Nouveaux produits
accueil
Le Saké Junmai Ginjo - Munemasa sera parfait pour découvrir le monde des sakés.
accueil
Le Tahini va agrémenter toutes vos recettes avec ce superbe goût de sésame.
accueil
Cette pâte d'umeboshi est à la fois légèrement salée et acidulée. Elle reste fidèle à la saveur des fameuses prunes japonaises.
accueil
Fondez de plaisir avec ce beurre de cacahuète !
accueil
Cette recette bio de jus de gingembre et curcuma a été élaborée avec soin et avec le moins d’ingrédients possible pour ne pas altérer le goût du gingembre.
Le gingembre est reconnu pour ses nombreuses vertus : il facilite la digestion; agit contre les nausées, les crampes, les coups de froid et agit comme un anti-inflammatoire.
accueil
La bombe à graisser qui faut pour un démoulage parfait.

Moutardes & Chutneys
Découvrez notre sélection de moutardes artisanales et nos chutneys de qualité. Des goûts et saveurs pour relever tous vos plats du quotidien.
Subcategories
assaisonner
La moutarde verte à l'estragon se marie parfaitement avec les viandes blanches et les poissons.
assaisonner
La moutarde en grains à l'ancienne J.Leblanc est une moutard de Dijon artisanale incontournable pour vos viandes et charcuterie.
assaisonner
La moutarde de Dijon au miel et au vinaigre balsamique se marie très bien avec viande, poisson et sauce à salade.
assaisonner
La moutarde aux noix se marie avec viande, poisson et sauce à salade.
assaisonner
La moutarde au vin blanc artisanale J.Leblanc est une moutarde de Dijon incontournable pour la plupart de vos viandes blanches et rouges. Elle est également parfaite pour une vinaigrette grâce à son parfum au vin blanc.
assaisonner
La moutarde au poivre vert se marie très bien avec les viandes.
assaisonner
La maison Denoix a été fondée en 1839 à Brive-la-Gaillarde en Corrèze.
Au moût de raisin, sans colorant, la maison Denoix sort de l'oubli cette «fée en robe violette». Douce et épicée elle enrichit bien des mets.
accueil
Ce chutney de mangue de Stéphan Perrotte s’associe parfaitement aux volailles, crustacés, foie gras et autres terrines.
accueil
Figues, oignons, et poivre sauvage Voatsiperifery (Madagascar) structurent ce chutney d’exception.
Il s’associe parfaitement aux viandes blanches, foie gras, terrines et fromages.
Produit à consommer en l’état ou incorporé chaud à une préparation culinaire.
accueil
Cette base kimchi peut être utilisée toute seule à la manière d'une sauce Sriracha ou réaliser un kimchi express, condiment coréen piquant confectionné à partir de chou fermenté.
Une sauce d'assaisonnement idéale combinant le piquant vif et subtil du piment rouge, la douceur du paprika, l'arôme iodé et umami de la bonite et un bon goût d'ail.
accueil
Moutarde au piment d'Espelette fabriquée à la meule de pierre et mise au point en collaboration avec Hegian et l'un des derniers artisans moutardiers de France.
Elle ne comprend aucun conservateur, ni additif.
Le piment d'Espelette apporte du caractère à cette moutarde fine et raffinée, sans toutefois emporter la bouche.
accueil
A la fois condiment et épice, la purée de piment d'Espelette s'utilise en remplacement du poivre et/ou de la moutarde dans toutes les préparations culinaires.
Concentré de puissance et de parfums, elle pourra également vous servir en fond de sauce avec des viandes ou du poissons.