Poudre De Combava 100g
  • Poudre De Combava 100g

Poudre De Combava 100g

15.82 CHF
TTC

Originaire d'Indonésie, la poudre de combava a été introduite à la fin du XVIIIè siècle dans l’Océan Indien. 

Le combava est un arbuste dont le fruit ressemble à un petit citron vert à l’écorce épaisse et grumeleuse. Cet agrume devient jaune à maturité.

Quantité
En stock

 

Frais de port offert dès CHF 80.-

 

Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain

 

Emballage soigné

Description : Son parfum frais et intense conjugue les arômes de citronnelle, coriandre et gingembre. La poudre de combava que nous vous proposons provient d’une plantation des Hauts-Plateaux de Madagascar. Pour obtenir la poudre de combava, l’écorce est séchée puis moulue. Elle conserve ainsi toute la fine saveur qui la caractérise.

Cette poudre est très présente dans la cuisine créole réunionnaise mais aussi dans la cuisine thaï.

Utilisation : Son parfum étant assez puissant, utilisez-la en pincée ou à la pointe d'un couteau. De préférence, rajoutez-la en fin de cuisson.

Elle relèvera vos plats de poisson ; vos marinades pour crustacés, crevettes ou gambas ; vos langoustines, queues de langouste ou homard ; mais aussi vos viandes blanches, vos desserts (crème anglaise, tartes, cupcakes, cakes, gâteaux, salades de fruits,…), vos confitures et vos boissons (cocktails et rhums arrangés).

Ingrédients : Poudre de Combava.

Origine : Madagascar

Contenant : Sachet refermable de 100g

 

Nous vous recommandons

pates-polenta-nouilles

Pâtes en forme de gros grain de riz pouvant être servies seules, en salade, en soupe ou en accompagnement de viande ou de poisson. 

Orzo signifie orge en italien et cette pâte en forme de riz est commune à différents pays où les grecs l'appellent Kritharàki (petite orge), lisan al-usfur (langue de moineau) en arabe ou encore nouille d'orge en Turquie. 

6.00 CHF Prix
epices-du-monde

La cardamome verte pousse en Amérique du Sud (Guatemala) mais également en Inde, dans les forêts des côtes de Malabar. 

Épice utilisée depuis l'Antiquité, elle est très utilisée dans la cuisine indienne, asiatique et africaine. 

Son parfum est fort et révèle une saveur citronnée aux accents de sève de Pin terminant par une note légèrement mentholée. 

7.50 CHF Prix
vinaigres-a-la-pulpe-de-fruit

Mariage tonique du gingembre au parfum puissant et au goût poivré ajouté à des citrons de Sicile, gorgés de soleil pour une acidité mesurée et une saveur exceptionnelle.

Condiment à base de vinaigre et pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas. 

11.80 CHF Prix

12 autres produits dans la même catégorie :

epices-du-monde

Le piment doux est essentiellement cultivé en Espagne, premier pays européen à en avoir développé la culture après le retour de Christophe Colomb des Amériques.


Ce piment entre traditionnellement dans la préparation des saucisses chorizos. La poudre résulte du broyage des graines se trouvant à l'intérieur du fruit.Le piment obtenu est doux et rouge.

6.00 CHF Prix
epices-du-monde

Le safran rouge biologique de Grèce Krokos Kozani est l'un des meilleurs safrans au monde et parfume à merveille les aliments et les boissons. 

Une épice précieuse à l'arôme exquis décrit par les chefs comme ressemblant au miel, avec des notes métalliques. Le goût du safran est proche de celui du foin, avec quelques touches d'amertume.

11.50 CHF Prix
chat Commentaires (0)