Utilisation : Traditionnellement servie avec un shabu-shabu (pot au feu japonais) dans lequel on trempe des légumes et des morceaux de viande. Ce gomadare est produit avec de la pâte de sésame blanc de grande qualité et du véritable bouillon dashi de bonite et d'algue kombu. Un produit très versatile qui vous servira également en dressing avec une salade, du riz, ou encore un émincé de viande.
Ingrédients : Allergènes : Soja, blé, sésame, bonite.
Sauce soja (soja, blé, sel) (18%), mirin (riz, koji de riz, shoshu de riz) (17%), pâte de sésame (15%), vinaigre de riz(11%), bouillon dashi de kombu (10%), eau (9,6%), sucre (9%), purée de pomme (5%), huile de sésame(2%), sel (1,5%), saké (1%), pâte de gingembre (0,3%), piment rouge (0,3%), poudre de bonite séchée (0,3%).
Conservation : A conserver dans un endroit sec et frais, à l’abri de la lumière. Après ouverture, bien refermer le capuchon et conserver au réfrigérateur.
Origine : Japon
Contenant : Bouteille en verre de 360ml