Description : Des cristaux de sels rares et précieux sont recueillis à la main par des artisans aux gestes délicats. Suivant un procédé datant du XVIIe siècle, les cristaux récoltés sont ensuite séchés au bois de mélèze.
Riche en sels minéraux, oligo-éléments et sans additifs, cette Fleur des Alpes représente la pureté car elle provient du coeur de la roche et est donc très éloignée de toutes sources de produits polluants.
Utilisation : En assaisonnement de vos plats, pour leur apporter une saveur exquise et authentique
Ingrédient : Sel, ne contient pas d'antiagglomérant.
Conservation : Dans un endroit au sec, à l'abri de l'air et de la lumière.
Contenant : Pot en verre de 130g
Origine : Mines de Sel de Bex, Suisse
Producteur : Sel des Alpes, membre du groupe des Salines Suisses SA
Ce sel recueilli dans les Mines de Sel de Bex est conservé au coeur de la roche depuis 200 millions d'années. Sa pureté est préservée grâce au contact de l'eau pure des glaciers d'Anzeindaz et des Diablerets.