Description : Le processus délicat de récolte permet de conserver le bel aspect des cristaux et ils sont assez souples pour être délicatement écrasés avec les doigts au dessus d’un plat.
En utilisant les cristaux de sel de mer, vous encouragez la réduction de sel dans le processus de cuisson et ainsi réduisez la prise de sel globale, un aspect important pour la santé.
Utilisation : Essayez ce délicieux sel avec du veau, du poulet ou de l’agneau.
Tranchez la viande grillée et saupoudrez les cristaux de sel au romarin Falksalt afin de faire pénétrer l'arôme de romarin au plus profond de la viande.
Avec des pommes de terre, du poulet ou même du pain, saupoudrez simplement avant de rôtir ou cuire.
Ingrédients : Sel de mer (chlorure de sodium 98%, sulfate 0.6 %, calcium 0,1%), poudre de romarin.
Conservation : Dans un endroit sec à l'abri de la lumière.
Origine : Chypre
Contenant : Boite en plastique de 70g.
Producteur : Falksalt
Etabli depuis 1830 à Chypre, Falksalt produit des cristaux de sel de mer de façon traditionnelle à partir d’eau de la mer Méditerranée. Dans un environnement exempt de poussière, les fabricants de sel expérimentés chauffent l’eau de mer et la laissent évaporer jusqu’à ce qu’un délicat cristal en forme de pyramide apparaisse. Le sel est ensuite récolté, séché, tamisé et enfin emballé à la main.