accueil
Un riz japonais d'agriculture biologique qui sera parfait pour la cuisine du quotidien.
Un riz japonais d'agriculture biologique qui sera parfait pour la cuisine du quotidien.
Le moule en silicone parfait pour les tartes, quiches et autres gourmandises
Parfait pour vos Cakes qu'ils soient salés ou sucrés.
Le moule rectangle en silicone sera parfait pour confectionner des brownies mais aussi bien des plats salés comme une belle focaccia.
4 à 6 sardines extra fraîches de Saint-Gilles-Croix-de-Vie sélectionnées. Elles sont préparées à la main et emboîtées fraîches.
Les sardines millésimées se bonifient avec le temps, ce sont des sardines de garde.
Elles se conservent jusqu'à 10 ans en les retournant deux fois par an.
Le sucre brun venu tout droit de l'Ile Maurice.
Assortiment de 12 douilles pour décorer vos gâteaux et patisseries.
L'ustensile indispensable pour vos décors et différents pochages.
Permet de réaliser des décors en chocolat et d'avoir des finitions parfaitent sur les entremets.
Les couteaux japonais simple biseau ne sont aiguisés que d'un seul côté. Ils requièrent un apprentissage afin d'en assurer le bon usage et de réussir les découpes. Le simple biseau permet de séparer les chairs de manière nette et sans les écraser.
Subcategories
Ce couteau japonais Deba est doté d’une lame en acier blanc « Shiro Sango » d’une longueur de 165 mm est idéal pour lever des filets de poisson.
Ce couteau japonais Kiritsuke possède une lame de 270 mm faite en acier blanc « Shiro Sango » et est la combinaison des lames Yanagiba (sashimi) et Usuba (légumes). Ce couteau japonais est donc ultra polyvalent et saura s’adapter à de nombreux besoins.
Ce couteau japonais Yanagiba est conçu d’une lame de 210 mm en acier blanc « Shiro Sango » dont la précision est idéale pour la réalisation de sashimi.