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Petits gateaux traditionnels des Pouilles, les tarallis au romarin sont parfaits à l'apéritif ou comme petit encas.
Petits gateaux traditionnels des Pouilles, les tarallis au romarin sont parfaits à l'apéritif ou comme petit encas.
Des morilles format JUMBO à farcir.
Ces morilles géantes sont idéales pour des recettes d'exception
Réhydrater les morilles séchées dans de l'eau tiède selon nos conseils d'utilisation, puis farcir avec des farces à base de volaille, de légumes, d'asperges ou encore de mousse de foie gras.
Un coffret des mythiques moulin à poivre et sel Peugeot de la collection Tahiti.
Un duo à offrir ou se faire plaisir.
Le terme zaatar signifie "thym" en arabe. Il n'existe pas de recette type ou de recette standardisée.
Il s'agit d'un mélange de différentes herbes aromatiques et d'épices très prisées au Moyen-Orient comme le thym, le sésame blanc, et le sumac.
Très utilisé au Liban, en Jordanie, en Syrie et en Palestine, c'est l'un des symboles de la cuisine levantine.
Découvrez toutes les saveurs et subtilités de l'absinthe avec ce coffret composé de :
-2 verres absinthe de 30cl
-une cuillère traditionnelle plate
- et un livret de 5 recettes de cocktails.
La sauce classique de la grand-mère aux tomates bien mûres et oignons frais.
Idéale pour des plats de pâtes, de riz ou encore sur une bruschette.
Les graines de sésame torréfiées font partie des furikakés, assaisonnements traditionnels japonais.
Le dashi, bouillon japonais par excellence, constitue l'essence de l'umami. Il est extrait du kombu et de la bonite séchée.
Mélange de fruits secs artisanalement torréfiés en Suisse et sans huile:
-Pistaches de Sicile
-Amandes et Noix de Cajou au Poivre de Tasmanie
-Amandes aux Herbes des Alpes
-Noix de Macadamia au Sel Fou
-Amandes et Noix de Cajou au piment d'Espelette
-Amandes et Noix de Cajou au Poivre de Kampot
-Noix de Cajou au curry
Découvrez notre assortiment de produits de la mer : sardines millésimées, filets de thon à l'huile, d'anchois, conserves, rillettes de bar ou d'ormeaux, algues françaises ou japonaises; laisser vous guider par votre inspiration pour déguster nos produits en apéritif, en petite entrée ou comme ingrédients.
Subcategories
4 à 6 sardines extra fraiches de Saint-Gille-Croix-de-Vie sélectionnées. Elles sont préparées à la main et emboitées fraîches.
Les sardines millésimées se bonifient avec le temps, ce sont des sardines de garde.
Elles se conservent jusqu'à 10 ans en les retournant 2 fois par an.
Des toasts idéales pour tartiner vos rillettes de la mer, tartare d'algues ou à utiliser comme crouton dans vos soupes.
4 à 6 sardines extra fraîches de Saint-Gilles-Croix-de-Vie sélectionnées. Elles sont préparées à la main et emboîtées fraîches.
Les sardines millésimées se bonifient avec le temps, ce sont des sardines de garde.
Elles se conservent jusqu'à 10 ans en les retournant deux fois par an.
4 à 6 sardines extra fraîches de Saint-Gilles-Croix-de-Vie sélectionnées. Elles sont préparées à la main et emboîtées fraîches.
Les sardines millésimées se bonifient avec le temps, ce sont des sardines de garde.
Elles se conservent jusqu'à 10 ans en les retournant deux fois par an.
4 à 6 sardines extra fraîches de Saint-Gilles-Croix-de-Vie sélectionnées. Elles sont préparées à la main et emboîtées fraîches.
Les sardines millésimées se bonifient avec le temps, ce sont des sardines de garde.
Elles se conservent jusqu'à 10 ans en les retournant deux fois par an.
4 à 6 sardines extra fraîches de Saint-Gilles-Croix-de-Vie sélectionnées. Elles sont préparées à la main et emboîtées fraîches.
Les sardines millésimées se bonifient avec le temps, ce sont des sardines de garde.
Elles se conservent jusqu'à 10 ans en les retournant deux fois par an.
4 à 6 sardines extra fraîches de Saint-Gilles-Croix-de-Vie sélectionnées. Elles sont préparées à la main et emboîtées fraîches.
Les sardines millésimées se bonifient avec le temps, ce sont des sardines de garde.
Elles se conservent jusqu'à 10 ans en les retournant deux fois par an.
4 à 6 sardines extra fraîches de Saint-Gilles-Croix-de-Vie sélectionnées. Elles sont préparées à la main et emboîtées fraîches.
Les sardines millésimées se bonifient avec le temps, ce sont des sardines de garde.
Elles se conservent jusqu'à 10 ans en les retournant deux fois par an.
4 à 6 sardines extra fraîches de Saint-Gilles-Croix-de-Vie sélectionnées. Elles sont préparées à la main et emboîtées fraîches.
Les sardines millésimées se bonifient avec le temps, ce sont des sardines de garde.
Elles se conservent jusqu'à 10 ans en les retournant deux fois par an.
Les sardines millésimées de la Perle des Dieux illuminées par les artistes-peintres Delphine Cossais et Coralie Joulin sauront ravir les amateurs de sardines de qualité ou/et collectionneurs de millésimes en édition limitée !
Ce tartare de mer aux algues, échalotes et citron est idéal à consommer en apéritif ou en entrée, nature ou accompagné.
Les rillettes d'ormeaux à la dulse, gingembre et combava produites artisanalement sont idéales pour passer un moment délicieux à l'apéritif grâce à ce mariage de saveurs originales.
Les rillettes de Saint-Jacques au Nori et poivre de Penja produites artisanalement sont idéales pour passer un moment délicieux à l'apéritif grâce à ce mariage de saveurs originales.
Les meilleurs anchois méditerranéens dans l’huile d’olive extra vierge.
Goût bien prononcé qui allie la saveur du thon à l’huile d’olive extra vierge. Le thon a été cuit naturellement dans de l’eau salée.
De beaux piments, une bonne farce composée de thon, d'anchois et de câpres. Ces angiolettis, marinés à l'huile d'olive extra vierge, sauront trouver leur place à l'heure de l'apéritif.
Les salicornes au vinaigre sont des condiments à utiliser avec vos salades, poissons, fruits de mer, viandes blanches et charcuteries.
La spiruline est une algue concentrée en vitamines, antioxydants, oligo-éléments et sels minéraux.
En comparaisons des sources végétales et animales, la spiruline est celle qui contient la plus complète des compositions nutritionnelles.