Nouveaux produits
accueil
Le Saké Junmai Ginjo - Munemasa sera parfait pour découvrir le monde des sakés.
accueil
Le Tahini va agrémenter toutes vos recettes avec ce superbe goût de sésame.
accueil
Cette pâte d'umeboshi est à la fois légèrement salée et acidulée. Elle reste fidèle à la saveur des fameuses prunes japonaises.
accueil
Fondez de plaisir avec ce beurre de cacahuète !
accueil
Cette recette bio de jus de gingembre et curcuma a été élaborée avec soin et avec le moins d’ingrédients possible pour ne pas altérer le goût du gingembre.
Le gingembre est reconnu pour ses nombreuses vertus : il facilite la digestion; agit contre les nausées, les crampes, les coups de froid et agit comme un anti-inflammatoire.
accueil
La bombe à graisser qui faut pour un démoulage parfait.

Sardines Millésimées
Et oui, les sardines se bonifient avec le temps. Après 6 à 8 ans de garde, l'arrête centrale est presque dissoute et la chair est très fondante.
Les sardines millésimées, ce sont aussi de petites oeuvres d'art, en édition limitée qui subliment de délicieuses sardines à l'huile d'olive.
Subcategories
accueil
4 à 6 sardines extra fraîches de Saint-Gilles-Croix-de-Vie sélectionnées. Elles sont préparées à la main et emboîtées fraîches.
Les sardines millésimées se bonifient avec le temps, ce sont des sardines de garde.
Elles se conservent jusqu'à 10 ans en les retournant deux fois par an.
accueil
4 à 6 sardines extra fraîches de Saint-Gilles-Croix-de-Vie sélectionnées. Elles sont préparées à la main et emboîtées fraîches.
Les sardines millésimées se bonifient avec le temps, ce sont des sardines de garde.
Elles se conservent jusqu'à 10 ans en les retournant deux fois par an.
accueil
4 à 6 sardines extra fraîches de Saint-Gilles-Croix-de-Vie sélectionnées. Elles sont préparées à la main et emboîtées fraîches.
Les sardines millésimées se bonifient avec le temps, ce sont des sardines de garde.
Elles se conservent jusqu'à 10 ans en les retournant deux fois par an
accueil
4 à 6 sardines extra fraîches de Saint-Gilles-Croix-de-Vie sélectionnées. Elles sont préparées à la main et emboîtées fraîches.
Les sardines millésimées se bonifient avec le temps, ce sont des sardines de garde.
Elles se conservent jusqu'à 10 ans en les retournant deux fois par an.