Utilisation : Pour un kimchi express, compter 1 cuillère à soupe pour 200g de chou chinois et un peu de sel. Saler le chou et laisser reposer une dizaine de minutes puis, après l'avoir laver, mélanger la sauce avec le chou et laisser reposer 15 minutes.
Riche en fruits et légumes (pomme, mikan, ail, gingembre, etc.. ) elle possède un umami puissant, des notes fruitées et iodées qui en font une sauce idéale.
Ingrédients : Allergènes : Soja, thon listao, anchois.
Eau (30,4%), Sirop de glucose-fructose(13%), Sel (12%), Ail (9%), Pulpe de pomme (8%), Exhausteurs de goût (E621, E631) (7,1%), Vinaigre brassé (7%), Pulpe de mikan (5%), Paprika (2%), Légumes marinés (Cébette, chou chinois, Sel, Acidifiant (E260)) (1,5%), Piment rouge (1,5%), Thon listao séché (1%), Protéine hydrolysée de soja (0,7%), Extrait de légumes (Oignon, Carotte, Chou, Dextrine, Sel) (0,6%), Acidifiant (E330) (0,4%), Gingembre (0,3%), Stabilisant (E415) (0,2%); Sauce poisson (anchois, sel, sucre) (0,1%); Kombu (0,1%), Huile de colza (0,05%), Colorant (E160c) (0,05%).
Conservation : A conserver dans un endroit sec et frais, à l’abri de la lumière. Après ouverture, bien refermer le capuchon et conserver en position verticale au frigo et consommer rapidement.
Origine : Japon
Contenant : Bouteille en verre de 450g