Nouveaux produits
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Le Saké Junmai Ginjo - Munemasa sera parfait pour découvrir le monde des sakés.
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Le Tahini va agrémenter toutes vos recettes avec ce superbe goût de sésame.
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Cette pâte d'umeboshi est à la fois légèrement salée et acidulée. Elle reste fidèle à la saveur des fameuses prunes japonaises.
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Fondez de plaisir avec ce beurre de cacahuète !
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Cette recette bio de jus de gingembre et curcuma a été élaborée avec soin et avec le moins d’ingrédients possible pour ne pas altérer le goût du gingembre.
Le gingembre est reconnu pour ses nombreuses vertus : il facilite la digestion; agit contre les nausées, les crampes, les coups de froid et agit comme un anti-inflammatoire.
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La bombe à graisser qui faut pour un démoulage parfait.

DE LA TERRE
Un assortiment de produits à déguster à l'apéritif: des terrines de chasse, de canard, du foie gras d'oie ou de canard du sud-ouest, des saucissons, ou encore des charcuteries ibériques comme du lomo, saucisson de bellotta ou Pata Negra.
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Foie Gras de Canard &...
<p>L'origine du foie gras remonte aux Egyptiens qui avaient observés que les oies se gavaient, notamment de figues, avant de migrer. Puis la méthode de gavage d'oies sédentarisées s'affina afin de se délecter de ce met de choix. Cette méthode fut ensuite transmise aux romains par les grecs. </p> <p>Aujourd'hui, la production de foie gras fait partie intégrante du patrimoine culturel et gastronomique français. </p> <p>Découvrez notre assortiment de foie gras d'oie et de canard au naturel ou truffé. </p> -
Terrines, Rillettes &...
<p>Terrines de sanglier ou de chevreuil, rillettes de canard, pâté de campagne; déguster notre assortiment sur une bonne tranche de pain de campagne, accompagné d'un verre de vin rouge pour un apéritif réussi. </p>
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Authentiques rillettes de canard onctueuses sans être grasses.
autour-de-laperitif
Parfaite pour les amateurs de gibiers. La viande délicatement parfumée du sanglier a longuement été marinée avec des échalotes, du vin rouge de Malbec et des épices. Les airelles sauvages et les framboises apportent une pointe d'acidité.
A servir frais à l'apéritif ou en entrée.
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Un foie gras de prestige soigneusement éveiné, assaisonné de sel et de poivre et 5% de truffes.
Un goût affirmé de foie gras de canard associé au parfum envoutant de truffe noire du Périgord.
Un régal pour les amateurs.
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Médaillé au Concours Général Agricole 2020.
Ce foie gras de Canard entier du Périgord "recette à l'ancienne" est soigneusement éveiné à la main et simplement assaisonné de sel et poivre.
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Un pâté onctueux de caille finement relevé avec le parfum d'une tombée d'échalotes au Muscat de Beaumes de Venise.
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Le bon goût prononcé et généreux d'une terrine campagnarde parfumée d'un jus de truffes noires du Périgord.
Une terrine de qualité (porc 100% français) gourmande, fine et raffinée. Légèrement assaisonnée, cette terrine de campagne se distingue des plus traditionnelles par ses superpositions de saveurs ainsi que ses arômes gustatifs.
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Une recette très régionale aux accents du Sud-Ouest où se marient les saveurs du magret délicatement fumé et celle du canard.
A déguster à l'apéritif ou entrée sur un bon pain de campagne.