Poivre Blanc Des Oiseaux Penja 100g
  • Poivre Blanc Des Oiseaux Penja 100g

Poivre Blanc Des Oiseaux Du Penja 100g

12.95 CHF
TTC

Les graines de ce poivre blanc de la région volcanique du Penja (Cameroun) sont récoltées à maturité optimale puis triturées afin d’en libérer l’écorce. Une fois séparé de sa coque, ce poivre est exposé au soleil où il sèche et blanchit.

Puissant, aromatique, fin et élégant, ce poivre du Penja est long en bouche avec des notes à la fois boisées et musquées.

Quantité
En stock

 

Frais de port offert dès CHF 80.-

 

Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain

 

Emballage soigné

Conseils d’Utilisation: Il convient parfaitement à l’assaisonnement de vos viandes, poissons, œufs, asperges, champignons et sublimera vos desserts fruités. Son association avec le chocolat est également une réussite !

Ingrédients: Poivre blanc des oiseaux.

Conservation: Au sec, à l’abri de la lumière.

Origine: Penja

Contenant: Sachet refermable de 100g.

Nous vous recommandons

accueil

Reconnu pour ses qualités aromatiques, le miel de thym de Crète se caractérise par un arôme puissant, des saveurs rondes et suaves. 

Ingrédient magique en cuisine pour son goût, son pouvoir sucrant, son côté sain et ses atouts aussi bien en cuisine qu'en pâtisserie. Tartines, crêpes, marinades, laquer une viande, vinaigrettes. 

10.85 CHF Prix
accueil

Exquise tablette de chocolat blanc fraiche, fruitée et acidulée relevée de fruit des bois. 

Délicat et tendre le beurre de cacao fond sous le palet alors que le citron soutient le chocolat blanc pour révéler la fraicheur des arômes de cerise et de fraise. 

Conseil: placer la tablette au frais afin de la servir frapper et révéler tous les arômes. 

4.90 CHF Prix

12 autres produits dans la même catégorie :

baies-poivres-rares

Poivre raffiné et incontournable de la cuisine japonaise, les baies de Sansho (poivre citron) développent un goût fruité inimitable, un parfum d’agrumes frais, de citronnelle et de menthe, sur des notes épicées très poivrées. 

Consommé tel quel, ce poivre procure une légère sensation anesthésiante sur la langue, avec un petit picotement presque pétillant. 

51.00 CHF Prix
baies-poivres-rares

Les baies de Tasmanie sont connues depuis des millénaires dans la médecine aborigène pour ses propriétés toniques et aphrodisiaques.

Elles possèdent un pouvoir piquant et un nez proche de la myrte avec des notes boisées libérant un subtil parfum sucré, puis des notes chaudes et intenses avant de laisser une légère sensation d’anesthésie sur la langue. 

25.00 CHF Prix
baies-poivres-rares

Le climat de l’île de Madagascar est particulièrement propice à la culture du poivre.

Le poivre noir de Madagascar est récolté de novembre à mars puis séché à l’air libre.

Puissant avec une force aromatique élevée révélant des notes fruitées et boisées, il est pourvu d’un très bon équilibre entre son arôme, sa couleur café et son piquant raisonnable. 

8.50 CHF Prix
baies-poivres-rares

Egalement appelé poivre Ketshu, son nom vient de la région où vivent les gorilles de Centrafrique. 

Ce poivre exceptionnel est peu piquant et remarquable par ses notes mentholées et camphrées avec une légère pointe d’agrume.

On peut le confondre avec le poivre sauvage de Madagascar car il possède une petite queue comme lui mais son goût est très différent.

12.20 CHF Prix
chat Commentaires (0)