Sauce Soja Tamari Sans Gluten 1800ml
  • Sauce Soja Tamari Sans Gluten 1800ml

Sauce Soja Tamari Sans Gluten 1800ml

19.90 CHF
TTC

Issue uniquement de la fermentation du soja et sans ajout de blé, la sauce tamari fait tout de même partie de la famille des sauces soja.

Elle est idéale pour les personnes suivant un régime sans gluten.

Le soja utilité est sans OGM.

Quantité
En stock

 

Frais de port offert dès CHF 80.-

 

Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain

 

Emballage soigné

Description : Sauce soja gluten free.

Utilisation : Pour la cuisine du quotidien, autant pour les cuissons que pour les assaisonnements (plats mijotés, poulets rôtis, sauces de salades, crudités, etc.). 

Saveurs : Salée, riche et profonde, avec une dominante de soja.

Ingrédients : Soja (sans OGM), eau, sel, alcool.

Conservation : A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière.

Contenant : Bouteille en plastique de 1800ml.

Origine : Japon

Nous vous recommandons

huiles-d-olive

Huile d'olive extra vierge de Crète produite par des méthodes douces alliant tradition et technologie moderne par un système artisanal de presse hydraulique.

Ample et ronde, l’huile d’olive Koronekes est également expressive et finit sur une note ardente, fraîche et poivrée. Végétale, de ses flaveurs émanent des arômes de pommes et de foin.

19.95 CHF Prix
huiles-parfumees-artisanales

Ecrasée à la meule de pierre, l'huile de cacahuète est une huile idéale pour la cuisine asiatique. Elle accompagne parfaitement les viandes, peut être utilisée pour les salades, la tête de veau et les lentilles.

Très parfumée, authentique et savoureuse, elle s'accommode également avec les viandes froides, les moules et les coquillages.

12.80 CHF Prix
vinaigres-a-la-pulpe-de-fruit

Exotique et intense, la pulpe de fruit de la passion de l'Ile de la Réunion apportera une note colorée et de fantaisie à vos préparations. 

Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre savoureux à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.

11.80 CHF Prix
accueil

Sauce vinaigrée à base de sauce soja (40%) et de daikon râpé (variété de radis japonais) et une touche de shiso vert. 

Le daikon apporte une texture juteuse et une saveur très fraîche à cette sauce très simple d'utilisation.

Elle s'associe parfaitement au crabe, poissons sautées, tofu, une grillade au barbecue, et toutes sortes de salades et crudités. 

9.90 CHF Prix
riz-farines-legumineuses-chapelure

Le panko est un type de chapelure de la cuisine japonaise, il est fait à partir de pain cuisiné.

Il est utilisé pour les mets frits comme: le porc panné (tonkatsu) ou les tempuras. Les paillettes de la chapelure sont plus grandes, plus croquantes, plus légères et retiennent moins l’huile que la chapelure européenne.

3.80 CHF Prix

12 autres produits dans la même catégorie :

laits-chocolats-chauds-jus

Cette recette bio de jus de gingembre et citron a été élaborée avec soin et avec le moins d’ingrédients possible pour ne pas altérer le goût du gingembre. 

Le gingembre est reconnu depuis des millénaires pour ses nombreuses vertus : il facilite la digestion; agit contre les nausées, les crampes, les coups de froid; et agit comme un anti-inflammatoire. 

17.00 CHF Prix
chat Commentaires (0)