Utilisation : À intégrer dans une sauce, une mayonnaise ou un bouillon. Fraîche et relevée, cette sauce pimentera vos vinaigrettes, poêlées de légumes, fritures ou grillades de viandes et poissons.
Ingrédients : Vinaigre, yuzu kosho (yuzu (20%), piment rouge, sel), piment rouge, sel.
Conservation : A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière.
Origine : Japon
Contenant : Bouteille en verre de 100ml
Producteur : Oyama
Créée en 1930, la société Oyama est située en pleine nature dans la ville d'Aya proche de la source d’eau la plus pure et nécessaire à la fabrication de ses vinaigres. L’eau réputée d’Aya est purifiée par la forêt dense qui l’entoure. Les produits d’Oyama sont des produits biologiques, sans pesticide, réalisés à partir d’eau pure, de riz brun et de koji selon un processus traditionnel simple où le soleil du sud et l’action du temps sont des éléments clés.