accueil
Petits gateaux traditionnels des Pouilles, les tarallis au romarin sont parfaits à l'apéritif ou comme petit encas.
Petits gateaux traditionnels des Pouilles, les tarallis au romarin sont parfaits à l'apéritif ou comme petit encas.
Des morilles format JUMBO à farcir.
Ces morilles géantes sont idéales pour des recettes d'exception
Réhydrater les morilles séchées dans de l'eau tiède selon nos conseils d'utilisation, puis farcir avec des farces à base de volaille, de légumes, d'asperges ou encore de mousse de foie gras.
Un coffret des mythiques moulin à poivre et sel Peugeot de la collection Tahiti.
Un duo à offrir ou se faire plaisir.
Le terme zaatar signifie "thym" en arabe. Il n'existe pas de recette type ou de recette standardisée.
Il s'agit d'un mélange de différentes herbes aromatiques et d'épices très prisées au Moyen-Orient comme le thym, le sésame blanc, et le sumac.
Très utilisé au Liban, en Jordanie, en Syrie et en Palestine, c'est l'un des symboles de la cuisine levantine.
Découvrez toutes les saveurs et subtilités de l'absinthe avec ce coffret composé de :
-2 verres absinthe de 30cl
-une cuillère traditionnelle plate
- et un livret de 5 recettes de cocktails.
La sauce classique de la grand-mère aux tomates bien mûres et oignons frais.
Idéale pour des plats de pâtes, de riz ou encore sur une bruschette.
Les graines de sésame torréfiées font partie des furikakés, assaisonnements traditionnels japonais.
Le dashi, bouillon japonais par excellence, constitue l'essence de l'umami. Il est extrait du kombu et de la bonite séchée.
Mélange de fruits secs artisanalement torréfiés en Suisse et sans huile:
-Pistaches de Sicile
-Amandes et Noix de Cajou au Poivre de Tasmanie
-Amandes aux Herbes des Alpes
-Noix de Macadamia au Sel Fou
-Amandes et Noix de Cajou au piment d'Espelette
-Amandes et Noix de Cajou au Poivre de Kampot
-Noix de Cajou au curry
Découvrez nos délicieux vinaigres balsamiques véritables pour sublimer vos plats, ainsi que de nombreux autres vinaigres originaux tels que le vinaigre de cidre, le vinaigre de noix ou encore le vinaigre de Crète au miel de thym.
Subcategories
Fruit de longs jours de macération.
La délicatesse du vinaigre balsamique blanc s’allie parfaitement à la subtilité iodée de l’algue marine.
Laissez-vous porter par ce mariage « Terre et Mer » pour sublimer vos entrées et plats.
Belle réduction de vinaigre balsamique de Modène aux saveurs suaves et cuisinée à feu doux afin de laisser une belle consistance.
Le Blaze est la première sauce balsamique inventée en 2000 par Acetum comme une réduction de Vinaigre Balsamique de Modène.
Sirop de moût raisin non fermenté, un grand classique de la cuisine Crétoise.
Fabriqué à partir de moût de raisin cuit plusieurs fois jusqu’à devenir un sirop foncé et épais, il faut 6 kilos de raisins pour produire un litre de Petimezi. Sa particularité réside en son goût, qui n’est pas uniquement sucré, mais plus complexe, avec de légères nuances amères.
Véritable élixir dense, sirupeux et légèrement acide, ce vinaigre balsamique de Modène IGP 4 Feuilles est récompensé par le label Consortium d'or, qui est une garantie pour les consommateurs et définit la provenance du raisin, dans ce cas, 100% de Modène.
Remarquable fruité et belle fraîcheur.
Idéal pour déglacer les viandes blanches. Le vinaigre de cidre se marie parfaitement à l’huile de noisette, de colza, d’amande ou de pécan. Il apporte une note pommée dans toutes les vinaigrettes.
Les raisins de la variété Marouvas sont vieillis en fût de bois pendant 5 ans. Une fois devenu du vinaigre, le vieillissement continue en ces mêmes fûts pour une durée de 3 ans avec du miel de thym et des herbes aromatiques. Enfin, le secret de cette recette réside dans l’ajout de petimezi afin de renforcer saveurs, couleur et consistance.
Grand classique, ce vinaigre à l'arôme de noix s'accommodera à tout type d'huile en assaisonnement de salade comme une salade d'endive et de crudités.
Elégance et acidité pour ce vinaigre de vin de la région Champagne Ardenne.
Belle acidité pour ce vinaigre affiné en fût de chêne aux parfums francs et fins.
Grand classique, ce vinaigre s'allie à merveille avec de nombreuses huiles de graines pour des vinaigrettes bien charpentées.
Arôme puissant et boisé pour ce vinaigre respectant la méthode de fabrication ancestrale.
Le système de vieillissement est identique à celui du vin de Xérès (Solera). Cette méthode de fabrication ancestrale lui confère sa couleur ambrée et son arôme puissant et boisé.
Le vinaigre de vin blanc aromatisé à l'estragon se marie très bien avec de l'huile de colza ou de pépins de raisins.
Sauce vinaigrée à base de sauce soja (40%) et de daikon râpé (variété de radis japonais) et une touche de shiso vert.
Le daikon apporte une texture juteuse et une saveur très fraîche à cette sauce très simple d'utilisation.
Elle s'associe parfaitement au crabe, poissons sautées, tofu, une grillade au barbecue, et toutes sortes de salades et crudités.