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Ce furikake est produit avec du sésame bio torréfié à la sauce soja ainsi que du shiso rouge de Wakayama et de laitue de mer pour un petit côté iodé.
Un super condiment très croquant, iodée et un bon goût de shiso.
Le Gomadare est une sauce légèrement sucrée, onctueuse, gourmande et ronde alliant le goût torréfié du sésame au goût riche en umami du bouillon dashi.
Très versatile, vous ne pourrez plus vous en passer.
Frais de port offert dès CHF 80.-
Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain
Emballage soigné
Utilisation : Traditionnellement servie avec un shabu-shabu (pot au feu japonais) dans lequel on trempe des légumes et des morceaux de viande. Ce gomadare est produit avec de la pâte de sésame blanc de grande qualité et du véritable bouillon dashi de bonite et d'algue kombu. Un produit très versatile qui vous servira également en dressing avec une salade, du riz, ou encore un émincé de viande.
Ingrédients : Allergènes : Soja, blé, sésame, bonite.
Sauce soja (soja, blé, sel) (18%), mirin (riz, koji de riz, shoshu de riz) (17%), pâte de sésame (15%), vinaigre de riz(11%), bouillon dashi de kombu (10%), eau (9,6%), sucre (9%), purée de pomme (5%), huile de sésame(2%), sel (1,5%), saké (1%), pâte de gingembre (0,3%), piment rouge (0,3%), poudre de bonite séchée (0,3%).
Conservation : A conserver dans un endroit sec et frais, à l’abri de la lumière. Après ouverture, bien refermer le capuchon et conserver au réfrigérateur.
Origine : Japon
Contenant : Bouteille en verre de 360ml
Ce furikake est produit avec du sésame bio torréfié à la sauce soja ainsi que du shiso rouge de Wakayama et de laitue de mer pour un petit côté iodé.
Un super condiment très croquant, iodée et un bon goût de shiso.
Le miso est une pâte fermentée de céréales qui constitue un ingrédient de base en cuisine japonaise. Le miso rouge a un goût plus prononcé que celui des misos brun et blanc. Le temps de fermentation est plus long. Sa saveur est profonde et riche en umami.
Les graines de sésame torréfiées font partie des furikakés, assaisonnements traditionnels japonais.
Le dashi, bouillon japonais par excellence, constitue l'essence de l'umami. Il est extrait du kombu et de la bonite séchée.
De couleur naturelle noire et riche en protéines, le riz noir possède une saveur de noisette.
À l'origine il était réservé à l'empereur de Chine car le riz noir était réputé pour renforcer le caractère et la dignité.
Sauce soja raffinée et muturée pendant 3 ans dans fûts de cyprès. Elle présente des saveurs profondes et rondes en bouche.
A utiliser pour la finition des plats.
Principe de la sphérification, ces Perles de Saveurs enferment un cœur coulant qui éclate en bouche.
Facile d’utilisation et savoureuses, elles apporteront une touche originale et créative à vos créations de l’apéritif au dessert.
Le dashi ou bouillon japonais, constitue l’essence de l’umami dans la gastronomie japonaise.
Il est extrait du kombu et de la bonite séchée.
Ce dashi sous forme liquide et concentré, réalisé de manière artisanale et naturelle, est une base pour celui qui souhaite explorer les goûts de la cuisine japonaise.
Le ponzu est une sauce très appréciée et très répandue au Japon.
Il combine la sauce soja, le dashi et un agrume japonais. On y trouve aussi souvent un peu de vinaigre ou du mirin.
Son goût, très apprécié, est à la fois frais, profond et riche en umami.
Principe de la sphérification, ces Perles de Saveurs enferment un cœur coulant qui éclate en bouche.
Facile d’utilisation et savoureuses, elles apportent une touche originale et créative à vos créations de l’apéritif au dessert.
Les graines de sésame torréfiées (qu'elles soient aromatisées à la bonite séché, au wasabi, à la prune ou au yuzu) font partie des furikakés, assaisonnements traditionnels japonais.
Le parfum, la saveur et la fraîcheur du yuzu sont bien présents.
Reconnu pour ses qualités aromatiques, le miel de thym de Crète se caractérise par un arôme puissant, des saveurs rondes et suaves.
Ingrédient magique en cuisine pour son goût, son pouvoir sucrant, son côté sain et ses atouts aussi bien en cuisine qu'en pâtisserie. Tartines, crêpes, marinades, laquer une viande, vinaigrettes.
L'infusion Summer Berries est une infusion fraiche, fruité et revigorante conjuguant des saveurs de fruits rouges (framboise, de cassis, de cerise et de mûrs) avec l'aigre-doux de l'hibiscus, des raisins secs et de la vanille.
Très chaud et réconfortant en hiver mais également sous forme de thé glacé ultra rafraichissant et sans théine en été.
Les clous de Girofle ont une saveur très forte.
Ils s'emploient pour aromatiser les marinades, bouillons et charcuteries ainsi que dans la confection de confitures et de compotes.
Préparés selon la recette des Pouilles, ces tarallini à l'huile d'olive fabriqués à la main sont parfaits en apéritif ou petit en-cas.
Condiment classique de la cuisine japonaise.
Le mirin est un sorte de saké doux de cuisine à l'arôme fruité et à la saveur finement sucrée.
Médaillé au Concours Général Agricole 2020.
Ce foie gras de Canard entier du Périgord "recette à l'ancienne" est soigneusement éveiné à la main et simplement assaisonné de sel et poivre.
Avec une lame carrée de 165 mm faite en acier blanc « Shiro Nigo », le couteau japonais Nakiri est idéal pour découper les légumes et les herbes aromatiques de manière nette et précise.
Confiserie classique et traditionnelle de la chocolaterie Française. Plus connu sous forme de bonbon, Weiss vous propose une recette inédite sous forme de tablette.
Recette de mendiant retravaillée sous forme de tablette de chocolat noir au goût rond et fruité et surprenante par sa texture craquante d'éclats de pistache, de noisette, d'amande et de raisin.
Tendresse du Gianduja, doux et fondant, aux arômes intenses de noisettes romaines, avec une longue finale veloutée.
Les nouilles Somens sont des nouilles blanches artisanales japonaises très fines produites à partir de farine de blé.
A déguster froides avec de la sauce tsuyu et des petits légumes ou chaudes dans une soupe miso
Confiture de mirabelle au parfum léger et aux arômes délicats de ce petit fruit doré.