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Avec sa silhouette bien connue et intemporelle, ce moulin à poivre Paris de couleur bleu apportera de l'élégance à votre table.
Doté du système u'Select, il vous permet de choisir la finesse de mouture souhaitée.
Avec sa silhouette bien connue et intemporelle, ce moulin à poivre Paris de couleur bleu apportera de l'élégance à votre table.
Doté du système u'Select, il vous permet de choisir la finesse de mouture souhaitée.
Avec sa silhouette bien connue et intemporelle, ce moulin à poivre Paris de couleur bleu apportera de l'élégance à votre table.
Doté du système u'Select, il vous permet de choisir la finesse de mouture souhaitée.
Avec sa silhouette bien connue et intemporelle, ce moulin à poivre Paris de couleur taupe apportera de l'élégance à votre table.
Doté du système u'Select, il vous permet de choisir la finesse de mouture souhaitée.
Une recette très régionale aux accents du Sud-Ouest où se marient les saveurs du magret délicatement fumé et celle du canard.
A déguster à l'apéritif ou entrée sur un bon pain de campagne.
Le bon goût prononcé et généreux d'une terrine campagnarde parfumée d'un jus de truffes noires du Périgord.
Une terrine de qualité (porc 100% français) gourmande, fine et raffinée. Légèrement assaisonnée, cette terrine de campagne se distingue des plus traditionnelles par ses superpositions de saveurs ainsi que ses arômes gustatifs.
Un pâté onctueux de caille finement relevé avec le parfum d'une tombée d'échalotes au Muscat de Beaumes de Venise.
Fondée en 2007, Jomara allie la tradition de culture de dattes arabes séculaires aux dernières méthodes de production afin de produire des produits de qualité.
Ces dattes sont fourrées des meilleurs ingrédients : amandes grillées, pistaches et écorce d'oranges confites.
Les caramels mous au beurre salé et sel de Guérande dans un joli petit pot à lait rappelant les saveurs d'antan.
Découvrez notre sélection de spiritueux de qualité : gin, vodka, rhum armagnac.
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Issu à 100% du cépage baco, Résistance de Laballe est un assemblage unique composé de trois armagnacs de six ans minimum.
Nez intense, frais, complexe et développant des arômes d'agrumes, de pomme granit et de torréfaction.
Bouche ronde et gourmande plutôt épicée avec une belle longueur sur la réglisse.
Franc et élégant, il présente une belle complexité typique d'un vieil armagnac avec des notes de bois exotiques, d'arômes de tabac et de cacao.
Un voyage dans l'authenticité.
Le rhum The Alpinist Rare Blend Premium 8 ans d'âge a été introduit au public durant l’été 2017 et a acquis une grande renommée internationale en récoltant quelques prix.
Armagnac doux, équilibré et intense.
L'équilibre parfait entre le boisé fondu de l'élevage et les arômes de fruits confits, l'essence même d'une armagnac.
Jeune Armagnac élaboré dans le but de sortir des codes alliant fraîcheur et arôme de fruits. Il se déguste en apéritif, sec, on the rocks, ou en cocktails.
Une nouvelle gamme pour rajeunir la plus vieille eau de vie de France!
Ce Gin, aux teintes cristallines, est un véritable produit naturel suisse.
Il a été fabriqué dans une distillerie secrète au pied des Alpes avec l’eau du glacier de la Jungfrau et les herbes alpines telles que la fleur de chardon, l’arnica et l’alchémille.
Cette Vodka suisse distillée plusieurs fois dans les règles de l'art reste douce en bouche avec des arômes délicats de céréales et citrus. A travers ses saveurs se reflète son âme alpine du Jungfraujoch dont l'origine provient de la "mer de glace" se situant à 3160 mètres d'altitude.
Exode XIV ou l'histoire de l'arrivée du cépage Ugni blanc en France.
Issu à 100% du cépage Ugni blanc, l'Exode de Laballe est un assemblage unique composé de trois millésimes (2014-2015-2017).
Nez intense, frais, complexe et développant des arômes d'agrumes et de pâte d'amande.
Eau de Vie revendique l'histoire de la plus vieille eau-de-vie de France, l'Armagnac.
Mono Cépage Folle Blanche, "l'Eau de vie" n'est pas vieilli en fût de chêne d'où sa couleur translucide.
Nez fin, frais et complexe développant des arômes floraux.
Coffret 3-12-21 ans en mini format dégustation de 10cl.
Idéal pour découvrir les saveurs du vieillissement de l'Armagnac, la plus vieille eau-de-vie française.
"Junmai" signifie que le riz a été poli et qu'il ne reste que 70% du grain initial.
C'est une des catégories de saké les plus qualitatives.
Il peut être consommé à toutes les temperatures: de 5 à 55°.
Médaille d'or de l'IWC en 2014.
Mélange rafraîchissant d'alcool et de jus de yuzu issus de fruits cultivés dans la région de Kochi, cette liqueur de yuzu présente une jolie amertume équilibrée et sucrée.
A boire très frais sur glace en apéritif ou en digestif, le yuzushu est également une excellente base de cocktails et s'apprécie également au cours d'un repas.
Liqueur rare, produite à partir de la sève d'un arbuste appelé lentisque ou arbre à mastic, qui existe uniquement sur l'île de Chios.
Servie en apéritif ou en digestif, son goût unique vous laissera une plaisante touche sucrée sur le palais.
Cet Umeshu traditionnel (liqueur de prune japonaise) est produit avec du shochu d'orge et des prunes de la région de Saga.
Il révèle un goût intense et fruité, légèrement liquoreux.
Bel équilibre entre acidité et sucre.
The Alpinist Dark Stone, un gin noir au caractère bien trempé, pour un plaisir de premier ordre.
Produit naturel Suisse fabriqué dans une distillerie secrète au pied des Alpes avec l’eau du glacier d'Aletsch.
Composé de 23 herbes de montagnes fraiches et aromatiques telles que l'edelweiss, benoîte, racine de gentiane, arnica, ou encore l'alchémille.
Ce Saké SanQ possède un gout riche en Umami et rond en bouche avec une belle acidité qui rappelle le vin jaune.
Produit selon la méthode Yamahai qui consiste à ne pas ajouter de d'acide lactique et à n'utiliser que de l'eau et du Koji.
Un saké particulièrement apprécié par les amateurs de vin et ceux qui recherchent le goût de l'Umami.
Saké sec à l'arôme léger et acidité modérée.
Produit dans la région de Fukui, ce saké Junmai est idéal pour accompagner les repas du quotidien.
Il se marie très bien avec les plats à base d'huile d'olive, de tomates, les carpaccios de poissons ainsi que les ragoûts et mijotées de viandes ou de poissons.
L'absinthe bleue Larusée est une absinthe à 55%, très envoutante et rafraîchissante.
Issue d'une recette ancestrale et distillée selon les méthodes d'antan, loin des standards industriels.
Fine, complexe et ronde en bouche, les saveurs d'anis épousent avec harmonie les arômes d'absinthe.
La véritable fée verte, produite selon une méthode ancestrale.
L'absinthe Larusée verte est issue de la même distillation que l'absinthe bleue; à la différence qu'elle va subir une macération dans un bouquet de plantes lui conférant des notes très végétales et cette superbe couleur verte 100% naturelle.
Découvrez toutes les saveurs et subtilités de l'absinthe avec ce coffret composé de :
-2 verres absinthe de 30cl
-une cuillère traditionnelle plate
- et un livret de 5 recettes de cocktails.
Résultat d'une patiente élaboration, de plusieurs macérations et d'une distillation minutieuse.
Retrouvez tout l'arôme et la couleur naturelle du génépi au travers de cette recette élaborée par les Pères Chartreux.
L'élixir est fabriqué par les Pères Chartreux depuis 1764 selon le grimoire donné par le Duc d'Estrées en 1605.
Il contient 130 plantes médicinales et aromatiques.
C'est un digestif et un tonic très efficace.
Liqueur très marquée par le côté plante de montagne, "herbeux", et médicinal de la recette.
Dotée d'une saveur puissante et un caractère digestif étonnant, elle est parfaite pour finir un repas et découvrir l'âme profonde de la Chartreuse.
Fabriquée avec les mêmes plantes que la Verte, mais dans des proportions différentes.
Moins élevée en alcool, plus gourmande, plus sucrée avec des parfums de fleurs, de miel et d'épices (safranée).
Elle s'apprécie aussi bien en digestif, en cocktail ou encore dans la confection de desserts.
C'est la cuvée idéale pour s'initier à la Chartreuse.