Moulin à truffes et sel 20g
  • Moulin à truffes et sel 20g

Moulin de Truffes d'été déshydratées & sel 20g

27.00 CHF
TTC

Idéal pour assaisonner sans ajouter de matières grasses. 

A saupoudrer sur des légumes grillés, du riz, des pâtes, poissons crus ou cuits.

Apporte une petite touche de sel et un goût délicat de truffes à vos préparations. 

Quantité
En stock

 

Frais de port offert dès CHF 80.-

 

Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain

 

Emballage soigné

Utilisation : Gout délicat de truffes. Le sel de noir Chypre assaisonne également subtilement votre préparation. 

Ingrédients : Truffes d'été séchées (tuber aestivum vitt), sel noir de Chypre 29,2% (sel, colorant : charbon actif), arôme. 

Conservation : À conserver à l'abri de la chaleur et de la lumière.

Origine : Italie

Contenant : Moulin en verre de 20g

Nous vous recommandons

epices-du-monde

Le piment doux est essentiellement cultivé en Espagne, premier pays européen à en avoir développé la culture après le retour de Christophe Colomb des Amériques.


Ce piment entre traditionnellement dans la préparation des saucisses chorizos. La poudre résulte du broyage des graines se trouvant à l'intérieur du fruit.Le piment obtenu est doux et rouge.

6.00 CHF Prix

12 autres produits dans la même catégorie :

pates-polenta-nouilles

Format de pâte très populaire, proposé par Rustichella dans une variante "capricieuse" avec des bords dentelés, idéal pour retenir les sauces les plus variées. Ces pâtes sont idéales pour des sauces à base de viande comme la bolognaise ou à base de fruits de mer (alla marinara). Elles sont aussi excellentes avec de la crème fraîche et du saumon fumé. 

5.50 CHF Prix
chat Commentaires (0)