Moulin à truffes et sel 20g
  • Moulin à truffes et sel 20g
  • Moulin de Truffes d'été & Sel de Chypre - Epicerie Fine Koros - Genève

Moulin de Truffes d'été déshydratées & sel 20g

27.50 CHF
TTC

Idéal pour assaisonner sans ajouter de matières grasses. 

A saupoudrer sur des légumes grillés, du riz, des pâtes, poissons crus ou cuits.

Apporte une petite touche de sel et un goût délicat de truffes à vos préparations. 

Quantité
En stock

 

Frais de port offert dès CHF 80.-

 

Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain

 

Emballage soigné

Utilisation : Gout délicat de truffes. Le sel de noir Chypre assaisonne également subtilement votre préparation. 

Ingrédients : Truffes d'été séchées (tuber aestivum vitt), sel noir de Chypre 29,2% (sel, colorant : charbon actif), arôme. 

Conservation : À conserver à l'abri de la chaleur et de la lumière.

Origine : Italie

Contenant : Moulin en verre de 20g

Nous vous recommandons

vinaigres-japonais

Superbe vinaigre adouci au parfum subtil et complexe entre la mandarine et le cédrat.

Au Japon, les vinaigres à boire sont très populaires pour leurs bienfaits sur la santé. Ce sont des vinaigres adoucis pour être consommés avec de l’eau en remplacement des sirops, souvent trop sucrés. 

21.50 CHF Prix
epices-du-monde

Le piment doux est essentiellement cultivé en Espagne, premier pays européen à en avoir développé la culture après le retour de Christophe Colomb des Amériques.

Ce piment entre traditionnellement dans la préparation des saucisses chorizos. La poudre résulte du broyage des graines se trouvant à l'intérieur du fruit.Le piment obtenu est doux et rouge.

7.50 CHF Prix
accueil

Figues, oignons, et poivre sauvage Voatsiperifery (Madagascar) structurent ce chutney d’exception.

Il s’associe parfaitement aux viandes blanches, foie gras, terrines et fromages.

Produit à consommer en l’état ou incorporé chaud à une préparation culinaire.

6.50 CHF Prix
Huile d'Olive Extra Vierge 5L
  • Epuisé
huiles-d-olive

Format économique et familial pour cette superbe huile d'olive de producteur venue de Crète. 

Produite selon des méthodes douces alliant tradition et technologie moderne par un système artisanal de presse hydraulique garantissant une véritable extraction par première pression à froid et sans adjonction d'eau.

79.90 CHF Prix
champignons-truffes-marrons

C’est en 1885 que Clément Faugier, maître confiseur à Privas, crée la recette de la « Crème de marrons de l’Ardèche » qui révolutionnera le petit-déjeuner et le goûter de millions d'enfants et de parents !

5.10 CHF Prix
sels-fleur-de-sel-

Les cristaux de sel sont cueillis à la main selon des méthodes traditionnelles uniques afin de garantir la perfection des cristaux dans leur goût et leur texture. Ces cristaux de sel en forme de pyramide sont fumés à froid, ce qui permet de leur donner un fini agréable à utiliser à table.

6.50 CHF Prix
assaisonner

La maison Denoix a été fondée en 1839 à Brive-la-Gaillarde en Corrèze.

Au moût de raisin, sans colorant, la maison Denoix sort de l'oubli cette «fée en robe violette». Douce et épicée elle enrichit bien des mets.

9.80 CHF Prix
antipasti-olives

Les olives Taggiasca, venant de l’Alta Impero, ont mûri 6 mois au soleil et plongés dans l’huile d’olive extra vierge avec des herbes. Ce sont des olives noires de petite taille à peau fine. Leur goût est délicat, frais et savoureux.  

11.50 CHF Prix

12 autres produits dans la même catégorie :

accueil

Les fleurs de bleuet sont les parties florales issue de la plante du même nom, également connue sous le nom de Centaurea Cyanus. Les fleurs sont souvent utilisées pour leurs propriétés décoratives et aromatiques.

21.00 CHF Prix
accueil

Sauce vinaigrée à base de sauce soja (40%) et de daikon râpé (variété de radis japonais) et une touche de shiso vert. 

Le daikon apporte une texture juteuse et une saveur très fraîche à cette sauce très simple d'utilisation.

Elle s'associe parfaitement au crabe, poissons sautées, tofu, une grillade au barbecue, et toutes sortes de salades et crudités. 

9.90 CHF Prix
baies-poivres-rares

Les baies de Tasmanie sont connues depuis des millénaires dans la médecine aborigène pour ses propriétés toniques et aphrodisiaques.

Elles possèdent un pouvoir piquant et un nez proche de la myrte avec des notes boisées libérant un subtil parfum sucré, puis des notes chaudes et intenses avant de laisser une légère sensation d’anesthésie sur la langue. 

25.00 CHF Prix
accueil

La lécithine de soja est un émulsifiant et antioxydant naturel contenant des acides gras essentiels, qui va fixer la matière grasse avec l'eau des aliments et permettre de conserver le moelleux et une texture homogène. Elles est obtenue après broyage et pressage des graines de soja.

65.75 CHF Prix
epices-du-monde

Originaire d'Indonésie, la poudre de combava a été introduite à la fin du XVIIIè siècle dans l’Océan Indien. 

Le combava est un arbuste dont le fruit ressemble à un petit citron vert à l’écorce épaisse et grumeleuse. Cet agrume devient jaune à maturité.

15.80 CHF Prix
fruits-secs-pate-de-fruits-farines

Considérés par les spécialistes de la gastronomie italienne comme les meilleurs au monde, les pignons de pin d'Italie donnent le meilleur d'eux-mêmes dans vos pistous, salades, tartes ou pâtisseries.

25.00 CHF Prix
accueil

Confiserie classique et traditionnelle de la chocolaterie Française. Plus connu sous forme de bonbon, Weiss vous propose une recette inédite sous forme de tablette.

Recette de mendiant retravaillée sous forme de tablette de chocolat noir au goût rond et fruité et surprenante par sa texture craquante d'éclats de pistache, de noisette, d'amande et de raisin. 

7.50 CHF Prix
accueil

Sauce truffée 5% de truffes d'été. 

Une sauce intense et raffinée pour réaliser des farces, agrémenter une purée de pomme de terre, un risotto ou une autre préparation à base de truffes. 

6.00 CHF Prix