Sauce truffée 80g - Koros Epicerie Fine
  • Sauce truffée 80g - Koros Epicerie Fine

Sauce à la truffe d'été 80g

6.00 CHF
TTC

Sauce truffée 5% de truffes d'été. 

Une sauce intense et raffinée pour réaliser des farces, agrémenter une purée de pomme de terre, un risotto ou une autre préparation à base de truffes. 

Quantité
En stock

 

Frais de port offert dès CHF 80.-

 

Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain

 

Emballage soigné

Utilisation : La sauce truffée est idéale pour réaliser des farces, agrémenter une purée de pomme de terre, un risotto ou une autre préparation à base de truffes. 

Ingrédients : Champignons (agaricus bisporus), huile de tournesol, truffes d'été (tuber aestivum vitt) 5%, olives noires, sel, ail, persil, arôme de truffe. 

Conservation : À conserver à l'abri de la chaleur et de la lumière. A conserver 4 à 5 jours au frigo après ouverture. 

Origine : Italie

Contenant : Bocal en verre de 80g

Nous vous recommandons

accueil

Spécialité orientale très appréciée des plus grands chefs pour ses arômes et sa saveur exceptionnelle dans des préparations salées ou sucrées. 

Le citron noir, également appelé Loomi, est séché passant du vert au noir. 

Réduit en poudre, réhydraté, infusé ou râpé : c'est une épice aux notes particulières à découvrir sans attendre.

11.00 CHF Prix
confiseries-

Petites écorces de yuzu sèches et confites, issues d’un savoir faire propre au producteur. 

Le sucre de ces écorces relève le parfum subtil du yuzu et enlève en grande partie l’amertume du zeste.

18.90 CHF Prix
epices-du-monde

Originaire d'Indonésie, la poudre de combava a été introduite à la fin du XVIIIè siècle dans l’Océan Indien. 

Le combava est un arbuste dont le fruit ressemble à un petit citron vert à l’écorce épaisse et grumeleuse. Cet agrume devient jaune à maturité.

15.80 CHF Prix
pates-polenta-nouilles

Sublimez les saveurs de la mer avec ces pâtes à l'encre de seiche noire artisanales.  

Pâtes artisanales de blé dur à l'encre de seiche à la couleur anthracite. Ces pâtes se marient parfaitement avec des crustacés, une sauce de poisson épicée ou simplement avec de l'huile d'olive, de l'ail et du persil haché. 

7.00 CHF Prix
champignons-truffes-marrons

C’est en 1885 que Clément Faugier, maître confiseur à Privas, crée la recette de la « Crème de marrons de l’Ardèche » qui révolutionnera le petit-déjeuner et le goûter de millions d'enfants et de parents !

5.10 CHF Prix
epices-du-monde

La fève Tonka se râpe comme la muscade et est à utiliser en très petite quantité.

Son parfum coumariné, de foin coupé, vanillé-amandé est idéal avec le chocolat, les gâteaux et pains briochés.

A essayer avec des crustacés ou dans une purée de légumes ou de pomme de terre.

15.00 CHF Prix
baies-poivres-rares

Amateur-trice de poivres de qualité et variés ? Ce coffret de 10 poivres provenant du monde entier saura ravir vos papilles !

70.07 CHF Prix
accueil

Moutarde au piment d'Espelette fabriquée à la meule de pierre et mise au point en collaboration avec Hegian et l'un des derniers artisans moutardiers de France.

Elle ne comprend aucun conservateur, ni additif.

Le piment d'Espelette apporte du caractère à cette moutarde fine et raffinée, sans toutefois emporter la bouche.  

8.20 CHF Prix
accueil

Figues, oignons, et poivre sauvage Voatsiperifery (Madagascar) structurent ce chutney d’exception.

Il s’associe parfaitement aux viandes blanches, foie gras, terrines et fromages.

Produit à consommer en l’état ou incorporé chaud à une préparation culinaire.

6.50 CHF Prix

12 autres produits dans la même catégorie :

champignons-truffes-marrons

Allonger à froid avec de l’eau, du bouillon ou du lait pour obtenir la consistance désirée. Chauffer à feu très doux. Assaisonner au moment de servir.

4.60 CHF Prix
accueil

A consommer cru ou cuit, le pavot bleu sert généralement à aromatiser les pains.

Sa saveur noisette et son croquant sera également très apprécié sur des salades, légumes, fromages ou marinades.

6.00 CHF Prix
fruits-secs-pate-de-fruits-farines

Très appréciée sous cette forme, l'amande blanche (émondée) de Valencia se déguste en mélange apéritif et complète les céréales du petit déjeuner. 

Elle peut être incorporée dans de nombreuses préparations culinaires sucrées ou utilisée comme décoration sur des produits.

6.00 CHF Prix
chocolats

Un chocolat noir tout en rondeur dont l’amertume et l’acidité demeurent légères et équilibrées.

Il présente un goût de cacao prononcé typique des cacaos Africains, avec des notes épicées de vanille et de coco associées à des arômes de fruits secs qui lui confèrent une belle longueur en bouche.

10.50 CHF Prix
sauces-cremes

Cette sauce soja et dashi tsuyu artisanale à un goût doux, fumé, profond et riche en umami.

A la base de nombreux plats japonais, cette sauce tsuyu s'utilisera parfaitement pour vos poissons et soupes.

18.80 CHF Prix
accueil

Les graines de chia sont reconnues pour leurs bienfaits nutritionnels c'est un aliment incontournable pour un régime alimentaire sain.

Elles sont riches en antioxydant, fibres, vitamines et oméga 3 entre autres.

Les graines ont un léger goût noisette (toasté) mais assez subtile pour pouvoir les utiliser dans des recettes sucrées autant que des salées.

6.50 CHF Prix
fruits-secs-pate-de-fruits-farines

Parfumés, ces abricots moelleux et savoureux donnent une note douce aux plats salés et épicés. 

6.50 CHF Prix
Miso En Poudre Ariaké 250g
  • Epuisé
bouillons-fonds

ARIAKÉ innove et lance la première poudre de miso 100 % naturelle, prête à l’emploi, à utiliser en base de soupe, de sauce, de marinade et même comme une épice. 

Un produit à destination des professionnels de la gastronomie, mais si facile d'utilisation qu'il conviendra parfaitement à tous les amateurs de soupes Miso.

19.50 CHF Prix
epices-du-monde

La fève Tonka se râpe comme la muscade et est à utiliser en très petite quantité.

Son parfum coumariné, de foin coupé, vanillé-amandé est idéal avec le chocolat, les gâteaux et pains briochés.

A essayer avec des crustacés ou dans une purée de légumes ou de pomme de terre.

15.00 CHF Prix