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Envie d'une petite douceur pour accompagner votre café ? Voyager avec notre coffret découverte gourmande de la maison Weiss
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Moderne et performant, ce moulin à poivre en bois a été imaginé par Olivier Roellinger, grand chef français consacré. La manivelle, la calotte et la poignée sont en acier inoxydable. Le tiroir est incurvé et creusé dans le bois pour récupérer facilement le poivre fraichement moulu sans en perde un grain.
Moderne et performant, ce moulin à poivre en bois a été imaginé par Olivier Roellinger, grand chef français consacré. La manivelle, la calotte et la poignée sont en acier inoxydable. Le tiroir est incurvé et creusé dans le bois pour récupérer facilement le poivre fraichement moulu sans en perde un grain.
Ces cantucci aux éclats de chocolat seront idéals pour vos goûter ou fin de repas accompagnés d'un thé ou d'un café.
Biscuits à la cannelle, chocolat et orange à déguster au goûter ou avec le café ou thé en fin de repas.
Le sirop brut de Cassis par Bacanha est un concentré aromatique de la fameuse baie violacée. Son parfum fruitée et saveur irrésistiblement sucrée et acidulée.
Le sirop brut de violette par Bacanha est un concentré aromatique de la célèbre fleur ce qui lui confère un saveur douce et florale
Le sirop brut de caramel par Bacanha est un concentré aromatique de caramel au lait ce qui rappel l'odeur des confiseries.
Découvrez notre sélection de moutardes artisanales et nos chutneys de qualité. Des goûts et saveurs pour relever tous vos plats du quotidien.
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La moutarde verte à l'estragon se marie parfaitement avec les viandes blanches et les poissons.
La moutarde de Dijon au miel et au vinaigre balsamique se marie très bien avec viande, poisson et sauce à salade.
La moutarde au vin blanc artisanale J.Leblanc est une moutarde de Dijon incontournable pour la plupart de vos viandes blanches et rouges. Elle est également parfaite pour une vinaigrette grâce à son parfum au vin blanc.
La moutarde au poivre vert se marie très bien avec les viandes.
La maison Denoix a été fondée en 1839 à Brive-la-Gaillarde en Corrèze.
Au moût de raisin, sans colorant, la maison Denoix sort de l'oubli cette «fée en robe violette». Douce et épicée elle enrichit bien des mets.
Ce chutney de mangue de Stéphan Perrotte s’associe parfaitement aux volailles, crustacés, foie gras et autres terrines.
Figues, oignons, et poivre sauvage Voatsiperifery (Madagascar) structurent ce chutney d’exception.
Il s’associe parfaitement aux viandes blanches, foie gras, terrines et fromages.
Produit à consommer en l’état ou incorporé chaud à une préparation culinaire.
Cette base kimchi peut être utilisée toute seule à la manière d'une sauce Sriracha ou réaliser un kimchi express, condiment coréen piquant confectionné à partir de chou fermenté.
Une sauce d'assaisonnement idéale combinant le piquant vif et subtil du piment rouge, la douceur du paprika, l'arôme iodé et umami de la bonite et un bon goût d'ail.
Moutarde au piment d'Espelette fabriquée à la meule de pierre et mise au point en collaboration avec Hegian et l'un des derniers artisans moutardiers de France.
Elle ne comprend aucun conservateur, ni additif.
Le piment d'Espelette apporte du caractère à cette moutarde fine et raffinée, sans toutefois emporter la bouche.
A la fois condiment et épice, la purée de piment d'Espelette s'utilise en remplacement du poivre et/ou de la moutarde dans toutes les préparations culinaires.
Concentré de puissance et de parfums, elle pourra également vous servir en fond de sauce avec des viandes ou du poissons.