Description : Son parfum frais et intense conjugue les arômes de citronnelle, coriandre et gingembre. La poudre de combava que nous vous proposons provient d’une plantation des Hauts-Plateaux de Madagascar. Pour obtenir la poudre de combava, l’écorce est séchée puis moulue. Elle conserve ainsi toute la fine saveur qui la caractérise.
Cette poudre est très présente dans la cuisine créole réunionnaise mais aussi dans la cuisine thaï.
Utilisation : Son parfum étant assez puissant, utilisez-la en pincée ou à la pointe d'un couteau. De préférence, rajoutez-la en fin de cuisson.
Elle relèvera vos plats de poisson ; vos marinades pour crustacés, crevettes ou gambas ; vos langoustines, queues de langouste ou homard ; mais aussi vos viandes blanches, vos desserts (crème anglaise, tartes, cupcakes, cakes, gâteaux, salades de fruits,…), vos confitures et vos boissons (cocktails et rhums arrangés).
Ingrédients : Poudre de Combava.
Origine : Madagascar
Contenant : Sachet refermable de 100g