Nouveaux produits

Nouveaux produits
Zaatar 100g
  • Nouveau
accueil

Le terme zaatar signifie "thym" en arabe. Il n'existe pas de recette type ou de recette standardisée.

Il s'agit d'un mélange de différentes herbes aromatiques et d'épices très prisées au Moyen-Orient comme le thym, le sésame blanc, et le sumac. 

Très utilisé au Liban, en Jordanie, en Syrie et en Palestine, c'est l'un des symboles de la cuisine levantine.

4.90 CHF Prix
Assortiment de Fruits Secs...
  • Nouveau
accueil

Mélange de fruits secs artisanalement torréfiés en Suisse et sans huile: 

-Pistaches de Sicile 

-Amandes et Noix de Cajou au Poivre de Tasmanie 

-Amandes aux Herbes des Alpes 

-Noix de Macadamia au Sel Fou 

-Amandes et Noix de Cajou au piment d'Espelette 

-Amandes et Noix de Cajou au Poivre de Kampot 

-Noix de Cajou au curry 

21.50 CHF Prix
Tous les nouveaux produits
Vinaigres Balsamiques & Autres Vinaigres - Koros.ch - Genève

Vinaigres Balsamiques & Autres Vinaigres

Découvrez nos délicieux vinaigres balsamiques véritables pour sublimer vos plats, ainsi que de nombreux autres vinaigres originaux tels que le vinaigre de cidre, le vinaigre de noix ou encore le vinaigre de Crète au miel de thym.

Subcategories

Il y a 12 produits.

Affichage 1-12 de 12 article(s)

Filtres actifs

vinaigres-balsamiques-autres-vinaigres

Sirop de moût raisin non fermenté, un grand classique de la cuisine Crétoise.

Fabriqué à partir de moût de raisin cuit plusieurs fois jusqu’à devenir un sirop foncé et épais, il faut 6 kilos de raisins pour produire un litre de Petimezi. Sa particularité réside en son goût, qui n’est pas uniquement sucré, mais plus complexe, avec de légères nuances amères.

11.50 CHF Prix
vinaigres-balsamiques-autres-vinaigres

Les raisins de la variété Marouvas sont vieillis en fût de bois pendant 5 ans. Une fois devenu du vinaigre, le vieillissement continue en ces mêmes fûts pour une durée de 3 ans avec du miel de thym et des herbes aromatiques. Enfin, le secret de cette recette réside dans l’ajout de petimezi afin de renforcer saveurs, couleur et consistance.

11.50 CHF Prix
Sauce Vinaigrée au Daikon...
  • Nouveau
accueil

Sauce vinaigrée à base de sauce soja (40%) et de daikon râpé (variété de radis japonais) et une touche de shiso vert. 

Le daikon apporte une texture juteuse et une saveur très fraîche à cette sauce très simple d'utilisation.

Elle s'associe parfaitement au crabe, poissons sautées, tofu, une grillade au barbecue, et toutes sortes de salades et crudités. 

9.90 CHF Prix