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Délicieuse et parfumée, la Noisette du Piémont est une merveille à croquer et à cuisiner.
Blanchie, elle est idéale à tout moment de la journée.
Pesto à base de roquette fraîche de la plaine d’Albenga et d’huile d’olive extra vierge.
Frais de port offert dès CHF 80.-
Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain
Emballage soigné
Utilisation : Accompagnement idéal pour les pâtes, pizzas et focaccias.
Ingrédients : 60% de roquette, huile d’olive vierge extra, vin blanc, sucre, citron, sel, correcteur d’acidité : acide citrique.
Conservation : A l’abri de l’air et de la lumière.
Après ouverture, recouvrir d’huile d’olive et conserver quelques jours au réfrigérateur.
Origine : Ligurie, Italie
Contenant : Pot en verre de 180g
Producteur : Frantoio Bianco
Conjuguant tradition et innovation, Frantoio Bianco est l'une des entreprises pionnières des conserves de Ligurie. Au début des années quatre-vingt et parallèlement à la production d'huile d'olive et d'olives en saumure, cette entreprise était novatrice dans la mise en pot de pesto alla genovese, de crème d'olives et de tomates séchées. Traditions, passion, qualité, saveurs ancestrales et production moderne sont les maitres mots de cette entreprise familiale dédiée aux produits de qualité.
Délicieuse et parfumée, la Noisette du Piémont est une merveille à croquer et à cuisiner.
Blanchie, elle est idéale à tout moment de la journée.
En japonais, "tsuya" signifie brillant et "hime" signifie princesse. Il a été nommé ainsi en raison du polissage minutieux qui lui donne son éclat.
Ses grains sont uniformes, très blancs et naturellement doux au goût.
Ce riz a obtenu la note la plus élevée dans le classement des riz japonais : "Toku A" (Japan Grain Inspection Association).
Avec 79 % de légumes, ce bouillon élaboré par Joël Robuchon aux ingrédients d’origine naturelle est sans conservateur, sans colorant et sans arôme ajouté.
Sa faible teneur en matière grasse en fait un allié imparable pour vos plats du quotidien !
Ecrasée à la meule de pierre, l'huile de cacahuète est une huile idéale pour la cuisine asiatique. Elle accompagne parfaitement les viandes, peut être utilisée pour les salades, la tête de veau et les lentilles.
Très parfumée, authentique et savoureuse, elle s'accommode également avec les viandes froides, les moules et les coquillages.
C’est en 1885 que Clément Faugier, maître confiseur à Privas, crée la recette de la « Crème de marrons de l’Ardèche » qui révolutionnera le petit-déjeuner et le goûter de millions d'enfants et de parents !
Arôme puissant et boisé pour ce vinaigre respectant la méthode de fabrication ancestrale.
Le système de vieillissement est identique à celui du vin de Xérès (Solera). Cette méthode de fabrication ancestrale lui confère sa couleur ambrée et son arôme puissant et boisé.
Une sauce soja koikuchi de qualité et produite à partir de soja et blé biologiques provenant du Japon. Elle a été maturée 2 ans.
À utiliser en touche finale plutôt qu'en cuisson.
Ces marrons entiers, pelés et cuits à la vapeur sont prêts à être cuisinés !
Un délice pour vos recettes d'automne et d'hiver, en accompagnement de viandes et volailles.
Fraîches et croustillantes, les chips Papa Daniels sont frites dans l'huile d'olive et de tournesol par une manufacture familiale.
Elles sont produites à partir d'ingrédients naturels et sans additifs.
Onctuosité d'un chocolat au lait 38% relevé par une pointe de sel de Guérande, puis parsemé de gourmands éclats de fruits secs caramélisés.
Cette sauce teriyaki a la particularité d’être sans gluten, sans glutamate monosodique ajouté et sans extrait animal.
Pesto au basilic qui servira très bien de condiment pour vos pâtes, pizzas et focaccias.
Ce pesto a été élaboré selon une recette ancestrale avec du basilic frais de Gênes AOP, de l’huile d’olive extra vierge, des pignons de pin et du parmesan.
Sa couleur foncée est typique du produit artisanal. Son goût est frais, légèrement aillé avec un bon arôme de basilic et de fromage.
Le yuzu est un agrume japonais de couleur jaune, d'une centaine de grammes.
Ce jus non pasteurisé conserve toutes les propriétés et le goût des yuzus frais. Il a un parfum subtil et complexe qui se situe entre la mandarine et le cédrat.
Le yuzu est un agrume japonais de couleur jaune, d'une centaine de grammes.
Il a un parfum subtil et complexe qui se situe entre la mandarine et le cédrat.
Ce jus non pasteurisé conserve toutes les propriétés et le goût des yuzus frais.
En travaillant une des meilleures variétés de mangue au monde, les maitres confituriers ont voulu conserver son goût et sa douceur. L’association délicate du piment d’Espelette et de la badiane apporte à cette recette une touche exotique raffinée.
Ce chutney de mangue s’associe parfaitement aux volailles, crustacés ou foie gras.
Cette sauce soja et dashi tsuyu artisanale et sans additif à un goût doux, fumé, profond et riche en umami.
A la base de nombreux plats japonais, cette sauce tsuyu s'utilisera parfaitement pour vos poissons et soupes.
Cette pâte contient uniquement du wasabi véritable et pas de raifort. Elle est l’un des condiments principaux à avoir en cuisine japonaise.
Le wasabi utilisé pour cette pâte est cultivé au pied du mont Amagi, une région pluvieuse au sol riche, connue pour la qualité de son wasabi.
Le sudachi est un agrume japonais de couleur verte à l'arôme complexe et plus acide que le yuzu.
Spécialité de la préfecture de Tokushima, ce jus non pasteurisé conserve toutes les propriétés et le goût des sudachis frais.
Cette sauce soja Ohitachi a un goût profond, long, rond en bouche et est très riche en umami. Fabriquée avec des grains de soja entiers de premier choix, elle est, pendant plus d’un an, fermentée dans des fûts en bois d’une centaine d’année.
Sauce soja artisanale et naturelle produite avec moins de sel de manière à convenir à une alimentation moins riche en sel.
La maison Denoix a été fondée en 1839 à Brive-la-Gaillarde en Corrèze.
Au moût de raisin, sans colorant, la maison Denoix sort de l'oubli cette «fée en robe violette». Douce et épicée elle enrichit bien des mets.