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Idéal pour assaisonner sans ajouter de matières grasses.
A saupoudrer sur des légumes grillés, du riz, des pâtes, poissons crus ou cuits.
Apporte une petite touche de sel et un goût délicat de truffes à vos préparations.
Frais de port offert dès CHF 80.-
Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain
Emballage soigné
Utilisation : Gout délicat de truffes. Le sel de noir Chypre assaisonne également subtilement votre préparation.
Ingrédients : Truffes d'été séchées (tuber aestivum vitt), sel noir de Chypre 29,2% (sel, colorant : charbon actif), arôme.
Conservation : À conserver à l'abri de la chaleur et de la lumière.
Origine : Italie
Contenant : Moulin en verre de 20g
La maison Denoix a été fondée en 1839 à Brive-la-Gaillarde en Corrèze.
Au moût de raisin, sans colorant, la maison Denoix sort de l'oubli cette «fée en robe violette». Douce et épicée elle enrichit bien des mets.
Sublimez les saveurs de la mer avec ces pâtes à l'encre de seiche noire artisanales.
Pâtes artisanales de blé dur à l'encre de seiche à la couleur anthracite. Ces pâtes se marient parfaitement avec des crustacés, une sauce de poisson épicée ou simplement avec de l'huile d'olive, de l'ail et du persil haché.
Fumo - L'huile d'olive délicatement fumée de la maison Muraglia.
Pressée à froid et doucement fumée au bois de hêtre pendant 4 à 5 heures. Un délice pour relever la saveur de vos plats et créer des accords gastronomiques inattendus.
Les graines de sésame torréfiées (qu’elles soient aromatisées à la bonite séchée, au wasabi ou à la prune) font partie des furikaké, assaisonnements traditionnels japonais.
Le parfum, la saveur et la fraîcheur de la prune Ume sont bien présents.
De couleur naturelle noire et riche en protéines, le riz noir possède une saveur de noisette.
À l'origine il était réservé à l'empereur de Chine car le riz noir était réputé pour renforcer le caractère et la dignité.
Ce chutney de mangue de Stéphan Perrotte s’associe parfaitement aux volailles, crustacés, foie gras et autres terrines.
La moutarde de Dijon au miel et au vinaigre balsamique se marie très bien avec viande, poisson et sauce à salade.
Figues, oignons, et poivre sauvage Voatsiperifery (Madagascar) structurent ce chutney d’exception.
Il s’associe parfaitement aux viandes blanches, foie gras, terrines et fromages.
Produit à consommer en l’état ou incorporé chaud à une préparation culinaire.
Le piment doux est essentiellement cultivé en Espagne, premier pays européen à en avoir développé la culture après le retour de Christophe Colomb des Amériques.
Ce piment entre traditionnellement dans la préparation des saucisses chorizos. La poudre résulte du broyage des graines se trouvant à l'intérieur du fruit. Le piment obtenu est doux et rouge.
Le riz basmati rose au subtil parfum fruité se marie très bien avec les plats de viande, de poisson, de gibier et de légumes fins.
La pierre de surfaçage sert à égaliser les pierres à aiguiser afin que celles-ci restent droites, vous permettant ainsi d'aiguiser vos couteaux droits.
Le piment doux est essentiellement cultivé en Espagne, premier pays européen à en avoir développé la culture après le retour de Christophe Colomb des Amériques.
Ce piment entre traditionnellement dans la préparation des saucisses chorizos. La poudre résulte du broyage des graines se trouvant à l'intérieur du fruit. Le piment obtenu est doux et rouge.
Pesto au basilic qui servira très bien de condiment pour vos pâtes, pizzas et focaccias.
Riche en arômes, la pâte de noix de cajou contient énormément de magnésium, de fer et de vitamines E et B1.
Elle est 100% naturelle: aucun additif, aucun liant ni agent de conservation.
Elle est exempte de graisses animales et représente par conséquent un élément essentiel dans l’alimentation végétarienne.
L'olive Riviera, tout comme l'olive Taggiasca est une olive typique de Ligurie, une région du nord de l'Italie. C'est une variété de petite taille réputée pour son parfum savoureux.
Joli chardonnay présentant une belle fraicheur.
A découvrir sans attendre.
Les Aromates de la Mer (ou salade de la mer broyée) sont idéales pour apporter un goût iodé et un éclat de couleurs à toutes vos recettes.
Reconnu pour ses qualités aromatiques, le miel de thym de Crète se caractérise par un arôme puissant, des saveurs rondes et suaves.
Ingrédient magique en cuisine pour son goût, son pouvoir sucrant, son côté sain et ses atouts aussi bien en cuisine qu'en pâtisserie. Tartines, crêpes, marinades, laquer une viande, vinaigrettes.
Eau de Vie revendique l'histoire de la plus vieille eau-de-vie de France, l'Armagnac.
Mono Cépage Folle Blanche, "l'Eau de vie" n'est pas vieilli en fût de chêne d'où sa couleur translucide.
Nez fin, frais et complexe développant des arômes floraux.
Ces cristaux d’umeboshi au shiso sont obtenus par un procédé artisanal.
Les prunes blanches, « Nankô ume », sont macérées dans du vinaigre au shiso (basilic japonais). Elles sont ensuite réduites en pâte puis séchées.
Ces cristaux ont une saveur acidulée et salée.
Parfaite pour les amateurs de gibiers. La viande délicatement parfumée du sanglier a longuement été marinée avec des échalotes, du vin rouge de Malbec et des épices. Les airelles sauvages et les framboises apportent une pointe d'acidité.
A servir frais à l'apéritif ou en entrée.
La Mara des bois est une fraise d'excellence et elle dévoile tout son parfum délicat dans cette confiture raffinée et indispensable dans nos cuisines. Le kalamansi est un agrume qui offre des notes de pamplemousse et fruit de la passion. Cette alliance donne à la confiture une légère acidité mais conserve toute sa délicatesse.