Catégories

Nouveaux produits

Nouveaux produits
Vanille de Madagascar
  • Nouveau
vanille-epices-sucres-jus-

Cette vanille bourbon de Madagascar grasse et souple au parfum délicat et floral est idéale pour toutes vos pâtisseries, mais également pour vos plats salés (viandes blanches et poissons) afin d'y apporter une douce saveur.

18.00 CHF Prix
Sauce Soja Et Dashi Tsuyu
  • Nouveau
le-japon

Cette sauce soja et dashi tsuyu artisanale et sans additif à un goût doux, fumé, profond et riche en umami.

A la base de nombreux plats japonais, cette sauce tsuyu s'utilisera parfaitement pour vos poissons et soupes.

18.70 CHF Prix
Thé Sencha Supérieur Bio 100g
  • Nouveau
the-vert-chocolat-chaud

Le Sencha est un thé vert en feuilles, réputé pour ses vertus apaisantes ainsi que ses vitamines.

Idéal à boire le matin et pour l'utilisation en cuisine (cocktails, sauces, desserts).

18.00 CHF Prix
Graines De Sésame Au Yuzu 200g
  • Nouveau
le-japon

Les graines de sésame torréfiées (qu'elles soient aromatisées à la bonite séché, au wasabi, à la prune ou au yuzu) font partie des furikaké, assaisonnements traditionnels japonais.

Le parfum, la saveur et la fraîcheur du yuzu sont bien présents.

12.20 CHF Prix
Furikaké à la bonite
  • Nouveau
le-japon

Mélange de sésame, algues et bonite séchée, le furikaké sert de condiment sur un grand nombre de plats chauds ou froids.

6.00 CHF Prix
Flocons De Sel Ail Sauvage 70g
  • Nouveau
sels-fleur-de-sel

Ces cristaux de sel en forme de pyramide sont produits à partir d'eau pure de la Méditerranée. Afin d'obtenir ce goût exquis, un grand arôme et une apparence attrayante, ces cristaux sont infusés avec des additifs et épices naturels.

Idéal pour remplacer simplement l'ail frais haché.

6.10 CHF Prix
Confiture d'Abricot 220g
  • Nouveau
miels-sirop-derable-confitures

MEDAILLE D'OR - SALON DE L'AGRICULTURE 2013

Cette recette de préparation de fruits au sucre de canne est à base d'abricots "builda"; de gros fruits parfumés à la chair ferme.

En plus de son goût parfumé et long en bouche, l'abricot est riche en vitamine A, B et C et est un fortifiant pour les nerfs, ainsi qu'un reconstituant des cellules du cerveau. 

5.80 CHF Prix
Coffret du monde - dessus
  • Nouveau
plaisir-d-offrir

Ce coffret du monde vous fera voyager en Grèce, Italie, France et Japon !

125.00 CHF Prix
Tous les nouveaux produits
Couteaux japonais double biseau - Koros.ch - Genève

Double Biseau

Subcategories

Il y a 5 produits.

Affichage 1-5 de 5 article(s)

Filtres actifs

Gyuto Couteau Japonais De...
  • Nouveau
couteaux-japonais

Ce couteau japonais Gyuto est conçu d’une lame de 210 mm en acier blanc « Shiro Nigo » et fini en acier brut de forge. Du à sa grande polyvalence, il est considéré comme le couteau japonais de chef.

304.95 CHF Prix
Nakiri Couteau Japonais...
  • Nouveau
couteaux-japonais

Avec une lame carrée de 165 mm faite en acier blanc « Shiro Nigo », le couteau japonais Nakiri est idéal pour découper les légumes et les herbes aromatiques de manière nette et précise.

213.05 CHF Prix
Nakiri Couteau Japonais...
  • Nouveau
couteaux-japonais

Le couteau japonais Nakiri est parfait pour trancher les légumes et les herbes aromatiques de façon nette et précise grâce à sa large lame carrée de 165 mm faite en acier blanc « Shiro Nigo ».

280.40 CHF Prix
Santoku Couteau Japonais...
  • Nouveau
couteaux-japonais

Le couteau japonais Santoku est doté d’une lame de 180 mm faite en acier blanc « Shiro Nigo » et est l’un des couteaux japonais incontournables à avoir grâce à sa grande polyvalence permettant de trancher viandes, poissons et légumes.

213.05 CHF Prix
Santoku Couteau Japonais...
  • Nouveau
couteaux-japonais

Le couteau japonais Santoku est l’un des incontournables à avoir pour la cuisine japonaise. Formé d’une lame de 180 mm en acier blanc « Shiro Nigo », il est très polyvalent et peut être utilisé pour découper les viandes, poissons et légumes.

280.40 CHF Prix