Nouveaux produits
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Le Saké Junmai Ginjo - Munemasa sera parfait pour découvrir le monde des sakés.
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Le Tahini va agrémenter toutes vos recettes avec ce superbe goût de sésame.
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Cette pâte d'umeboshi est à la fois légèrement salée et acidulée. Elle reste fidèle à la saveur des fameuses prunes japonaises.
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Fondez de plaisir avec ce beurre de cacahuète !
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Cette recette bio de jus de gingembre et curcuma a été élaborée avec soin et avec le moins d’ingrédients possible pour ne pas altérer le goût du gingembre.
Le gingembre est reconnu pour ses nombreuses vertus : il facilite la digestion; agit contre les nausées, les crampes, les coups de froid et agit comme un anti-inflammatoire.
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La bombe à graisser qui faut pour un démoulage parfait.

Délices Sucrés
Succombez à notre sélection de plaisirs sucrées et tentations gourmandes.
Subcategories
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PETIT DEJEUNER
<p>Démarrer votre journée en douceur avec notre assortiment pour le petit-déjeuner : confitures, miels, sirop d'érable, pâte à tartiner, lait, chocolat chaud, jus, granola...</p> -
PATISSERIE
<p>Retrouvez une large de gamme de produits pour pâtisser comme les professionnels.</p> -
GOURMANDISES
<p>Pour les amateurs de petites douceurs sucrées, retrouvez tout un assortiment de délicieuses gourmandises : tablettes de chocolat, caramels au beurre salé, biscuits sablés, cantucci, popcorns...</p>
miels-sirop-derable-confitures
Le miel aux mille fleurs est élaboré à partir du nectar de différentes fleurs de printemps et d'été.
La couleur et l'arôme de miel peuvent varier en fonction de la fleur prédominante.
miels-sirop-derable-confitures
Ce miel de pin de Crète à la jolie couleur ambrée révèle un léger arôme de résine.
Ingrédient magique en cuisine pour son goût, son pouvoir sucrant, son côté sain et ses atouts aussi bien en cuisine qu'en pâtisserie. Tartines, crêpes, marinades, laquer une viande, vinaigrettes.
miels-sirop-derable-confitures
Reconnu pour ses qualités aromatiques, le miel de thym de Crète se caractérise par un arôme puissant, des saveurs rondes et suaves.
Ingrédient magique en cuisine pour son goût, son pouvoir sucrant, son côté sain et ses atouts aussi bien en cuisine qu'en pâtisserie. Tartines, crêpes, marinades, laquer une viande, vinaigrettes.
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Reconnu pour ses qualités aromatiques, le miel de thym de Crète se caractérise par un arôme puissant, des saveurs rondes et suaves.
Ingrédient magique en cuisine pour son goût, son pouvoir sucrant, son côté sain et ses atouts aussi bien en cuisine qu'en pâtisserie. Tartines, crêpes, marinades, laquer une viande, vinaigrettes.
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Confiserie classique et traditionnelle de la chocolaterie Française. Plus connu sous forme de bonbon, Weiss vous propose une recette inédite sous forme de tablette.
Recette de mendiant retravaillée sous forme de tablette de chocolat noir au goût rond et fruité et surprenante par sa texture craquante d'éclats de pistache, de noisette, d'amande et de raisin.
tablettes-de-chocolat
Exquise tablette de chocolat blanc fraiche, fruitée et acidulée relevée de fruit des bois.
Délicat et tendre le beurre de cacao fond sous le palet alors que le citron soutient le chocolat blanc pour révéler la fraicheur des arômes de cerise et de fraise.
Conseil: placer la tablette au frais afin de la servir frapper et révéler tous les arômes.
tablettes-de-chocolat
Puissant chocolat noir Kacinkoa 85% pour puristes de chocolat noir.
L'association des fèves de cacao le rend puissant sans y ajouter une amertume trop intense.
La texture de ce chocolat noir riche en cacao répondra aux attentes des puristes.
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La cannelle est l'écorce du cannelier qui en séchant s'enroule sur elle-même pour former un bâton.
Saveur douce, suave et sucrée.
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Le sudachi est un agrume japonais de couleur verte à l'arôme complexe et plus acide que le yuzu.
Spécialité de la préfecture de Tokushima, ce jus non pasteurisé conserve toutes les propriétés et le goût des sudachis frais.
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Les clous de Girofle ont une saveur très forte.
Ils s'emploient pour aromatiser les marinades, bouillons et charcuteries ainsi que dans la confection de confitures et de compotes.
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Le yuzu est un agrume japonais de couleur jaune, d'une centaine de grammes.
Ce jus non pasteurisé conserve toutes les propriétés et le goût des yuzus frais. Il a un parfum subtil et complexe qui se situe entre la mandarine et le cédrat.
vanille-epices-sucres-jus-
Le yuzu est un agrume japonais de couleur jaune, d'une centaine de grammes.
Il a un parfum subtil et complexe qui se situe entre la mandarine et le cédrat.
Ce jus non pasteurisé conserve toutes les propriétés et le goût des yuzus frais.
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La cannelle moulue est une épice obtenue à partir de l'écorce séchée du cannelier. En fonction de la région du monde, elle sera utilisée dans des plats salés ou sucrés. Son parfum est intense tout en étant discret car la poudre se mêlera aux aliments.
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La fève Tonka se râpe comme la muscade et est à utiliser en très petite quantité.
Son parfum coumariné, de foin coupé, vanillé-amandé est idéal avec le chocolat, les gâteaux et pains briochés.
A essayer avec des crustacés ou dans une purée de légumes ou de pomme de terre.
epices-du-monde
Originaire d'Indonésie, la poudre de combava a été introduite à la fin du XVIIIè siècle dans l’Océan Indien.
Le combava est un arbuste dont le fruit ressemble à un petit citron vert à l’écorce épaisse et grumeleuse. Cet agrume devient jaune à maturité.
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Le super neutrose est un stabilisateur pour glaces et sorbets sous forme de poudre insipide et inodore. Il va permettre d'absorber l'eau résiduelle dans les préparations et va prévenir la formation de petits cristaux de glace, désagréables au palais.
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Riche en magnésium et protéines la pâte de cacahuète est 100% naturelle: aucun additif, aucun liant ni agent de conservation.
Elle est exempte de graisses animales et représente par conséquent un élément essentiel dans l’alimentation végétarienne.
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Riche en vitamines E et B1, la pâte de noisette contient beaucoup de fer, de calcium et de magnésium.
Elle est 100% naturelle: aucun additif, aucun liant ni agent de conservation.
Elle est exempte de graisses animales et représente par conséquent un élément essentiel dans l’alimentation végétarienne.
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Précieuse source de sels minéraux (cuivre et magnésium).
Elle est 100% naturelle: aucun additif, aucun liant ni agent de conservation.
Elle est exempte de graisses animales et représente par conséquent un élément essentiel dans l’alimentation végétarienne.
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Parfumés, ces abricots moelleux et savoureux donnent une note douce aux plats salés et épicés.
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Très appréciée sous cette forme, l'amande blanche (émondée) de Valencia se déguste en mélange apéritif et complète les céréales du petit déjeuner.
Elle peut être incorporée dans de nombreuses préparations culinaires sucrées ou utilisée comme décoration sur des produits.
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L’amande blanche moulue extra fine est finement broyée afin d’obtenir des grains inférieurs à 1mm.
C’est l’ingrédient parfait pour réaliser des macarons et des pâtisseries fines.
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L’amande effilée sera la star de vos desserts maisons !
Simple mais efficace, elle s’intègrera parfaitement dans vos préparations sucrées et salées et décorera joliment vos glaces et entremets.
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La noix de Pécan est le fruit à coque du pacanier, un arbre du sud des Etats-Unis. Cette noix est délicate et raffinée.
Elle a une saveur douce, fruitée et sa texture est particulièrement moelleuse.
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Considérés par les spécialistes de la gastronomie italienne comme les meilleurs au monde, les pignons de pin d'Italie donnent le meilleur d'eux-mêmes dans vos pistous, salades, tartes ou pâtisseries.
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La figue est le plus vieux fruit domestiqué par l’homme.
C’est un fruit mythique qui est reconnu pour ses bienfaits pour la santé ainsi que pour ses propriétés culinaires.
fruits-secs-pate-de-fruits-farines
Délicieuse et parfumée, la Noisette du Piémont est une merveille à croquer et à cuisiner.
Blanchie, elle est idéale à tout moment de la journée.
fruits-secs-pate-de-fruits-farines
Nos noix de cajou sont tendres, croquantes, légères et généreuses.
Leur réputation n'est plus à faire et leur succès à l'apéritif n'est plus à prouver!
fruits-secs-pate-de-fruits-farines
Reine des noix, la noix de Macadamia se déguste nature, grillée ou salée.
Elle est ronde et croquante et lorsqu’elle est légèrement torréfiée, elle diffuse son goût parfumé et ses notes de beurre. Elle s'accorde parfaitement aux épices, aux herbes et aux saveurs sucrées.
epices-du-monde
Les graines de sésame torréfiées (qu’elles soient aromatisées à la bonite séchée, au wasabi ou à la prune) font partie des furikaké, assaisonnements traditionnels japonais.
Le parfum, la saveur et la fraîcheur de la prune Ume sont bien présents.
epices-du-monde
Les graines de sésame torréfiées (qu’elles soient aromatisées à la bonite séchée, au wasabi ou à la prune) font partie des furikaké, assaisonnements traditionnels japonais.
Ici, le parfum et la saveur du wasabi vous montent au nez, sans jamais devenir désagréables.
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Les graines de sésame blanc sont essentiellement utilisées en boulangerie et pâtisserie.
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Les graines de sésame noir, au goût intense, permettent de relever vos plats, d’apporter du croquant et de la couleur à l’ensemble de vos recettes.
Elles seront appréciées pour les recettes de pain et de pâtisseries.
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En japonais, « Sobacha » signifie « thé de sarrasin ». Les grains de sarrasin torréfiés sont utilisés en infusion.
Le sarrasin est reconnu pour ses bienfaits et sa forte teneur en vitamines et protéines et présente une saveur avec des notes de noisettes.
fleurs-sechees
Soigneusement sélectionnés à la main, ces trèfles à quatre feuilles sont produits au Japon par une société spécialisée en fleurs comestibles séchées.
Superbe support visuel et joli touche d'originalité pour vos préparations salées comme sucrées.
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Les fleurs d'hibiscus séchées peuvent être utilisées dans les courts-bouillons de poissons, les confiseries ou les pâtisseries.
Leur goût fruité et acidulé parfumera vos sauces, vos confitures, vos desserts tels que vos crèmes brûlées ou vos cakes et seront délicieuses dans l’accompagnement de vos noix de Saint-Jacques.
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Le charbon végétal actif en poudre est reconnu pour ses bienfaits et ses multiples utilisations. En cuisine, on l'utilise pour son pouvoir colorant au goût neutre et sans odeur. Il se retrouve également dans les domaines de la beauté, santé et detox.
epices-du-monde
Le gingembre en poudre a un goût différent du gingembre frais mais il reste fort et parfumé. Son usage s’étend à tous les plats, de l’entrée au dessert.
Ses arômes frais, citronnés et presque fruités apporteront beaucoup de raffinement à votre cuisine.
epices-du-monde
Graines légèrement piquantes, proche du carvi, au goût de thym, de cumin et de nigelle.
Elles sont principalement utilisées dans la cuisine indienne, végétarienne et libanaise.
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La noisette hachée grillée est obtenue à partir de noisette naturelle grillée.
Elle est ferme, croquante et sèche et vous permettra d’apporter de la consistance à vos préparations et de les décorer.
tablettes-de-chocolat
Tendresse du Gianduja, doux et fondant, aux arômes intenses de noisettes romaines, avec une longue finale veloutée.
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La pistache verte émondée est une pistache naturelle dont on a retiré la coquille, et la petite peau.
Elle a besoin d’un climat sec et ensoleillé pour développer tous ses arômes et se parer des plus belles nuances de vert. Elle est considérée comme la reine des fruits à coques
confiseries-
Petites écorces de yuzu sèches et confites, issues d’un savoir faire propre au producteur.
Le sucre de ces écorces relève le parfum subtil du yuzu et enlève en grande partie l’amertume du zeste.
champignons-truffes-marrons
C’est en 1885 que Clément Faugier, maître confiseur à Privas, crée la recette de la « Crème de marrons de l’Ardèche » qui révolutionnera le petit-déjeuner et le goûter de millions d'enfants et de parents !
champignons-truffes-marrons
Cette pâte de marrons confits, au goût très prononcé, est un produit de qualité professionnelle d’une couleur brun clair. Consistante, elle se travaille au fouet et entre dans la confection de nombreux desserts.
champignons-truffes-marrons
Les marrons entiers confits au sirop sont disposés dans leur boite et recouverts de sirop de sucre qui leur permettent ainsi une longue conservation (5 ans).
Ils sont utilisés pour la confection du marron glacé et rentrent également dans la préparation de nombreuses recettes.
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Le Mikan, autrefois le fruit le plus consommé au Japon, est une variété de mandarine douce et sucrée.
Les Mikans utilisés pour faire ce jus sont cultivés dans la région de Wakayama, région connue dans tout le Japon pour ses Mikans.
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A consommer cru ou cuit, le pavot bleu sert généralement à aromatiser les pains.
Sa saveur noisette et son croquant sera également très apprécié sur des salades, légumes, fromages ou marinades.
champignons-truffes-marrons
11 Marrons entiers glacés et conservés sous vide.
Confectionner cette friandise de qualité artisanale requiert 16 étapes.
De la sélection des meilleures matières premières à la confection de ces joyaux de gourmandise, c’est cet esprit maison qui depuis plus de 120 ans conserve intact la mémoire, le patrimoine gastronomique et culinaire de Clément Faugier.
epices-du-monde
Les graines de sésame torréfiées (qu'elles soient aromatisées à la bonite séché, au wasabi, à la prune ou au yuzu) font partie des furikakés, assaisonnements traditionnels japonais.
Le parfum, la saveur et la fraîcheur du yuzu sont bien présents.
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Spécialité orientale très appréciée des plus grands chefs pour ses arômes et sa saveur exceptionnelle dans des préparations salées ou sucrées.
Le citron noir, également appelé Loomi, est séché passant du vert au noir.
Réduit en poudre, réhydraté, infusé ou râpé : c'est une épice aux notes particulières à découvrir sans attendre.
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Cette vanille bourbon de Madagascar grasse et souple au parfum délicat et floral est idéale pour toutes vos pâtisseries, mais également pour vos plats salés (viandes blanches et poissons) afin d'y apporter une douce saveur.
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Petites écorces d'Iyokan (agrume asiatique proche de l'orange) sèches et confites, issues d'un savoir-faire propre au producteur.
Le sucre de ces écorces relève le parfum subtil du iyokan et enlève en grande partie l'amertume du zeste.
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Le genmaicha est un sencha mélangé à des grains de riz soufflés.
Ce thé se boit chaud ou glacé tout au long de la journée.
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Ce mélange de fleurs va contribuer à embellir vos préparations en ajoutant des couleurs estivales et des saveurs aromatiques délicates.
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L’hojicha est un thé vert torréfié à haute température, faible en tanin.
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Le kukicha est un mélange de feuilles et de tiges de thé vert.
Il se boit l’après-midi ou le soir en raison de sa faible teneur en théine.
thes-tisanes-infusions
Le matcha est un thé vert en fine poudre, considéré comme l'un des aliments les plus sains en raison de ses nombreux bienfaits pour la santé.
Idéal pour la cuisine, notamment la pâtisserie (cakes, financiers,macarons..), les glaces, le chocolat... Le matcha préfère toujours une cuisson à température réduite pour garder toutes ses saveurs et bienfaits.
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Ce mélange d'épices festif , typique de Noël, sera votre allié dans la préparation de votre pain d'épices.
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Le Sencha est un thé vert en feuilles, réputé pour ses vertus apaisantes ainsi que ses vitamines.
Idéal à boire le matin et pour l'utilisation en cuisine (cocktails, sauces, desserts).
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Les graines de chia sont reconnues pour leurs bienfaits nutritionnels c'est un aliment incontournable pour un régime alimentaire sain.
Elles sont riches en antioxydant, fibres, vitamines et oméga 3 entre autres.
Les graines ont un léger goût noisette (toasté) mais assez subtile pour pouvoir les utiliser dans des recettes sucrées autant que des salées.
thes-tisanes-infusions
L'English Breakfast est l'essentiel du petit-déjeuner à l'anglaise. Produit du XIXe siècle en Écosse, il fut servie à la Reine Victoria au Château de Balmoral qui décida de le ramener avec elle en Angleterre. Depuis ce jour, l'English Breakfast est devenu une tradition matinale.
thes-tisanes-infusions
Le thé Masala Chai est très populaire en Inde où il est bouilli traditionnellement dans du lait avec du sucre et des épices. C'est pour cette raison qu'il est nommé Masala Chai, signifiant thé épicé en Hindi.
thes-tisanes-infusions
Le thé vert Hunan Green est originaire de la province du Hunan qui est l'une des régions les plus célèbres de Chine pour la culture du thé.
Afin de créer une saveur inimitable et légèrement douce, les feuilles torsadées sont cueillies au printemps et roulées pour former des spirales audacieuses de thé.
thes-tisanes-infusions
Ce thé délicat allie feuilles de thé vert avec fleurs de jasmin d'été laissant ainsi un goût doux et long en bouche, tout en colorant votre tasse d'une jolie et légère couleur jaune miel.
thes-tisanes-infusions
L'incontournable des tisanes, la camomille a des propriétés calmantes et digestives. Elle est donc idéale pour les après-repas ou les fins d'après-midi relaxantes.
Les fleurs de camomille sont enfermées dans des pyramides de soie, conservant ainsi toute leur saveur et qualité.
thes-tisanes-infusions
Fréquemment utilisée en cuisine et médecine populaire pour la santé et les effets thérapeutiques bénéfiques, l'association gingembre et citron est un classique. Le mordant du gingembre s'allie ici avec la caresse de la citronnelle pour une sensation réconfortante.
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Ce chocolat blanc de pâtisserie Aneo 34% au goût de lait frais et onctueux possède une couleur claire.
Très peu sucré, il est idéal pour la préparation de toutes vos pâtisseries avec une fluidité parfaite et une texture très fondante.
Il est parfaitement équilibré avec des notes chaudes et fleuries de vanille de Madagascar.
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La chantifix est un stabilisateur sous forme de poudre blanche qui va permettre de stabiliser les crèmes fouettées et les crèmes chantilly. Elle va également prolonger la conservation, faciliter l'émulsion et améliorer la légèreté et l'onctuosité.
chocolats
Intense et onctueux, le Gianduja est élaboré à base de couverture Madalait 35% et de praliné aux noisettes romaines d’Italie. Cette couverture est présentée en pain de 1kg.
Idéal pour fourrer vos gâteaux ou pour substituer les pâtes à tartiner dans les crêpes et gaufres.
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Cette recette bio de jus de gingembre, de citron et de miel de fleurs a été élaborée avec soin et avec le moins d’ingrédients possible pour ne pas altérer le goût du gingembre.
Le gingembre est reconnu pour ses nombreuses vertus : il facilite la digestion; agit contre les nausées, les crampes, les coups de froid et agit comme un anti-inflammatoire.
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La lécithine de tournesol est un émulsifiant et antioxydant qui va favoriser la formation des pâtes jeunes grâce à une meilleur hydratation. Elle va régulariser la fermentation pour les produits levés et augmenter les volumes et la conservation des produits finis en retardant la rétrogradation de l'amidon.
chocolats
Une couverture lait d’exception issue d’un assemblage de quatre grandes origines.
En bouche, ses notes lactées et fraîches s’associent à un goût cacaoté marqué qui apporte une légère amertume. S’ajoutent des arômes chauds et biscuités. L’ensemble se termine sur une très belle longueur en bouche.
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L'acide citrique est une poudre blanche inodore mais fortement acide, qui va relever le goût des aliments et va permettre d'améliorer la conservation en ajustant l'acidité.
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Un chocolat noir tout en rondeur dont l’amertume et l’acidité demeurent légères et équilibrées.
Il présente un goût de cacao prononcé typique des cacaos Africains, avec des notes épicées de vanille et de coco associées à des arômes de fruits secs qui lui confèrent une belle longueur en bouche.
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Le chlorure de calcium est un sel qui permet de réaliser des sphérifications au contact de l'alginate HV. Il possède une grande capacité d'absorption de l'humidité.
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Le chocolat noir Ébène 72% est puissant en bouche grâce au cacao africain et est à la fois équilibré grâce à la douceur des fèves d'Équateur.
Ruban Bleu au Salon Intersuc.
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La crème de tartre est un produit 100% naturel obtenu à partir des sédiments laissés au fond des fûts de vin après la vinification. Cette crème va permettre d'accélérer l'inversion du sucre lors de la cuisson et va également agir comme stabilisateur.
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Eclats de fèves de cacao torréfiées et concassées.
Prêt à l’emploi pour vos moulages ou pâtisseries.
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La baking powder est une levure chimique qui va aider à faire lever les pâtes en viennoiserie et pâtisserie tout en donnant un goût agréable et en les rendant plus digestes.
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Produite artisanalement par la Maison Weiss avec des matières premières de premiers choix (amandes Valencia et noisettes Romaines), cette pâte à tartiner onctueuse et croustillante est sans huile de palme.
Un vrai délice pour petits et grands gourmands!
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Le blanc d'oeuf Gallia est constitué de blancs d'oeufs pasteurisés, atomisés et sélectionnés pour leur pouvoir foisonnant, se monte en neige et tient mieux que les blancs d'oeufs frais. Il a également un pouvoir liant, moussant et coagulant, notamment grâce à sa faculté d'emmagasiner des bulles d'air au cours du battage.
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L'inuline est une fibre à base de chicorée mais pouvant provenir de différents végétaux. Elle se trouve dans la racine et constitue une réserve de ressources pour la plante en cas de besoin. Elle est inodore, avec un goût très peu sucré et possède un effet gélifiant et émulsifiant.
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Onctuosité d'un chocolat au lait 38% relevé par une pointe de sel de Guérande, puis parsemé de gourmands éclats de fruits secs caramélisés.
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Le nougasec est une poudre qui va permettre de supprimer radicalement la reprise d'humidité et assurer la conservation des pièces sèches comme le nougat. Il va également améliorer la coupe et éviter le collage et le ressuage des sucres cuits.
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Cette tablette de chocolat 100% pâte de cacao à la puissance extrême est une édition limitée.
Le chocolat n'a reçu aucune modification et d'ajout d'ingrédients. Puissante et amère, cette tablette vous dévoilera le véritable goût de l'or noir.
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Cultivé au nord de l'Inde sur les contreforts de l'Himalaya, le Darjeeling est le plus célèbre des thés noirs.
Grand classique de "l'Afertoon Tea", il s'apprécie également dès le matin.
Son arôme floral et sa saveur délicate muscat offre un effet rafraichissant à tout moment de la journée.
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Le mélange premium English Breakfast de Newby offre un arôme de malt indéniable et une pointe d'agrumes, caractéristique de son caractère robuste et chaleureux.
Un exceptionnel thé raffiné de petit déjeuner.
thes-tisanes-infusions
Célèbre thé noir nommé après l'ancien premier ministre, ce mélange royal présente une touche d'agrumes et le goût doux de la bergamote.
Un thé noir de première qualité et parfaitement équilibré.
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Le thé vert Green Sencha de Newby possède une saveur unique. Il est subtilement parfumé et présente un arôme verdoyant avec une légère note de riz.
Un thé très apprécié de part la subtilité de ses arômes, riche en antioxydants. Un thé rafraichissant dès le matin et tout au long de la journée.
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L'acide tartrique est une poudre blanche possédant un goût acidulé qui exalte les arômes. Il va permettre également de stabiliser l'aspect et la couleur des produits et la saveur ainsi que la valeur nutritive des légumes et poissons. Cette poudre est inodore, stable à l'air et non hygroscopique.
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Le thé vert Jasmine Blossom présente un arôme floral et une saveur douce et délicate. Créées selon un processus séculaire, les fleurs de jasmin à floraison nocturne sont déposées sur un lit de feuilles de thé vert de qualité supérieure jusqu'à ce que le parfum sublime des pétales soit absorbé.
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Originaire d'Afrique du Sud, le Rooibos est une tisane de différentes feuilles rouges de brousse, cultivées dans la région de montagnes de Cederberg, au nord du Cap.
A servir en tisane chaude l'hiver, elle est également sublime et rafraichissante servie comme un thé glacé en été.
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Découvrez le luxe ultime à savourer avec nos feuilles d'argent comestible, ajoutant une touche éblouissante et délicieuse à vos créations culinaires les plus exquises.
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La menthe poivrée est une tisane aux saveurs mentholées et intenses.
Très appréciée après le diner pour ses vertus calmantes et nettoyantes, elle se consomme également tout au long de la journée comme une boisson revigorante.
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Découvrez le luxe ultime à savourer avec nos feuilles d'or comestible, ajoutant une touche éblouissante et délicieuse à vos créations culinaires les plus exquises.
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Elaborée uniquement à partir de fleurs de camomille blanches et jaunes aromatiques.
Sans théine, vous apprécierez cette camomille florale aux notes de miel pour ses propriétés apaisantes.
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La tisane verveine Newby est uniquement composée de longues feuilles de plantes de qualité supérieure.
C'est une tisane douce avec des arômes d'agrumes et une saveur légèrement verdoyante.
Apaisante et sans théine, elle est parfaite après diner.