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Boutargue râpée 50g
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La poutargue, surnommée caviar de Méditerranée, est une recette très ancienne préparée à partir d'oeufs de mulets noir et de sel.

Un long processus de nettoyage, de salage et de pressurage lui confère cette couleur or/ ambrée ainsi que sa saveur intense et iodée. 

La poutargue en poudre est prête à l'emploi pour être saupoudrée sur vos plats. 

15.50 CHF Prix
Pâtes Paccheri Rustichella - Koros.ch
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Les pâtes Paccheri sont des pâtes typiques de la Campanie. Leur nom viendrait de "paccaria" qui en dialecte napolitains signifie "une claque". 

Ces grosses pâtes sont traditionnellement servies avec une sauce al ragù; mais également très appréciées en gratins parsemées de fromages, avec une sauce de poisson ou simplement à la sauce tomate. 

6.00 CHF Prix
Casareccia 500g
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Originaires de Sicile, les pâtes Casareccia se retrouvent également dans d'autres régions du sud de l'Italie. 

"Casareccia" signifie "faites maison" en Italien. Enroulées à la façon des anciens parchemins, ces pâtes sont incurvées afin de recueillir le maximum de sauce. 

Leur surface lisse et poreuse convient à tout types sauces. 

6.00 CHF Prix
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Sakés & Liqueurs - Epicerie Cave & Cadeaux Gourmands - Koros Genève

Sakés & Liqueurs

Découvrez le monde des sakés japonais. Cette boisson alcoolisée et fermentée confectionnée à base de riz traditionnelle japonais. Contrairement aux idées reçues, le saké n'est pas un digestif. Il n'est pas distillé et se boit également au cours d'un repas, en apéritif ou avec un dessert. Afin de profiter pleinement de ses saveurs, chaque saké a une température idéale de dégustation. Il peut se boire à température ambiante, froid ou même chauffé. 

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Ce Saké SanQ possède un gout riche en Umami et rond en bouche avec une belle acidité qui rappelle le vin jaune. 

Produit selon la méthode Yamahai qui consiste à ne pas ajouter de d'acide lactique et à n'utiliser que de l'eau et du Koji. 

Un saké particulièrement apprécié par les amateurs de vin et ceux qui recherchent le goût de l'Umami. 

38.00 CHF Prix