Sauce Soja Tamari Sans Gluten 1800ml
  • Sauce Soja Tamari Sans Gluten 1800ml

Sauce Soja Tamari Sans Gluten 1800ml

19.80 CHF
TTC

Issue uniquement de la fermentation du soja et sans ajout de blé, la sauce tamari fait tout de même partie de la famille des sauces soja.

Elle est idéale pour les personnes suivant un régime sans gluten.

Le soja utilité est sans OGM.

Quantité
En stock

 

Frais de port offert dès CHF 80.-

 

Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain

 

Emballage soigné

Description : Sauce soja gluten free.

Utilisation : Pour la cuisine du quotidien, autant pour les cuissons que pour les assaisonnements (plats mijotés, poulets rôtis, sauces de salades, crudités, etc.). 

Saveurs : Salée, riche et profonde, avec une dominante de soja.

Ingrédients : Soja (sans OGM), eau, sel, alcool.

Conservation : A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière.

Contenant : Bouteille en plastique de 1800ml.

Origine : Japon

Nous vous recommandons

texturants-colorants

L'agar agar est un gélifiant naturel végétal obtenu à partir d'algues marines rouges. Son pouvoir gélifiant est beaucoup plus élevé que les feuilles de gélatine d'origine animale (environ huit fois supérieur).

Aliment riche en fibre et minéraux, son faible apport calorique et pouvoir de réplétion en font un partenaire de choix pour les régimes amincissants.

38.70 CHF Prix

12 autres produits dans la même catégorie :

chat Commentaires (0)