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Le sirop brut de Cassis par Bacanha est un concentré aromatique de la fameuse baie violacée. Son parfum fruitée et saveur irrésistiblement sucrée et acidulée.
Le sirop brut de Cassis par Bacanha est un concentré aromatique de la fameuse baie violacée. Son parfum fruitée et saveur irrésistiblement sucrée et acidulée.
Le sirop brut de violette par Bacanha est un concentré aromatique de la célèbre fleur ce qui lui confère un saveur douce et florale
Le sirop brut de caramel par Bacanha est un concentré aromatique de caramel au lait ce qui rappel l'odeur des confiseries.
Le sirop brut de noisette par Bacanha est un pur concentré aromatique du fruit issu du noisetier. Son arôme est fin et naturel, avec un goût d'un belle douceur.
Le sirop brut de vanille par Bacanha est un pur concentré aromatique de cette épice. Sa senteur sera douce et naturelle et son goût sera onctueux avec une explosion d'exotisme.
Le compagnon idéal des petits déjeuners ou petits en-cas de l'après-midi
Reconnue pour ses bienfaits, la graine de courge est idéale pour compléter une alimentation saine.
Idéal pour un petit déjeuner ou un petit grignotage.
Retrouvez notre sélection de boissons chaudes, de thés et infusions sélectionnés, de cafés de spécialités, de jus ou encore de sirops pour vos petits déjeuner, boissons et cocktails.
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Le sirop brut de framboise par Bacanha est un pur concentré aromatique du fruit issu du framboisier. Son arôme est légèrement acide et parfumé, avec une senteur exquisément fruitée.
Le sirop de fraise par Bacanha est un pur concentré aromatique du fruit issu du fraisier. Son arôme est légèrement parfumé, avec une senteur exquisément fruitée.
Le sirop de grenadine par Bacanha est une recette simple et gourmande. On y retrouve la douceur de la vanille qui se marie parfaitement avec le goût acidulé des fruit rouges.
Le sirop de concombre par Bacanha est un pur concentré de cette plante. Sa saveur affirmée de concombre et son goût rafraichissant s'associent à son odeur naturelle.
Le sirop de gingembre par Bacanha est un élixir du fameux rhizome très utilisé en cuisine. Son odeur poivrée s'accorde à son goût caractéristique, exotique et épicé.
Le sirop de basilic par Bacanha est un concentré rafraichissant de cette fameuse plante. Sa saveur prononcée de basilic et son goût frais s'harmonisent à son odeur légèrement poivrée.
Le sirop de menthe par Bacanha est un concentré aromatique rafraîchissant de cette fameuse plante. Sa saveur prononcée de menthe et son goût frais s'harmonisent à sa senteur poivrée.
Le sirop de cardamome par Bacanha est un concentré rafraichissant de cette fameuse plante. Sa saveur prononcée de cardamome et son goût frais s'harmonisent à son odeur légèrement poivrée.
Le sirop de yuzu par Bacanha est un concentré aromatique de cet agrume d'exception originaire d'Asie. Son arôme est fruité, acidulé et son parfum citronné est unique.
Le sirop de pêche par Bacanha est un concentré aromatique du fruit issu du pêcher. Son arôme unique est subtilement fruité et s'accorde à l'odeur naturelle de la pêche.
Le sirop brut de fruit de la passion par Bacanha est un concentré aromatique du célèbre fruit tropical. Son parfum exotique s'unit à sa saveur irrésistiblement fruitée et acidulée.
Le sirop de fleur de sureau brut Bacanha est un élixir des fleurs données par ce célèbre arbuste. Son parfum prononcé et agréable contraste avec sa saveur douce et juteuse.
Le sirop d'orgeat brut par Bacanha est un concentré aromatique du fruit issu de l'amandier sauvage allié à la fleur d'oranger. Son goût prononcé de l'amande amère se marie subtilement à la délicatesse de la fleur d'oranger.
Le sirop de verveine par Bacanha est un concentré rafraichissant de cette fameuse plante. Sa saveur citronnée et son goût subtile s'harmonisent à son odeur légère.
Le sirop de bergamote par Bacanha est un concentré aromatique. Son goût est acidulé, fruité et son parfum citronné est incomparable.
Cette recette bio de jus de gingembre, de citron et de miel de fleurs a été élaborée avec soin et avec le moins d’ingrédients possible pour ne pas altérer le goût du gingembre.
Le gingembre est reconnu pour ses nombreuses vertus : il facilite la digestion; agit contre les nausées, les crampes, les coups de froid et agit comme un anti-inflammatoire.
Cette recette bio de jus de gingembre et de citron a été élaborée avec soin et avec le moins d’ingrédients possible pour ne pas altérer le goût du gingembre.
Le gingembre est reconnu pour ses nombreuses vertus : il facilite la digestion; agit contre les nausées, les crampes, les coups de froid et agit comme un anti-inflammatoire.
Cette recette bio de jus de gingembre à été élaborée avec soin et avec le moins d’ingrédients possible pour ne pas altérer le goût du gingembre.
Le gingembre est reconnu depuis des millénaires pour ses nombreuses vertus : il facilite la digestion; agit contre les nausées, les crampes, les coups de froid; et agit comme un anti-inflammatoire.
Cette recette bio de jus de gingembre, de citron et de miel de fleurs a été élaborée avec soin et avec le moins d’ingrédients possible pour ne pas altérer le goût du gingembre.
Le gingembre est reconnu pour ses nombreuses vertus : il facilite la digestion; agit contre les nausées, les crampes, les coups de froid et agit comme un anti-inflammatoire.
Cette recette bio de jus de gingembre, citron et de miel de fleurs a été élaborée avec soin et avec le moins d’ingrédients possible pour ne pas altérer le goût du gingembre.
S'utilise comme une cure de 14 jours pour accéder à ses vertus : il facilite la digestion; agit contre les nausées, les crampes, les coups de froid et agit comme un anti-inflammatoire
Cette recette bio de jus de gingembre et de jus de citron a été élaborée avec soin et avec le moins d’ingrédients possible pour ne pas altérer le goût du gingembre
S'utilise comme une cure de 14 jours pour accéder à ses vertus : il facilite la digestion; agit contre les nausées, les crampes, les coups de froid et agit comme un anti-inflammatoire
Cette recette bio de jus de gingembre et de jus de pomme a été élaborée avec soin et avec le moins d’ingrédients possible pour ne pas altérer le goût du gingembre
S'utilise comme une cure de 14 jours pour accéder à ses vertus : il facilite la digestion; agit contre les nausées, les crampes, les coups de froid et agit comme un anti-inflammatoire
Cette purée de pêche blanche ambiante, sans sucres ajoutés, présente un profil aromatique délicat, floral et acidulé.
Parfaite pour la réalisation de cocktails, smoothies, pâtisseries, glaces et sorbets.
Cette purée d'ananas ambiante, sans sucres ajoutés, présente un profil aromatique intense, mûr, sucré.
Parfaite pour la réalisation de cocktails, smoothies, pâtisseries, glaces et sorbets.
Cette purée de mangue ambiante, sans sucres ajoutés, présente un profil aromatique intense, épicé et sucré.
Parfaite pour la réalisation de cocktails, smoothies, pâtisseries, glaces et sorbets.
Cette purée de fruits de la passion, ambiante, sans sucres ajoutés, présente un profil aromatique intense, agrume et acidulé.
Parfaite pour la réalisation de cocktails, smoothies, pâtisseries, glaces et sorbets.
Cette purée de pêche blanche ambiante, sans sucres ajoutés, présente un profil aromatique intense, mûr et acidulé.
Parfaite pour la réalisation de cocktails, smoothies, pâtisseries, glaces et sorbets.
Cette purée de pêche blanche ambiante, sans sucres ajoutés, présente un profil aromatique délicat, fruité et végétal.
Parfaite pour la réalisation de cocktails, smoothies, pâtisseries, glaces et sorbets.
Le yuzu est un agrume japonais de couleur jaune, d'une centaine de grammes.
Il a un parfum subtil et complexe qui se situe entre la mandarine et le cédrat.
Ce jus non pasteurisé conserve toutes les propriétés et le goût des yuzus frais.
Le yuzu est un agrume japonais de couleur jaune, d'une centaine de grammes.
Ce jus non pasteurisé conserve toutes les propriétés et le goût des yuzus frais. Il a un parfum subtil et complexe qui se situe entre la mandarine et le cédrat.
Le sudachi est un agrume japonais de couleur verte à l'arôme complexe et plus acide que le yuzu.
Spécialité de la préfecture de Tokushima, ce jus non pasteurisé conserve toutes les propriétés et le goût des sudachis frais.
Cette purée d'orange sanguine, sans sucres ajoutés est parfaite pour la réalisation de cocktails, smoothies, pâtisseries, glaces et sorbets.
Le sirop brut de vanille par Bacanha est un pur concentré aromatique de cette épice. Sa senteur sera douce et naturelle et son goût sera onctueux avec une explosion d'exotisme.
Le sirop brut de noisette par Bacanha est un pur concentré aromatique du fruit issu du noisetier. Son arôme est fin et naturel, avec un goût d'un belle douceur.
Le sirop brut de caramel par Bacanha est un concentré aromatique de caramel au lait ce qui rappel l'odeur des confiseries.
Le sirop brut de violette par Bacanha est un concentré aromatique de la célèbre fleur ce qui lui confère un saveur douce et florale
Le sirop brut de Cassis par Bacanha est un concentré aromatique de la fameuse baie violacée. Son parfum fruitée et saveur irrésistiblement sucrée et acidulée.