamate), sans arôme artificiel, sans colorant et sans conservateur.
Ce fond de sauce en pâte est très facile d'utilisation et permet aux professionnels comme aux particuliers d'avoir constamment dans leur cuisine un fond de qualité.
Fond de volaille sans huile végétale, sans exhausteurs de goût (glutamate), sans arôme artificiel, sans colorant, sans conservateur.
Ce fond de sauce en pâte est très facile d'utilisation et permet aux professionnels comme aux particuliers d'avoir constamment dans leur cuisine un fond de qualité.
Principe de la sphérification, ces Perles de Saveurs enferment un cœur coulant qui éclate en bouche.
Facile d’utilisation et savoureuses, elles apporteront une touche originale et créative à vos créations de l’apéritif au dessert.
Principe de la sphérification, ces Perles de Saveurs enferment un cœur coulant qui éclate en bouche.
Facile d’utilisation et savoureuses, elles apporteront une touche originale et créative à vos créations de l’apéritif au dessert.
Principe de la sphérification, ces Perles de Saveurs enferment un cœur coulant qui éclate en bouche.
Facile d’utilisation et savoureuses, elles apporteront une touche originale et créative à vos créations de l’apéritif au dessert.
Principe de la sphérification, ces Perles de Saveurs enferment un cœur coulant qui éclate en bouche.
Facile d’utilisation et savoureuses, elles apportent une touche originale et créative à vos créations de l’apéritif au dessert.
Principe de la sphérification, ces perles de saveurs enferment un cœur coulant qui éclate en bouche.
Facile d’utilisation et savoureuses, elles apporteront une touche originale et créative à vos créations de l’apéritif au dessert.
Principe de la sphérification, ces Perles de Saveurs enferment un cœur coulant qui éclate en bouche.
Facile d’utilisation et savoureuses, elles apporteront une touche originale et créative à vos créations de l’apéritif au dessert.
Principe de la sphérification, ces Perles de Saveurs enferment un cœur coulant qui éclate en bouche.
Facile d’utilisation et savoureuses, elles apporteront une touche originale et créative à vos créations de l’apéritif au dessert.
Les Aromates de la Mer (ou salade de la mer broyée) sont idéales pour apporter un goût iodé et un éclat de couleurs à toutes vos recettes.
Produite artisanalement par la Maison Weiss avec des matières premières de premiers choix (amandes Valencia et noisettes Romaines), cette pâte à tartiner onctueuse et croustillante est sans huile de palme.
Un vrai délice pour petits et grands gourmands!
Tendresse du Gianduja, doux et fondant, aux arômes intenses de noisettes romaines, avec une longue finale veloutée.
Une couverture lait d’exception issue d’un assemblage de quatre grandes origines.
En bouche, ses notes lactées et fraîches s’associent à un goût cacaoté marqué qui apporte une légère amertume. S’ajoutent des arômes chauds et biscuités. L’ensemble se termine sur une très belle longueur en bouche.
Ces marrons entiers, pelés et cuits à la vapeur sont prêts à être cuisinés !
Un délice pour vos recettes d'automne et d'hiver, en accompagnement de viandes et volailles.
C’est en 1885 que Clément Faugier, maître confiseur à Privas, crée la recette de la « Crème de marrons de l’Ardèche » qui révolutionnera le petit-déjeuner et le goûter de millions d'enfants et de parents !
Cette pâte de marrons confits, au goût très prononcé, est un produit de qualité professionnelle d’une couleur brun clair. Consistante, elle se travaille au fouet et entre dans la confection de nombreux desserts.
Les marrons entiers confits au sirop sont disposés dans leur boite et recouverts de sirop de sucre qui leur permettent ainsi une longue conservation (5 ans).
Ils sont utilisés pour la confection du marron glacé et rentrent également dans la préparation de nombreuses recettes.
Une gelée artisanale de prestige pour illuminer un moment féérique et inoubliable !
Voici une fabuleuse inspiration des Maîtres Confituriers Francis Miot, entre créativité et exclusivité !
A servir très frais, la gelée brille de mille éclats et sublimera vos mets les plus délicats !
Ce tartare de mer aux algues, échalotes et citron est idéal à consommer en apéritif ou en entrée, nature ou accompagné.
Onctuosité d'un chocolat au lait 38% relevé par une pointe de sel de Guérande, puis parsemé de gourmands éclats de fruits secs caramélisés.
Cette tablette de chocolat 100% pâte de cacao à la puissance extrême est une édition limitée.
Le chocolat n'a reçu aucune modification et d'ajout d'ingrédients. Puissante et amère, cette tablette vous dévoilera le véritable goût de l'or noir.
Les rillettes de Saint-Jacques au Nori et poivre de Penja produites artisanalement sont idéales pour passer un moment délicieux à l'apéritif grâce à ce mariage de saveurs originales.
Les rillettes de bar à la laitue de mer et citron bergamote produites artisanalement sont idéales pour passer un moment délicieux à l'apéritif grâce à ce mariage de saveurs originales.
Craquez pour ces caramels au beurre salé de Guérande très gourmands !
Ecrasée à la meule de pierre pour obtenir une huile parfaite, l'huile d'amande artisanale est une huile raffinée et naturelle.
Très parfumée, l'huile d'amande s'accommode délicieusement à toutes les salades, légumes et poissons. Elle est également excellente pour les préparations à base de canard et de foie gras ainsi que pour la cuisine chinoise.
Une huile rare, raffinée, naturelle, très parfumée, au goût fort et sauvage.
Idéale en salade, ou à associer à des plats typiques nord-africain comme des tajines.
Le mélange de l’huile d’olive extra vierge à la fraicheur de la bergamote procure un goût à la fois vivifiant, délicat et velouté.
Ecrasée à la meule de pierre, l'huile de cacahuète est une huile idéale pour la cuisine asiatique. Elle accompagne parfaitement les viandes, peut être utilisée pour les salades, la tête de veau et les lentilles.
Très parfumée, authentique et savoureuse, elle s'accommode également avec les viandes froides, les moules et les coquillages.
Ecrasée à la meule de pierre pour obtenir une huile parfaite, l'huile de noisette est une huile d'une finesse exceptionnelle, très savoureuse et parfumée.
Une huile authentique et gourmande.
Ecrasée à la meule de pierre pour en extraire une huile parfaite.
D'une très belle couleur ambrée et très parfumée, l'huile de noix est une huile qui s'utilise pour agrémenter les salades vertes, les légumes et les fromages blancs.
Ecrasée à la meule de pierre pour obtenir une huile parfaite, l'huile de pépins de courge artisanale est épaisse. Sa couleur foncée tirant sur le rouge donne du reflet à tous les plats. Son goût est très agréable. C’est une huile que l’on utilise crue particulièrement pour les salades.
Ecrasée à la meule de pierre, l'huile de pistache artisanale est une huile à la saveur puissante et à la couleur sombre.
Elle accompagne les poissons et crustacés, avocats, betteraves rouges, terrines, pommes de terre vapeur, et est parfaite pour parfumer la mayonnaise. Elle se marie aussi avec les salades et quelques fruits comme la pomme ou la poire.
Une huile fine, délicate et exotique.
A associer avec des mets asiatiques.
Excellente pour la préparation d'un tartare de bœuf. Elle s’accorde également à merveille avec le gingembre ou la moutarde pour assaisonner une salade.
La douceur de l'abricot de la Vallée du Rhône choisi pour ses saveurs d'amande fait de ce vinaigre un grand moment de délicatesse.
Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre savoureux à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.
Profondeur de teinte et de goût pour ce magnifique vinaigre à la pulpe de cassis noir de Bourgogne.
Mariage tonique du gingembre au parfum puissant et au goût poivré ajouté à des citrons de Sicile, gorgés de soleil pour une acidité mesurée et une saveur exceptionnelle.
Condiment à base de vinaigre et pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.
L'association de la figue cueillie à pleine maturité et gorgée de sucre avec les parfums d'agrumes et exotiques du poivre de Timut font de ce vinaigre un vrai délice.
Condiment à base de vinaigre et pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.
Association classique mais toujours irrésistible!
Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre savoureux à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.
Exotique et intense, la pulpe de fruit de la passion de l'Ile de la Réunion apportera une note colorée et de fantaisie à vos préparations.
Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre savoureux à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.
Association parfaite de verveine et de fruits exotiques.
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Des notes de pamplemousse et de mandarine émanent de cet agrume originaire des Philippines.
Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre savoureux à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.
Un vinaigre à la saveur exotique marqué par l'onctuosité incomparable de la mangue.
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Myrtilles sauvages récoltées à la main pour une association haute en couleurs et en goût.
La pêche de vigne de la Vallée du Rhône apporte de subtiles nuances à ce vinaigre qui vous surprendra par ses saveurs au parfum d'été, pour réchauffer vos papilles tout l'hiver.
Piquant et doux, ce vinaigre au peps singulier rappelle le poivron d'Andalousie et la tomate mûre relevés par le piment d'Espelette récolté sur les côtes atlantiques du sud de la France.
Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre savoureux à haute teneur en fruits est produit artisanalement.
Cueillies à maturité, les tomates italiennes issues de l'agriculture biologique et gorgées de soleil donnent à ce vinaigre toute la douceur d'une soirée estivale en Toscane.
Ce vinaigre savoureux à haute teneur en pulpe de fruits pour assaisonnement et cuisson, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.
Remarquable fruité et belle fraîcheur.
Idéal pour déglacer les viandes blanches. Le vinaigre de cidre se marie parfaitement à l’huile de noisette, de colza, d’amande ou de pécan. Il apporte une note pommée dans toutes les vinaigrettes.
Grand classique, ce vinaigre à l'arôme de noix s'accommodera à tout type d'huile en assaisonnement de salade comme une salade d'endive et de crudités.
Elégance et acidité pour ce vinaigre de vin de la région Champagne Ardenne.
Belle acidité pour ce vinaigre affiné en fût de chêne aux parfums francs et fins.
Grand classique, ce vinaigre s'allie à merveille avec de nombreuses huiles de graines pour des vinaigrettes bien charpentées.
Arôme puissant et boisé pour ce vinaigre respectant la méthode de fabrication ancestrale.
Le système de vieillissement est identique à celui du vin de Xérès (Solera). Cette méthode de fabrication ancestrale lui confère sa couleur ambrée et son arôme puissant et boisé.
Sauce relevée, la gelée est une confiture sans morceaux, majoritairement composée de piment d’Espelette.
Texture fondante, goût fruité et très aromatique délivrant des parfums persistants et chauds.
Le piment d'Espelette est l'une des rares productions agricoles à bénéficier des labels français AOC (Appellation d'Origine Contrôlée) et européen AOP (Appellation d'Origine Protégée).
Cette production agricole d'exception, cultivée en plein champ sur de petites parcelles, respecte l'environnement. Elle est saine et naturelle.
La truffe de première ébullition permet de garder intacte toute la saveur d'origine de la truffe et permet aux amateurs de de ce produit d'exception de la déguster hors saison.
La perte de poids de la truffe fraîche pendant la cuisson se retrouve sous la forme d'un précieux jus de truffe.
11 Marrons entiers glacés et conservés sous vide.
Confectionner cette friandise de qualité artisanale requiert 16 étapes.
De la sélection des meilleures matières premières à la confection de ces joyaux de gourmandise, c’est cet esprit maison qui depuis plus de 120 ans conserve intact la mémoire, le patrimoine gastronomique et culinaire de Clément Faugier.
Allonger à froid avec de l’eau, du bouillon ou du lait pour obtenir la consistance désirée. Chauffer à feu très doux. Assaisonner au moment de servir.
Confiture d'abricot à la saveur raffinée de ce fruit de soleil et agrémentée de la Vanille de Tahiti séchée au soleil qui apporte des notes florales et suaves. Cette préparation de fruits contient un taux de sucre de 50g pour 100g de préparation.
Une confiture très fine, à la fois douce et acidulé. Les arômes subtils et affirmées du cassis seront appréciés des gourmets.
La Marianne est une fraise d'excellence et elle dévoile tout son parfum délicat dans cette confiture raffinée et indispensable dans nos cuisines.
Confiture originale aux saveurs douces. Cette confiture de myrtille sauvage dévoile des saveurs fraîches et boisées. Vous pouvez aussi bien l'utiliser en sucré sur vos tartines qu'en salé avec une tomme de vache.
Les rillettes d'ormeaux à la dulse, gingembre et combava produites artisanalement sont idéales pour passer un moment délicieux à l'apéritif grâce à ce mariage de saveurs originales.
Les salicornes au vinaigre sont des condiments à utiliser avec vos salades, poissons, fruits de mer, viandes blanches et charcuteries.
Le chocolat blond Oryola 30% est un équilibre entre la douceur des notes de lait cuit et la fraîcheur intense de la noisette.
Chocolat noir pur origine du Vietnam avec un goût chocolat franc accompagné de notes vanillées et d'arômes fruités avec une légère pointe de réglisse. Une touche acidulée et fraîche apparaît en fin de bouche.
Le vinaigre de vin blanc aromatisé à l'estragon se marie très bien avec de l'huile de colza ou de pépins de raisins.
La moutarde au poivre vert se marie très bien avec les viandes.
La moutarde au vin blanc artisanale J.Leblanc est une moutarde de Dijon incontournable pour la plupart de vos viandes blanches et rouges. Elle est également parfaite pour une vinaigrette grâce à son parfum au vin blanc.
La moutarde aux noix se marie avec viande, poisson et sauce à salade.
La moutarde de Dijon au miel et au vinaigre balsamique se marie très bien avec viande, poisson et sauce à salade.
La moutarde en grains à l'ancienne J.Leblanc est une moutard de Dijon artisanale incontournable pour vos viandes et charcuterie.
La moutarde verte à l'estragon se marie parfaitement avec les viandes blanches et les poissons.
Exode XIV ou l'histoire de l'arrivée du cépage Ugni blanc en France.
Issu à 100% du cépage Ugni blanc, l'Exode de Laballe est un assemblage unique composé de trois millésimes (2014-2015-2017).
Nez intense, frais, complexe et développant des arômes d'agrumes et de pâte d'amande.
Eau de Vie revendique l'histoire de la plus vieille eau-de-vie de France, l'Armagnac.
Mono Cépage Folle Blanche, "l'Eau de vie" n'est pas vieilli en fût de chêne d'où sa couleur translucide.
Nez fin, frais et complexe développant des arômes floraux.
Coffret 3-12-21 ans en mini format dégustation de 10cl.
Idéal pour découvrir les saveurs du vieillissement de l'Armagnac, la plus vieille eau-de-vie française.
Au coeur de la mythique Côte des Blancs, Delamotte est née en 1760 et figure parmi les cinq plus anciennes maisons de Champagne.
Un champagne au nez d'une grande pureté aux notes d'agrumes, d'écorce de citron et de fleurs blanches.
Compagnon de tous les instants, des petites aux grandes occasions.
Médaillé au Concours Général Agricole 2020.
Ce foie gras de Canard entier du Périgord "recette à l'ancienne" est soigneusement éveiné à la main et simplement assaisonné de sel et poivre.
Un foie gras de prestige soigneusement éveiné, assaisonné de sel et de poivre et 5% de truffes.
Un goût affirmé de foie gras de canard associé au parfum envoutant de truffe noire du Périgord.
Un régal pour les amateurs.
Parfaite pour les amateurs de gibiers. La viande délicatement parfumée du sanglier a longuement été marinée avec des échalotes, du vin rouge de Malbec et des épices. Les airelles sauvages et les framboises apportent une pointe d'acidité.
A servir frais à l'apéritif ou en entrée.
Recette signature du chef Stéphan Perrotte. Ici, le poivre Timut (ou poivre pamplemousse), originaire du Népal, développe des notes d'agrumes, sans acidité, relevant à merveille la texture et douceur fondante de l'abricot.
Un mariage de saveur originale pour gourmets en quête de découverte.
Cette recette, c'est de l'exotisme en pot!
Tout y est !!!
La douceur et l'onctuosité parfaites d'un caramel relevé d'une pointe de l'exceptionnel sel Maldon, naturel et artisanal.
Le charme gourmand d'un classique qui rappelle les caramels qui collent aux dents avec un bon gout de crème Normande.
Une petite madeleine de Proust en somme.
Une exclusivité de la Maison Perrotte.
Le citron La Valette est un croisement entre un citrus limon et le Lime de Tahiti.
Une voluptueuse gelée fondante. Une merveille de gourmandise.
A consommer comme un miel ou une confiture, mais également en accompagnement de terrines, foie gras, ou fromages.
Confiture fondante et acidulée qui séduira les amateurs de la rhubarbe.
Une tentation surprenante mêlant douceur et puissance.
La poire Williams fondante et le croquant de la noix dont les arômes doux et sucrés apportent une légère nuance d'amertume à cette confiture très gourmande et raffinée.
Figues, oignons, et poivre sauvage Voatsiperifery (Madagascar) structurent ce chutney d’exception.
Il s’associe parfaitement aux viandes blanches, foie gras, terrines et fromages.
Produit à consommer en l’état ou incorporé chaud à une préparation culinaire.
Ce chutney de mangue de Stéphan Perrotte s’associe parfaitement aux volailles, crustacés, foie gras et autres terrines.
Une belle douceur incomparable pour ce vinaigre légèrement acidulé, à la saveur parfumée et sucrée du pamplemousse rose.
Un délice pour vos préparations froides comme des carpaccios ou ceviches de poissons.
Un vinaigre doté d'une délicieuse acidité, bien arrondie par le miel d'un apiculteur passionné de l'Ain.