Yuzu Kosho Liquide Marcy 100g Koros.ch
  • Yuzu Kosho Liquide Marcy 100g Koros.ch

Yuzu Kosho Liquide "Marcy" 100g

13.90 CHF
TTC

Son appellation "Marcy" rend hommage au chef chinois Masashi Kio qui a participé à l'élaboration de cette sauce yuzu kosho. 

Quantité
En stock

 

Frais de port offert dès CHF 80.-

 

Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain

 

Emballage soigné

Utilisation : À intégrer dans une sauce, une mayonnaise ou un bouillon. Fraîche et relevée, cette sauce pimentera vos vinaigrettes, poêlées de légumes, fritures ou grillades de viandes et poissons. 

Ingrédients : Vinaigre, yuzu kosho (yuzu (20%), piment rouge, sel), piment rouge, sel. 

Conservation : A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière.

Origine : Japon

Contenant : Bouteille en verre de 100ml

Producteur : Oyama

Créée en 1930, la société Oyama est située en pleine nature dans la ville d'Aya proche de la source d’eau la plus pure et nécessaire à la fabrication de ses vinaigres. L’eau réputée d’Aya est purifiée par la forêt dense qui l’entoure. Les produits d’Oyama sont des produits biologiques, sans pesticide, réalisés à partir d’eau pure, de riz brun et de koji selon un processus traditionnel simple où le soleil du sud et l’action du temps sont des éléments clés.

Nous vous recommandons

vinaigres-a-la-pulpe-de-fruit

Piquant et doux, ce vinaigre au peps singulier rappelle le poivron d'Andalousie et la tomate mûre relevés par le piment d'Espelette récolté sur les côtes atlantiques du sud de la France. 

Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre savoureux à haute teneur en fruits est produit artisanalement.

11.80 CHF Prix
accueil

Sauce vinaigrée à base de sauce soja (40%) et de daikon râpé (variété de radis japonais) et une touche de shiso vert. 

Le daikon apporte une texture juteuse et une saveur très fraîche à cette sauce très simple d'utilisation.

Elle s'associe parfaitement au crabe, poissons sautées, tofu, une grillade au barbecue, et toutes sortes de salades et crudités. 

9.90 CHF Prix
baies-poivres-rares

Les graines de ce poivre blanc de la région volcanique du Penja (Cameroun) sont récoltées à maturité optimale puis triturées afin d’en libérer l’écorce. Une fois séparé de sa coque, ce poivre est exposé au soleil où il sèche et blanchit.

Puissant, aromatique, fin et élégant, ce poivre du Penja est long en bouche avec des notes à la fois boisées et musquées.

12.95 CHF Prix

12 autres produits dans la même catégorie :

accueil

Sauce pimentée douce et rafraichissante alliant le jus de yuzu et le vinaigre de kaki au piment tout en conservant la saveur de chaque ingrédient. 

Bakasco, dont le nom évoque le célèbre Tabasco, a été nommé d'après Bando ("Ba") et Kawazoe ("Ka"), les deux producteurs situés à Tokushima, qui se sont associés pour créer ce condiment riche en saveur. 

12.80 CHF Prix
accueil

Cette base kimchi peut être utilisée toute seule à la manière d'une sauce Sriracha ou réaliser un kimchi express, condiment coréen piquant confectionné à partir de chou fermenté.

Une sauce d'assaisonnement idéale combinant le piquant vif et subtil du piment rouge, la douceur du paprika, l'arôme iodé et umami de la bonite et un bon goût d'ail.

12.80 CHF Prix
chat Commentaires (0)